@Annyall
- 2015
- Integriert
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Tolle Seite besser als Bilder! Einrichtungen und Website makellos große Splits mit Warmwasserduschen. Manager sehr hilfreich. Radweg flach einfach nach Jerez 4 km und regelmäßige Busverbindung nach Jerez gegenüber. Taxis sind ebenfalls verfügbar. Es gibt viel zu sehen und zu tun in Jerez, wir kommen wieder.
Dies war eine großartige Lage für uns und eine Überraschung und Freude, da andere Bewertungen nicht so toll waren! Erstens zahlten wir 25 € pro Nacht mit allen Einrichtungen, nicht die gezeigten 43 € pro Nacht! Wir haben uns Orbitor angeschlossen, um den Rabatt von 10 - 15% zu erhalten, und es kostet nur 11 € über 55. Wir blieben 5 Nächte. sehr saubere Sanitäranlagen und viel heißes Wasser auch zum Duschen. Gute Restaurants ganz in der Nähe und es ist einfach, einen Uber / Bolt nach Cascais / Sintra und Lissabon zu bekommen, sehr vernünftig.
Was für ein verstecktes Juwel! Paulo ist sehr gastfreundlich und hat hart daran gearbeitet, dies zu einem wunderbar ruhigen und friedlichen Ort für einen Zwischenstopp / ein paar Nächte zu machen. Sie parken mit Strom und gehen dann durch ein Tor zu einem schönen Garten mit Infinity-Pool / Fitnessraum / Sitzbereichen. WC & Dusche auch. Waschmaschine. Viele gute Supermärkte, damit Sie sich eindecken können, und Restaurants in der Nähe. Beachten Sie, dass es 20 € und 25 € inklusive Dusche sind.
2020
Die Lage war ausgezeichnet und wunderbarer flacher Radweg entlang der Atlantikküste den größten Teil des Weges nach Porto. Mehrere wundervolle frische Fischgerichte entlang der Route für 20 € pro Person für 3 Gänge und Wein. (Restaurantdampf) Die Seite selbst verfiel in ihrer Größe, war ungepflegt und sah schrecklich aus 29,50 €, aber bezweifle, dass man die Lage übertreffen kann!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Tolle Lage direkt neben einer schönen kleinen Stadt und es gab sogar einen Waschsalon! Einfacher Campingplatz, gut dimensionierte Stellplätze, gute Stromversorgung. Entleeren der Toilettenkassette erschreckend. Nur 2 Duschen gut heißes Wasser, aber sehr veraltet. Tolle Radroute um einen wunderschönen See.
Nicht mehr eine Wohnmobilstelle auf dem Campingplatz mit voller Ausstattung. Paid 21,50 € inklusive Strom schöne ruhige Lage mit großem See in der Mitte. Restaurant und Bar in der Mitte der Website. Kein WLAN. Altmodische Sanitäranlagen, aber sauber und ordentlich. Nicht weit von der Autobahn A4, also toller Zwischenstopp.
Was für eine fantastische Lage und sehr beliebt, da der Zugang zum Comer See auf Radwegen und super Supermarkt eine kurze Strecke entfernt ist. Bezahlen Sie für Strom 2 € pro Zeit und 0,50 Cent pro Stunde Parken. Fast voll als wir ankamen und weitere 12 Wohnmobile parkten auf einem großen Parkplatz draußen. Allerdings Toilettenentleerung Einrichtungen ekelhaft und eine Gefahr für die Gesundheit als Menschen nicht folgen Anweisungen!
Ruhige, gepflegte Anlage und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen mit allem, was Sie brauchen. Waschmaschinen / Bügeleisen / Bretter etc. Nehmen Sie keine Kreditkarte vor Ort oder in Restaurants und keinen Geldautomaten in der Nähe! Road to Site für ein paar Meilen sehr eng für Wohnmobile / Wohnwagen.