@AnthonyBal
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
So sollte jeder Campingplatz sein. Sehr freundlicher Empfang, am Samstag gab es Eier und Brötchen. Wie nett! 😄 Wunderschöne Umgebung zum Radfahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Für das Geld, 28 Euro für 2 Personen, dicke 5 Sterne.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Alles, was man von einem städtischen Restaurant erwartet. Definitiv kein 5-Sterne-Restaurant, aber der Preis spiegelt das wider. 26 Euro für 2 Personen. Kleine Bar und Restaurant. Einfache Speisekarte, aber ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leckere Pizzen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das werden wir uns merken.
Wirklich alles, was man von einem Wohnmobilstellplatz erwartet. Super netter Empfang vom jungen Bauern, der leidenschaftlich über seine Kühe reden kann. Gepflegte Plätze, saubere Sanitäranlagen und Servicebereich. Auch eine wunderschöne Gegend und ideal zum Radfahren ins schöne Amersfoort. Reservierungen werden nicht angenommen, aber wenn der Platz voll ist, wird einfach ein zusätzlicher Platz mit Strom organisiert. Daran könnten sich viele Campingplatzbesitzer ein Beispiel nehmen.
Sehr netter Empfang, auf Englisch. Entgegen anderer Bewertungen lässt sich die Chemietoilette entleeren. Gegenüber dem Eingang. Ja, es werden Blöcke benötigt, aber das ist kein Problem. großzügiger Stellplatz für unseren 7,5 Meter großen Camper mit Fahrradträger auf der Rückseite. Preis: weniger als 36 Euro für 2 Nächte.
Habe hier übernachtet. Holprige aber auch flachere Stellen. Hatte eine ruhigere Nacht. Städtisches Schwimmbad in der Nähe. Stellen Sie sicher, dass Sie zusätzliche Flip-Flops und Ihren Ausweis mitbringen, sonst haben Sie keinen Zutritt.
Ausgezeichneter Campingplatz, geräumige Stellplätze. Die Rezeption öffnet erst um 13:00 Uhr. Sehr freundlicher Empfang. Aufgrund einer technischen Störung ist in der gesamten Region leider kein WLAN und keine Zahlung per Bankkarte möglich. Der Preis war enttäuschend. Wir mussten für das Wohnmobil, Strom und 2 Personen für 2 Nächte 77,50 € bezahlen.
toller Campingplatz. Nicht sehr groß, aber sehr ordentlich und sauber. Schöne Aussicht auf den See. Sehr freundlicher Empfang, alles wurde erklärt und wir wurden zu unserem Platz geführt. Die negative Bewertung eines gewissen Jan muss auf einem Missverständnis beruhen. Sehr schade für ihn.
siehe Kommentare unten. Sehr freundliche Leute. Zu empfehlen ist das auf der Steinkauz gegrillte Fleisch.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren