@Ansje

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ein Muss, wenn ihr einen Ausflug ins Legoland oder Legohouse plant. Und es lohnt sich absolut. Tolle Spielplätze. Allerdings: Neben dem Flughafen, zu wenige Toiletten, kleine Stellplätze. Lautes Gedränge mit schreienden Kindern (was besser sein könnte). Stellt euch unbedingt einen abgelegenen Platz auf dem Campingplatz. Nach einem Tag im Legohouse aßen wir im La Fiamma zu Abend, das fantastisch war. Nach einer Stunde waren wir nach leckeren Pizzen wieder draußen – genau das, was wir wollten.

Ein sehr angenehmer und gepflegter Campingplatz mit sehr freundlichen Betreibern. Die Rezeption wurde sogar eine Stunde nach Schließung geöffnet, weil meine Söhne ein Eis wollten – super! Der Self-Check-in funktioniert einwandfrei. Schöner Spielplatz mit Go-Karts und Hüpfburgen. Ausreichende Sanitäranlagen mit mehreren Familienbädern. Geräumige Stellplätze. Viele Dauerstellplätze, aber das Personal ist höflich und ruhig. Direkt am Strand, mit schöner Aussicht. Nyborg ist überraschend schön!

Dank der Nähe zur S-Bahn und einem großen Einkaufszentrum ist man schnell in der Innenstadt. Großer Spielplatz mit großer Hüpfburg und Go-Karts. Die Stellplätze sind ausreichend groß und wir wurden nicht durch Lärm gestört. Die Pizza zum Mitnehmen ist köstlich! Ein großer Nachteil: Die Anzahl der Duschen ist viel zu gering. Außerdem sind die Toiletten zwar veraltet, aber sauber.

Freundlicher Empfang und wunderschöne Lage, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Unzureichende Toiletten, sodass wir oft auf eine Dusche warten mussten. Nicht genügend Waschmöglichkeiten. Als wir Anfang August dort waren, gab es viele Mücken; so viele hatte ich noch nie gesehen. Sogar tagsüber. Deet half nicht viel. Allerdings viele Fliegen am Strand. Stege ist mit dem Fahrrad erreichbar (25 Minuten mit dem Fahrrad, dort sind die Supermärkte).

Wir fanden es etwas kompliziert, den richtigen Stellplatz zu finden, aber letztendlich kann man seinen Platz frei wählen, was sehr angenehm ist. Angenehme Atmosphäre, viele Radfahrer. Ausreichend Toiletten. Schöner großer Spielplatz und ein Spiel-/Badestrand mit Liegen am Campingplatz. Safaripark empfehlenswert!

Freundlicher Empfang, es wird sorgfältig überlegt, welcher Ort für Sie am besten geeignet ist. Großer schöner Spielplatz in der Nähe des Restaurants. Da wir derzeit die Einzigen sind, können wir zu ausreichenden Sanitäranlagen noch nicht viel sagen. Es ist jedoch sauber. Efteling mit dem Fahrrad erreichbar.

Sehr freundlicher Empfang, schöner Campingplatz. Viele Toilettenanlagen, große Auswahl an Platzarten (mit/ohne Abfluss etc.). Schöner Spielplatz mit riesiger Spielwiese. Zum Thema Biodiversität wird viel getan und nachgedacht. Es gibt einen Innenpool und einen Außenpool. Schöner Wein zum Verkauf, ich wollte 10 Minuten nach Schließung der Rezeption Wein kaufen und dann wurde extra für mich nochmal aufgemacht. Neben dem Campingplatz befindet sich ein Freizeitpark für Kinder. Wunderschönes Schloss Brissac!

Großer Campingplatz, aufgrund der großen Rezeption nicht sehr persönlicher Empfang. Bis 18 Uhr können Sie Brötchen bestellen. Bei einer Anreise um 18:05 Uhr ist dies nicht mehr möglich. Wir fahren mit dem Fahrrad zum Bäcker (5 Min.). Keine sehr geräumigen Stellplätze, auf dem Campingplatz wird schnell gefahren. Auch durch das Personal. Schöner Spielplatz, schönes Schwimmbad. Wenige Toiletten, das wird ein Problem, wenn viel los ist. Viele Glamping-/Wohnwagenplätze.

