@Anomas
CP ist nicht mehr zugänglich. Höhenbeschränkung: 2 m. Das Gelände wird weiterhin instand gehalten. Ob die Einrichtungen funktionsfähig sind, ist unbekannt.

Sitecode: 20093
CP oder an der richtigen Stelle. Collide und Navigation auf der Calle Fray Justo Perez de Urbel gesetzt. Dann fahren Sie auf Caravanas gelbes Schild ausgehärteten, biegen Sie rechts auf den Camino de la Fuerte de Roya, nach 30 m links oben. CP ist einfach mit allen Service und eine schöne Aussicht. In einem Dorf kostenloses WiFi. Geben Sie eine negative Bewertung, weil Ihre Navigation funktioniert nicht und man kann nicht denken sehr schlecht ist.
Noch unklar, wo die Standorte. Wir legten ihn entlang der Kante und andere folgten. Entlang der CP hat einen neuen Radweg gebaut. Im Laufe des Tages jedoch beunruhigt Ort. In der Nacht, gut zu machen.
Mischen Sie Parkplätze, wo Camper wirklich allein. Tagsüber ist die Straße voll, aber in der Abend- und Nachtfahrten nur um nichts. Service in Mesquer (kostenlos). Das Wandern und Radfahren ist hier in Ordnung.
Beengt CP. Der Satz der Ankunft ist früh nicht immer hier. Am späten Nachmittag gibt es auch viele abgehende Wohnmobil. Sie müssen glücklich sein. WC am Strand verlassen und kalte Dusche am Strand. Shops bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Gehen hier ist wunderbar entlang der GR (Große Straße) entlang der Küste.
Eine reizvolle, ruhige CP. Sehr freundlicher Empfang. Dusche (1,00 €) und WC ordentlich sauber. Zum Servicemenü ein freiwilliger Beitrag von 3,00 € verlangt. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Geräte bringen Ihnen die gute Les Croix. (es gibt mehrere in der Umgebung). Mit den Koordinaten, aber wir fehlerlos kam.
Schlechte Bewertungen ganz korrekt. Township verfügt über eine CP aber sie wollen keine Wohnmobil oder nur geringe buscampers sind willkommen. Um teilzunehmen, müssen Sie ein Zikade von Betonpfeilern, die zu nahe beieinander liegen zu nehmen. So schnell vergessen!
Das Reisemobil selbst ist in Ordnung, aber für 15 € liefert es nichts anderes als ein Ort. Alles muss bezahlt werden, einschließlich der Dusche und sogar einem Toilettenbesuch stößt sie Geld aus der Tasche. Unverständlich, dass hier gute Noten gegeben. Besser können Sie zu einer Seite mit Ihren Acsicard Acsi gehen.