@AnsAb
- 2008
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen, was für nette Leute, wir hatten einen kaputten Spiegel an unserem Camper und wollten mit dem Rad zur 16 km entfernten Werkstatt fahren um einen neuen zu holen, aber denen war es dafür zu kalt und so durften wir mit dem Auto mitfahren, einfach super. Das macht glücklich. AnsAb
Schöner Wohnmobilstellplatz, schöne Plätze, die man selbst auswählen kann und die Duschen sind auch ausgezeichnet, gut und es gibt jede Menge heißes Wasser. Ich würde dem Eigentümer raten, etwas für die Belüftung der Duschen zu tun, es gibt einen Absaugventilator, aber ansonsten ist der Raum hermetisch abgeschlossen, ein Gitter unten an der Tür kann dabei sehr gut helfen, da auch Luft eindringen kann macht nichts und beim Duschen ist es auch nicht so stickig.
Wir waren am 20. Juni dort, das Tor war geschlossen, es gab keinen Hinweis darauf, wie man hineinkommt, schnell vergessen und vom Camper-Kontakt entfernt
Diese Leute haben wirklich nicht verstanden, dass ein Platz freigehalten wird, wenn man anruft, aber wenn sie sich entscheiden, nicht zu kommen, war die Bitte, anzurufen, und das wird nicht getan. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass die Menschen immer gut verstanden werden. Es ist ein Camping-Chef, den Sie nirgendwo finden werden, der so hilfsbereit ist.
Kleiner Campingplatz mit 7 Plätzen und 60 Dauerplätzen. Er ist ein sehr freundlicher Besitzer, er hilft Ihnen beim Stromanschluss und war sogar hilfreich beim Ablassen unseres Grauwassers. Er erzählte uns von seinen Zukunftsplänen, er möchte den Campingplatz modernisieren und erweitern.
Was für ein schlechter Wohnmobilstellplatz gibt es Baumaterial, die Oberfläche ist matschig, wenn Sie bezahlen möchten, müssen Sie ein Gästehaus im Dorf finden, um zu bezahlen, nicht alle praktisch
Toller Wohnmobilstellplatz für 9 Euro und 2 Euro für die jetzigen freundlichen Besitzer und ein gutes Restaurant, Sanitär ist ordentlich und gut gereinigt, Duschen kostet 1 Euro. sehr zu empfehlen.