@AnoukNaud

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort am Fuße der Pisten. guter Preis für das Gebotene. Wir kommen gerne hierher.

Sitecode: 19857

toller Ort zum Übernachten. Es ist ein Parkplatz und kein Wohnmobilstellplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Warum werden solche Plätze als Wohnmobilstellplätze gekennzeichnet? Das ist es nicht. Ich denke, es ist ein toller Ort zum Übernachten, aber es ist überhaupt nicht klar, ob es erlaubt ist, dort zu übernachten. Was für eine wertlose Seite ACSI ist!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

freundlicher Besitzer und ein schöner ruhiger Ort. Wir sind autark und brauchen nichts weiter als einen schönen Ort.

Toller Ort, solange es kostenlos ist. Keine Annehmlichkeiten. 23-03 20 €, egal.

Ich stimme der Bewertung vom 1. Dezember zu. Wir zahlten am 1. Dezember 18 € und am Tag danach 22 €. Der Duschraum war in den Bewertungen nicht beheizt, also habe ich es nicht ausprobiert. Wasser 0,50 € und es hörte sehr schnell auf. Kommentar vom Nachbarcamper, Wasser ist hier sicherlich rationiert. Wir sind also nicht allein.

einfacher Campingplatz, aber für uns ausreichend. Natürlich kann es immer besser sein, aber heiße Duschen, kostenlose Nutzung der Waschmaschine (die länger dauert als in früheren Bewertungen empfohlen) und ein herrlich kühlender Fluss. Aufgrund des schönen Wetters blieben wir einen längeren Tag. freundlicher Besitzer.

Die Preise sind für einen Zähler nicht korrekt. unverschämt hohe Preise.

Antwort an Herrn Gorkü, ich verstehe nicht viel von Ihrer Geschichte.

anders als zuvor geschrieben (altersschwacher) Ort. wenige Kommunen haben so einen mitten in der Stadt. Behalten Sie es also einfach und fügen Sie eines außerhalb der Stadt mit allen Einrichtungen hinzu. Ich würde sagen, tut es und danke euch Gemeinde.

Toller Ort in der Nähe von allem und ja, kann immer besser sein, aber ich werde mehr von diesen Orten suchen, danke der Gemeinde Wijchen. Kleiner Punkt jetzt noch mehr Stellen, wo man Schmutzwasser und Toilette entleeren kann.

freundlicher Empfang bei unserer Ankunft, aber der Preis stimmt nicht. An der Kasse musste ich 25 € bezahlen. Ich erwähnte, dass es auf dieser Seite ist. Mister sagte, er sei nicht auf Camper-Kontakt und dahinter wegen eines großen Campers und ob er bezahlen könne oder nicht. Ich musste auf ihrer eigenen Website nachsehen und dort war tatsächlich ein Preis von 25 €. Finden Sie den Fehler. Eigentlich gar kein Stern.

tolle Lage aber leider wieder Herumlunger und ihre laute Musik. Auch dubiose Begegnungen sind unverständlich, dass es keine Kontrolle durch die Polizei gibt.

tut mir leid, wir waren sehr enttäuscht. 10 € für alleinstehendes Stehen auf einem schlechten Untergrund und 5 € für Strom. 25 € pP für das Abendessen und dann essen Sie es in Ihrem Wohnmobil. Nach einem Spaziergang standen die Kühe im Stall mit den Hufen halb in der Scheiße. Wir hatten Frühstück bestellt, aber beim Nachdenken danken wir Ihnen und fuhren weiter

Platz mit schöner Aussicht!

Schöner Ort und gute Fahrradmöglichkeiten.

Toller Ort für eine Übernachtung! Wir halten die Arbeit für selbstverständlich.

Guter Ort für eine Übernachtung. Einrichtungen wie Toilette und Dusche. Wir sind autark, so dass es schnell gut wird!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöner Ort und wir wurden nicht durch den Verkehr gestört. Wunderbarer Spaziergang entlang des Sees. Leider zu spät, um das Restaurant auszuprobieren. Alles sieht ordentlich aus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Toller Ort, viele Städte können ein Beispiel nehmen.

Guter Ort in der Nähe eines schönen Zentrums!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Der Preis ist jetzt 14 € zu teuer!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Im Winter 20 € mit Strom!