@Annov

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wir haben auf der Durchreise eine Nacht hier verbracht. Ein ruhiger, grüner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und hervorragenden Sanitäranlagen, Brötchenservice und freundlichem Empfang. Ein charmantes Dorf ist fußläufig erreichbar. Die Brasserie ist nicht das, was wir aus Belgien gewohnt sind (die Pommes waren matschig!). Trotzdem ist dieser Ort absolut empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wir waren am 9. September hier und der Campingplatz wurde ohne weitere Erklärung geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

schöne Stellplätze unter Apfelbäumen, sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Obwohl der Campingplatz groß ist, ist er ruhig und die Stellplätze sind geräumig und grün. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Nachteil: Das Wasser zum Abwaschen ist kalt. Der Aufpreis für einen Stellplatz an der Seine lohnt sich nicht, da die Sicht auf die Seine durch eine Hecke und/oder Büsche versperrt ist. Auch die anderen Stellplätze sind in Ordnung. Das Dorf und die Ruine sind es wert (was für eine Aussicht dort oben!), und es gibt gute Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen im Grünen. Wir waren zu Pfingsten dort und eine Vorreservierung war nicht nötig. Die Sanitäranlagen sind rudimentär und begrenzt, aber ordentlich. Viele Sehenswürdigkeiten im Zusammenhang mit der Schlacht an der Somme (14.–18.) in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Idealer Campingplatz für die Durchreise, nah an der Autobahn und trotzdem sehr ruhig. Alles ist neu, aber nicht von hoher Qualität. Spülbereich noch im Bau. Zu wenige Sanitäranlagen und leider sind Duschen und Toiletten nicht getrennt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Aufgrund des Platzmangels auf den Campingplätzen in der Umgebung haben wir hier übernachtet. Der Lärm von der angrenzenden Straße ist in der Tat auffällig. Lektion gelernt: In der Hochsaison ist es besser, im Voraus zu buchen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Campingplatz, freundlicher Empfang, gute Sanitäranlagen (mit Warmwasser auch in dieser geschäftigen Zeit) und Einrichtungen für Schwarz- und Grauwasser. Wir haben am Morgen vor Beginn einer Aktivität in Flam eine Reservierung vorgenommen.