@Antje23
Angenehmer einfacher Platz am Meer. Es sind sehr nette Betreiber. Es gibt alles was man braucht, Wasser, Duschen, Waschbecken und Entsorgung. sogar ein schattiger Picknickbereich ist da. Der Ort Marzamemi ist ein schönes Städtchen mit vielen Restaurants und viel Küste. vom Sturm im Januar ist praktisch nichts mehr zu sehen. 20€/ pro Nacht
Der Platz ist einfach aber sehr zentral. es gibt Toiletten, V + E, kalte Duschen. alles etwas verlottert, aber passabel. Dafür steht man sicher, im Grünen mit oder ohne Schatten mit viel Platz außen herum. 20€/ Nacht mit Strom oder 15€ ohne Strom. sehr zentrale Lage, man ist in 10-15 min in der Altstadt. es gibt am Kreisel alles für den täglichen Bedarf, panifficio, Lidl, Fast Food, ein Gemüsebauer, Bushaltestelle. sehr praktisch
Ein ruhiger Platz nahe der quirligen Metropole Neapel für eher autarke Camper. Der Platz ist angenehm und für Familien mit Kindern toll, weil es sehr viele Spielgeräte gibt und sogar Ponys und Esel. wir haben eine Nacht vor der Fähre nach Sizilien dort geschlafen. es ist sehr entspannt dort aber die sanitären Anlagen sehr veraltet. wir haben 20€ bezahlt. Die Besitzerin war sehr nett.
Sehr nette Betreiber, angenehmes Umfeld auf einem Bauernhof. sanitäre Anlagen gut in Schuss. Hat 27€/ Nacht gekostet.
schöner, ruhiger Campingplatz mit viel Grün am Platz, viele Bäume, ein kleiner Bach, ein Hundestrand. sehr angenehmes und sehr nettes Personal. Gute Pizza und sogar guter Tee. Ein Punkt Abzug für die Umgebung. Aber der Platz ist wirklich ein Garten Eden.
Der Ort Bad Hönningen ist sehr nah und gut zu Fuß zu erreichen. Dort findet man eine Eisdiele und ein paar Restaurants. Im nahen Park finde ich ersehnten Schatten. Die Preise sind in 2. Reihe ca. 30€ pro Nacht. Die Nacht war sehr ruhig. Ob ich wieder komme? Für die Durchreise vielleicht, zum länger bleiben eher nicht.