@AnsVendrig
Wir waren Anfang März 2026 dort. Ein schöner Campingplatz in herrlicher Umgebung. Freundliche Besitzer und eine angenehme Atmosphäre. Auch die Duschen waren gut. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, um das Dorf zu besichtigen, aber der alte Campingplatz war die Reise absolut wert.
Ein wunderschöner, ruhig gelegener Campingplatz mit tollen Wanderwegen. Die Dusche ist super, mit reichlich Warmwasser. Allerdings muss man als Frau mindestens 1,75 m groß sein, um sie benutzen zu können. In den Sanitäranlagen fehlt Toilettenpapier, was aber die großzügigen Stellplätze nicht beeinträchtigt. Herzlicher Empfang und ein Preis von 19 Euro in der Vorsaison.
Der Campingplatzbesitzer war sehr freundlich und hilfsbereit. An manchen Stellen ist es etwas knifflig, aber wenn man den Wegweisern folgt, kommt man gut zurecht. Die Umgebung ist wunderschön und bietet Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wir hatten leider nicht das beste Wetter mit starkem Wind, aber wir haben es trotzdem genossen.
Guter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, endlich eine Dusche mit Duschabtrennung, damit nichts nass wird. Freundliches Personal. Was sie leider nicht ändern können, ist die Umweltverschmutzung in der Gegend. Ich sehe sie überall entlang der Strecke. Eine Kaution wäre wünschenswert!
Die Lage ist ausgezeichnet, könnte aber ein paar mehr Spazierwege vertragen. Die Sanitäranlagen befinden sich auf der anderen Straßenseite und verfügen über zwei Duschen und zwei Toiletten. Aktuell, am 8. September, sind sie ausreichend, aber was, wenn es voller ist? Mittlerweile einigermaßen sauber und unserer Meinung nach recht neu. Es gibt auch Ferienhäuser, sowohl auf dem Campingplatz als auch weiter oben auf dem Hügel oberhalb der Rezeption. Der Campingplatz steht zum Verkauf. Die Rezeption ist oft geschlossen (Sie können anrufen). Es gibt kein Restaurant, obwohl es eines gibt.
Die Lage ist großartig, die Stellplätze für Wohnmobile sind 4 Meter voneinander entfernt. Der Campingplatz ist teuer, die Toiletten sind veraltet und die Duschen eng. Schlimmer noch: Es steht nur eine Waschmaschine zur Verfügung, zwei sind kaputt. Die Gäste ärgern sich gegenseitig über ihre Wäsche! Die Maschine braucht lange, um die Wäsche zu waschen. Die Küche ist ausreichend. Gegen Ende des Tages ist alles voll. Gegen 6:00 Uhr nimmt der Verkehr zu, was man hören kann, wenn man einen leichten Schlaf hat.
Was für ein schöner Ort! Es gibt ein Freilichtmuseum, das frei zugänglich ist. Erklärung in drei Sprachen, wirklich außergewöhnlich. wunderschöner Wald und nette Übernachtung. Es gibt tatsächlich eine Toilette aus der Antike. schön für eine Nacht und ich bin einfach froh, dass Sie 100 SEK für die Instandhaltung bezahlen können.