Netter Empfang, aber für uns kein schöner Campingplatz. Keine geräumigen Plätze und trotz der Tatsache, dass es kaum jemanden gab Wir durften nicht stehen, wo wir wollten. Der Spielplatz ist nicht viel. Ende April kein Warmwasser in den Duschen, obwohl man gut mitgedacht hat, da wir in einem Wohnmobil duschen durften. Dies war allerdings nur während der Öffnungszeiten der Rezeption möglich, also nicht früh morgens oder abends.

Freundlicher Empfang, schöne Plätze auf einem grünen Campingplatz an einem kleinen Fluss. Großzügiger Spielplatz, besonders für Kleinkinder. Großer Spielplatz neben dem Campingplatz. Großzügige Sanitäranlagen, veraltet aber sauber und gut. Bäckerei in der Nähe (wo sie köstlichen Wein verkaufen!). Schön mit dem Fahrrad nach Amboise zu fahren, schönes Schloss.

Sehr netter und aufmerksamer (englischer) Besitzer mit Sinn für Humor. Etwas veraltet, aber ansonsten gute Einrichtungen. Viel Platz rund um den Spielplatz. Als wir dort waren, war es wunderbar ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr netter Empfang, ordentlich und ausreichend Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze, Autos sind nicht auf dem Feld, was viel angenehmer aussieht. Spielplatz mit Go-Karts/Fahrrädern etc. Irrland und Freibad mit dem Fahrrad erreichbar. Ein sehr schöner Ort!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschön gelegen, sehr herzlicher Empfang. Spielplatz mit Hüpfburg (immer gut) und man kann im Fluss schwimmen/scharren. Es ist etwa knietief, fließt aber schnell. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind mäßig: Alle 2 Stunden fährt ein Bus, das Gehen ist für Fortgeschrittene geeignet und das Radfahren ist ziemlich steil. Teufelssleucht ist sehr zu empfehlen und unsere Kinder waren vom Dinosaurierpark begeistert. Tipp: Nehmen Sie sich einen Platz am Fluss, an den anderen Orten hat man viele Nachbarn.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz in der Nähe der Stadt, wunderschönes Grün. Reservierungen sind nicht möglich, daher bitte unbedingt vor 13:00 Uhr vor Ort sein. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und im weiter entfernten Park einen riesigen schönen Spielplatz. Und natürlich ist das Freibad in der Nähe. Der Bäcker kommt zweimal am Tag, sehr gutes Brot.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschön gelegen, wenn möglich die Plätze am See wählen. Die anderen Orte sind nicht sehr klein, aber man hat viele Nachbarn. Sanitäranlagen veraltet, aber ordentlich. Spielplatz einfach, aber in Ordnung. Das Restaurant ist eher eine verherrlichte Snackbar, aber eigentlich überraschend gut. Schöne Spaziergänge in der Umgebung und schönes Schwimmen im See. Und schöne Aussicht!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz auf einem Bauernhof mit sympathischen Besitzern. Wir hatten ein köstliches Essen (Flammkuchen, wie er sein sollte). Sanitäranlagen sind ordentlich. Viele Kinder, schöner Spielplatz am Bach und man kann auch einen Blick auf den Bauernhof werfen. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt, aber der Weg zum Campingplatz ist ziemlich steil. In Kirchzarten gibt es Einkaufsmöglichkeiten und ein schönes Freibad.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Besitzer macht wirklich den Unterschied. Wir hatten einen Platz gebucht, aber dieser stellte sich als schlechter Platz heraus und wir bekamen sofort einen schöneren Platz. Es sind sehr kleine Orte. Schöne neue und geräumige Sanitäranlagen, scheinbar ausreichend für den Campingplatz (wir mussten nicht warten). Das Restaurant bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Schwimmbad ist wunderschön und scheint nicht beheizt zu sein (bei 30 Grad ist das aber kein Problem). Es gibt einen Spielplatz, geräumig und einfach. Dennoch sehr zu empfehlen.

ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, Sanitäranlagen sauber. Roermond ist eine schöne Stadt, innerhalb von 10 Gehminuten sind Sie im Zentrum. Die Camper stehen ziemlich dicht beieinander, es sieht etwas ungemütlich aus. Der Hafen liegt hinter einer Steinmauer, sodass Sie ihn nicht sehen können.

Schöner Campingplatz mit Schwimmbad. Restaurant war ab 18.30 Uhr geöffnet, als wir dort waren kein Brötchenservice aber die Stadt ist in der Nähe (Fahrradentfernung). Spielplatz ist nicht viel, aber 2 Trampoline. Das ist auch nicht nötig; Der Preis beinhaltet den Zugang zum Freilichtmuseum, das Sie vom Campingplatz aus zu Fuß erreichen können. Sehr schön mit kleinen Kindern!

