@Ansengraat
Ein herzlicher, gastfreundlicher Empfang. Der Gastgeber und die Hostessen waren sehr hilfsbereit. Ein ruhiger Wohnmobilstellplatz direkt vor der Tür (der Camper stand auf Blöcken, da er etwas schräg stand) lag an einer Sackgasse. Wir hatten Zugang zum schönen Garten auf der Rückseite.
Ein schöner, freundlicher Campingplatz in Stadtnähe. Die Dusche neben der Sauna ist wunderbar geräumig und warm. Ich kann der vorherigen Bewertung überhaupt nicht zustimmen.
Wunderbar ruhiger Ort. Ich stimme der vorherigen Bewertung zu. Alles ist wie beschrieben vorhanden. Wir hatten kein Geld für Strom. Zum Glück zeigte der Zähler vom Vorgänger noch Strom an.
Toller Ort mit Mega-Aussicht auf den letzten Ebenen. Toiletten vorhanden. Standseilbahn nach San Marino zu Fuß erreichbar und ausgeschildert. Ich kann nicht glauben, dass das kostenlos ist.
Guter Platz. Unglaubliche Aussicht. Schafe, Esel gehen vorbei. Darf man sie so streicheln? Leckere Sandwiches zum Mitnehmen. Schade, dass die versprochene Toilette nicht vorhanden war.