@AnsTheo
Vicky und Leo, ihr seid ein wundervolles Paar! Wir haben eure Gastfreundschaft fünf Tage lang sehr genossen. Wir stimmen der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Wir haben unsere Reise in bester Laune fortgesetzt. Ans und Theo
Hatte ein paar fantastische Tage. Herrlich entspannt. Alles ist da. Nur keine Dusche, aber das ist für einen echten Camper kein Problem. Für 8 Euro bekommt man alles andere, also nicht meckern. Ach ja, am Andreaskruis an der Straße könnt ihr eure Toilette leeren 😀. Neben dem CP verläuft ein schöner Radweg. Erbaut auf den alten Bahngleisen. 3 Meter breit und wunderschön gepflastert. Länge 40 km. Wir werden auf jeden Fall wieder vorbeikommen. Ann und Theo
Auf der Durchreise kamen wir hier an. Pech gehabt.. Das Zelt ist vom 1. November bis 1. März geschlossen. Geben Sie anstelle des Preises an, dass Sie von bis geschlossen sind. Das ist kein Missverständnis. Mrsgr Ans und Theo
Toller Ort zum Übernachten. Aber Achtung, ich habe da 3 Zecken im hohen Gras.
Ein wunderschön konstruierter PC im wunderbar gastfreundlichen Twente.
Ein sehr schöner kleiner CP. Wir wurden heute Morgen von dem sehr freundlichen Besitzer begrüßt. In seiner Hand ein Gericht mit Informationen plus 2 frische Eier. Unsere Radtour nach Schoonebeek hat sich gelohnt. Danke
Was für ein schöner Ort in einer wunderschönen Umgebung
Wir sind seit 3 Tagen hier. Alles Gute wurde schon gesagt. Eine wunderschöne Umgebung.
Ein wunderschöner Ort mit vielen Möglichkeiten im herzlichen und gastfreundlichen Twente.