Kleiner und einfacher Campingplatz an der Ahr. Sehr freundlicher Besitzer. Sanitär sauber aber nur zwei Duschen (2 Männer, 2 Frauen). Kostenloses WiFi. In 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof, Bäckerei und Supermarkt. Arhweiler ist sehr nett! Und Sie können überall lokalen Wein kaufen.

Ordentliches Camping, schöne Plätze mit eigener Wasserstelle. Saubere sanitäre Anlagen mit wunderschönen Duschen. Sehr herzliche Besitzer. Brötchenservice. Einfaches aber gutes Restaurant. Zug innerhalb von 10 Minuten zu Fuß, erhalten Sie ein Ticket, mit dem Sie kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in der Region reisen können. Rabatt in der Nebensaison. Es gibt viel zu sehen und zu tun in der Gegend!

Sehr schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Plätzen. Sanitär ist ordentlich, schöne Babycreme. Jeden Abend gibt es Brot und einen Imbisswagen. Zentral für diesen Teil der Weinstraße gelegen. Riquewihr zu Fuß erreichbar (20 min) und Colmar mit dem Fahrrad (10 km). Viele Orte haben zusätzlich zu Strom einen Wasserhahn.

Sitecode: 2023

Obernai in 20 Minuten zu Fuß. Sanitär ordentlich und ausreichend, Babyzimmer vorhanden. Jeden Abend kommt ein anderer Imbisswagen. Leckeres frisches Brot morgens, in der Hochsaison ohne Bestellung, sonst gleich am Vortag bestellen. Wir zahlten 23 € pro Nacht für 2 Personen + Strom. An der Rezeption wird auch Englisch und Deutsch gesprochen. Saint Odile zu besuchen empfohlen!

Gepflegter Campingplatz mit vielen festen Plätzen. Es gibt zwei Felder für Passanten, eines mit Schatten. Der Campingplatz ist ruhig und das Badezimmer ist einfach, aber ordentlich und kostet 1 €. Im Biergarten kann man Pommes essen usw., mit einem schönen Blick über die Mosel. Es gibt eine gute öffentliche Verkehrsanbindung nach Trier.

Ruhig und schön gelegenes Wohnmobil. 12 € pro Nacht, 1 € für Strom und 1 € pro Dusche. Sehr netter Hafenmeister. Im Turm gibt es ein Restaurant, schöne Aussicht, nicht teuer und gutes Essen! Sehr guter Platz!

Einfaches, aber schönes Wohnmobil in der Nähe des Meeres. Keine Einrichtungen, aber wenn Sie keinen schönen Ort brauchen. Es kann ziemlich voll sein. Der Administrator wird am Abend 100 SEK sammeln.

Schönes Wohnmobil in der Nähe des Meeres. Es kann ziemlich voll sein. Preis: 100 SEK. Keine weiteren Einrichtungen, aber wenn Sie keinen schönen Platz brauchen.

Schöner Campingplatz mit viel Schatten. Sanitär einfach, aber sauber und starke Duschen. Toilettenpapier und Seife zur Verfügung gestellt. Segovia ist eine schöne Stadt und leicht erreichbar mit dem Bus. Der Busfahrplan, dass die Website gibt es nicht ganz korrekt. Die Standorte sind länglich, aber sicherlich groß genug für unsere kleine Camper mit Zelt und zusätzlichem Zelt. Der Pool ist klein und sauber, mit Sonnenliegen.

Sitecode: 20924

Prima camping, aber teuer. 30 € pro Nacht. Der Pool ist gut, aber wenn wir mit Kindern überfüllt. Camping selbst ruhig und ein wenig Schatten. Belag hart, Hering nimmt schwierig. Sanitär sehr einfach, aber sauber.

Die Rezeption war nicht unfreundlich. Huge Camping. Nun war es ruhig, aber wenn der Druck ich glaube, zu wenig Sanitär. Fähre € 5 mit dem Taxi oder zu Fuß mindestens 20 Minuten. Viele Bäume sind die Stellplätze nicht sehr groß und einige haben eine ausländische (dreieckige) Form.

Platziert groß genug. Substrat Art Kies. Genug Strom Punkte, schöner Pool, gute Sanitär. Gute Informationen zu Besuch in Sevilla, 10 min zu Fuß zum Bus in die Stadt in einer halben Stunde.

