@Anthony1955
- 2018
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Schöner Campingplatz in der Nähe von Condom, erreichbar über einen Radweg am Wasser. Sehr freundliche Besitzer und saubere Sanitäranlagen. Der Radweg Voie Verte befindet sich in der Nähe und lässt sich gut mit anderen Radrouten kombinieren. Brötchenservice ist auf dem Campingplatz erhältlich.
Juni 2026
Der Campingplatz liegt wunderschön am Fluss und bietet großzügige Stellplätze. Nachts ist es ruhig; man hört nur das Quaken der Frösche. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Das angrenzende Schwimmbad, das Sie benutzen dürfen, hat nur sehr eingeschränkte Öffnungszeiten. Ein Wasseranschluss befindet sich am Stellplatz.
Wir durften unseren Camper nur auf dem dafür vorgesehenen Stellplatz abstellen (ein betonierter Parkplatz in der prallen Sonne). Allerdings hätten wir den vollen Preis bezahlen müssen. Deshalb haben wir darauf verzichtet und sind umgedreht.
Ruhig an der Ourthe gelegen, mit gepflasterten und grasbewachsenen Stellplätzen. Großzügig. Das Dorf mit mehreren Restaurants und einem Bioladen ist fußläufig erreichbar. Ein Rad-/Wanderweg führt direkt am Campingplatz entlang. Nachts angenehm ruhig. Mülleimer sind vorhanden.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Günstig gelegen in der Nähe von Troyes, nur 10 Minuten mit dem Rad entlang der Hauptstraße entfernt. Gepflasterter Untergrund und geräumige Stellplätze. Wasser und Strom sind im Preis inbegriffen. Einfacher Zugang über den Kiosk. Bezahlen Sie mit EC-Karte und Sie erhalten einen QR-Code. Die Wegbeschreibung ist auf Niederländisch.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage mit einem netten Restaurant. Hier kann man etwas essen und die Einrichtungen nutzen. Es gibt immer noch Leute, die versuchen, kostenlos zu campen. Eine Schande, diese Camper, die kostenlos campen.
Wunderschön angelegter, parkähnlicher Campingplatz mit großen Stellplätzen. Freundliches Personal. Bäcker und Metzger fußläufig erreichbar. Vielsalm mit Supermarkt 6 km entfernt. Mit dem Fahrrad über die Straße erreichbar. Die Hauptstraße ist nachts ruhig. Das Schwimmbad ist in der Vorsaison nur am Wochenende geöffnet. Dann kommen auch Gäste von außerhalb, auch zum Picknicken und Grillen. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber.
Inkonsistentes Personal. Das Stromkabel war zu kurz, sodass es auf der Straße lag. Wurde in Absprache mit dem Manager genehmigt. Am zweiten Tag nachmittags erneut Kommentare, dass es nicht erlaubt sei. Wurde von einem Mitarbeiter angeblafft. Stromkästen zu weit entfernt. Notsanitäranlagen im Container sind verschmutzt. Sanitäranlagen vorne sind gut.
Der CP sah vernünftig aus und lag in der Nähe der Stadt, aber die Zufahrtsstraße war eine einzige Schlammgrube. Umgekehrt, um die Gefahr des Hängenbleibens zu vermeiden. Scham !
Schöner ruhiger CP mit schönen Sanitäranlagen und Waschmaschine und Trockner. Super freundlicher Besitzer. Bietet viele Informationen. In der Nähe des Busses nach Santiago de Compostela. Im Mai ist auch die 2. Nacht gratis. Für Strom fallen jedoch Kosten an (5 €).