Netter Empfang mit ausführlichen Erklärungen, während wir immer noch nur 20 Stunden bekamen. Keine Aussicht vom Campingplatz an der Loire. Sehr schön gelegen. Viele Bäume. schön Sanitäranlagen. 5 km Radfahren zu Angers, ziemlich flach. Orte getrennt hegjes groß genug.

31-8 feine Website mit großen Plätzen, ein wenig schief. Sanitäranlagen sauber. Nizza benachbarten Wildpark. Das Personal war sehr freundlich. Die Bushaltestellen in der Nähe von Hamburg Camping, oder wechseln Sie zu S-Bahn Fahrzeit zum Hauptbahnhof ca. 50 Minuten. Frisch, warme Brötchen zu dem Wohnmobil gebracht werden!

Sehr teuer, großer Campingplatz. Sanitäranlagen sauber. Dusche NOK 15 pro 6 Minuten (leider eine Substitution Dusche). Viele abgewinkelte Plätze. Allerdings ist eine gute Basis für Oslo. Preis: NOK 345 inklusive Strom (Nebensaison!).

Sitecode: 20059

Teure Camping, aber sehr schön gelegen. Viele Wanderungen vom Campingplatz entfernt. Ordentlich, aber wenig Sanitär. Kosten: NOK 325, inklusive Strom und Dusche. Sie können für NOK 75 eine gute Wanderkarte mit den Routen im Hotel kaufen.

22. August. Schöner Campingplatz, wunderschön mit Blick auf zwei Gletschern und Wasserfällen entfernt. Besuchen Sie den Gletscher verlassen oder früh im Zusammenhang mit den vielen Touristen. Nachteil: am Ende gar keine Sonne am Nachmittag mehr, die Campingplätze am See als noch Sonne. Wir zahlten NOK 210 mit Strom, 10 für eine Dusche. Kostenlose Sauna.

Wir waren hier am 13. August. Es ist ein Park als Camping. Es kostet 200 NOK, also ist es nicht so schlimm. Ausstattung genug, aber etwas ordentlich. Viele Orte sind verzerrt. 5 Minuten NOK 10. Gute Basis für Stavanger Duschen.

Schön gelegen, Spaß, die Kreuzfahrtschiffe zu beobachten. Aber sehr voll und laut. Das Bad ist gut. Preis NOK 175 NOK 30 pro Person und Strom NOK 40.

Fantastische Wohnmobil! Die Einstellung auf dem Fjord ist wunderschön. Holz ist vorhanden, oder die Feuerstelle verwenden. Free Wi-Fi zurück zum Campingplatz. WC einfach, aber sauber. Wer braucht Strom, wenn Sie einen solchen Blick und ein Lagerfeuer haben? Nur 100 NOK.

Sitecode: 19171

Über gedrängten Wohnmobil. Nachmittag bereits voll. NOK 150 pro 24 Stunden. Sie können bequem mit der Straßenbahn nach Bergen (15 Minuten) für NOK 36 in eine Richtung.

Sitecode: 19194

Schöne ruhige Campingplatz liegt am Hardangerfjord. Auch Schwimmen Strand. Etwa 5 km von Utne. Kleiner Kiosk, wo man Pommes, Burger, Brot und Eis zum Kauf angeboten. Sanitär ordentlich. Happy Camping!

Nur Lager in Odda. Es gibt auch eine RV-Stelle in der Tourist-Info! Camping ist teuer (NOK 280, inklusive Strom. Plus-Dusche für NOK 20 für 4 Minuten). Keine festen Platz, auch wenn Sie für zwei Nächte und tags zahlen weg sind. Gepackte gibt es sogar Zelte auf der anderen Seite der Straße. Gute Atmosphäre. Eine unzureichende Sanitär-, aber recht sauber. Lage schön mehr.

Flekkefjord ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Dieses Wohnmobil ist perfekt dafür. Ein bisschen teuer (NOK 200). Tolle Lage am Hafen mit Blick auf den Fjord. Kann sehr beschäftigt sein, aber er ist noch nicht ganz fertig zu sein scheinen. Die Zahlung durch Registrierung Umschlag an den Kassen in Rema 1000.

Freundlicher Empfang, Preis-Leistungsverhältnis. " Schön an der Straße Sie leiden nicht, denn nachts ist es sehr ruhig. Etwa 45 Autominuten von Kristiansand.