@Anton-J.M.-Janssen

2007

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Ein Musterbeispiel für einen schönen und gepflegten Wohnmobilstellplatz mit hohem Komfort, inklusive neuer Sanitäranlagen. Gut erreichbar und mit unkompliziertem Bezahlsystem per QR-Code. Zudem ein guter Ausgangspunkt für viele Radtouren mit Knotenpunkten. Kurzum: Sehr empfehlenswert mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Dieser Wohnmobilstellplatz ist ein Musterbeispiel für die Realisierung eines Wohnmobilstellplatzes: eine durchdachte Raumaufteilung und hochwertige Ausführung. Ein Vergnügen, hier zu übernachten, vor allem der herzliche Empfang! Wichtig: Verwenden Sie unbedingt Bio-Toilettenflüssigkeiten oder Tabs für die Toilettenkassette! Ein idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren in Ostflandern und der belgischen Grenzregion. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ende April 2025 verbrachten wir vier Tage mit dem Wohnmobil bei Benny und Therese mit dem Ziel, einen Teil der Ecopiste zu radeln. Leider scheiterte dies, da wir Bennys Rat nicht richtig befolgt hatten! Trotz dieses Verlustes verbrachten wir vier schöne Tage mit ihnen und legten die nötigen Radkilometer zurück. Benny und Therese, vielen Dank für die Gastfreundschaft und die netten Gespräche. Anton und Monika.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Einen Abend vor der Ankunft haben wir unseren Camper per Translate auf der Website von Outdoor Portugal angemeldet und dann nach der Bezahlung per zB. Visa, Sie erhalten eine E-Mail mit einem QR-Code auf Ihr Telefon. Halten Sie diesen vor das Lesegerät und Sesam öffnet das Tor. Das Gleiche gilt für die Ausfahrt. Ja, es erfordert etwas Aufwand, aber es lohnt sich und ist kein Stress. An sich ein guter CP mit allen Einrichtungen, aber ohne WLAN! Aber was will man für 4,- €/Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

In der ersten Aprilwoche 25 war ich zum 3. Mal für eine Woche bei Joop und Yvon. Wo es oft zu Qualitätseinbußen kommt, bleibt die Qualität bei Alegria stets hoch. Es ist immer ein Vergnügen, auf diesem Camperstop zu bleiben und ihn und seine Umgebung zu genießen. Joop und Yvon, wird es vielleicht eine 3. Auszeichnung als bester Wohnmobilstellplatz? Viel Glück und bis bald. A & M Janssen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Ich frage mich, ob diese Bewertungen von diesem Campingplatz oder vom Camping Douro in Miranda do Douro in Portugal stammen. CC: Bitte überprüfen Sie die korrekten Bewertungen und wenden Sie sie auf den richtigen Campingplatz an. Anton Janssen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Loosterstee ist, wie viele „Bij Ons“ CamperPlaatsen, ein Campingplatz mit Seele! D.h. dass nichts zu viel ist, um seine Gäste mit guten Einrichtungen, einschließlich ausgezeichnetem WLAN, so angenehm wie möglich zu machen. All dies steht unter der inspirierenden Leitung der enthusiastischen und gastfreundlichen Gerjanne, der wir mit „ihrem“ CP eine erfolgreiche Zukunft wünschen. Dazu trägt auch die wunderschöne Umgebung mit ihren vielen Radknotenpunkten und -routen bei. A. Janssen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich habe im Mai 2024 auf dem Heimweg eine Nacht auf diesem Campingplatz verbracht. Was für ein freundlicher und kreativer Empfang von und durch Lisanne, uns trotzdem einen Platz zu geben. Wir werden auf jeden Fall auf einer unserer zukünftigen Reisen nach Südeuropa hier übernachten, basierend auf ... Was wir hier erlebt haben, werden wir wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Im Mai 2024 verbrachten wir zum zweiten Mal in Folge eine Woche im Camperstop Alegria, die man einfach als „zu Hause sein“ erlebt. An Qualität hat nichts verloren, es wird nur noch besser und als Belohnung ist es zum 2. Mal der BESTE Wohnmobilplatz. Erwähnenswert ist die Einbindung von Joop & Yvon, wenn Camper auf unerwartete Probleme stoßen und auf die Hilfe von Joop und Yvon zählen können. Wir werden wieder dort sein.

Obwohl es sich um einen großen Wohnmobilstellplatz (100 Stellplätze) handelt, ist er kein attraktiver Standort für C-CP France. Dies ist eine unhygienische Angelegenheit, insbesondere im Hinblick auf die Wasseraufnahme und das Entleeren der Toilettenkassette. C-CP France oder der lokale Manager werden diesem Thema möglicherweise mehr Aufmerksamkeit schenken oder Maßnahmen ergreifen. Es ist verrückt, dass Fäkalien auf der Trinkwasserseite schwimmen!

In der 1. Aprilwoche 24 war ich drei Tage auf diesem Campingplatz. Wir gingen außerdem von etwa 17 €/Nacht anstelle der aktuellen 29 €/Nacht als Gesamtpauschale aus. Wenn jedoch die Hintergründe dieser Preiserhöhung klar werden, kann man nur Verständnis dafür haben und dem jungen Paar, das nun den Campingplatz leitet, viel Erfolg bei der Verwirklichung seiner Pläne wünschen. Mit anderen Worten, dies ist kein Wohnmobilstellplatz mehr, sondern ein Campingplatz! A.J

Ich habe diesen Campingplatz am 7. April 2024 besucht, aber er existiert NICHT MEHR. Den Beobachtungen zufolge wurde es vollständig zu Ferienhäusern oder Chalets umgebaut. Die Rezeption ist geschlossen. Campercontact entfernt den Standortcode 98997 aus Ihren Dateien! Anton Janssen

Im September '23 mehr oder weniger gezwungen waren, diesen CP zu besuchen, wäre es nicht unsere Wahl gewesen, wenn es in der unmittelbaren Umgebung Alternativen gegeben hätte. Derzeit ist der CP auf einem relativ hohen Niveau und muss noch erheblich verbessert werden. Der „Döner Imbiss“ (lose bei CP!) sorgt für ein gutes Essen! Von hier aus gibt es gute Radwege rund um Lübbenau und Umgebung. (das 'deutsche Giethoorn') und kaufen Sie Spreewalder Gurken.

Ende August '23 besuchte ich diesen CP jedoch, nachdem ich einiges gesehen hatte, drehte mich um und ging wieder. Unserer Erfahrung nach ein ungepflegter und daher unattraktiver CP. Darüber hinaus wurde eine geschäftige/unordentliche Umgebung beobachtet. Schade, denn von hier aus ist Schwerin inklusive Schlossbesichtigung und Radfahren auf der „Blauen Acht“ ideal.

Ausgezeichnete Lage, um Dessau-Roßlau, Würlitz und (Schloss) Oranienbaum mit dem Fahrrad zu besuchen und große Teile des Elberadwegs zu befahren. Gute und leicht zugängliche Elektro- und Abwasseranlagen. „All-in“ für nur 11 €/Nacht im September '23! Erlebnis nach 6 Nächten: Ab ca. 16 Uhr sind jeden Tag alle 8 Plätze belegt!

Zufällig habe ich im August 23 mit dem Besitzer dieses CP gesprochen, dass dieser CP seit 2,5 Jahren NICHT existiert. Entfernen Sie daher diesen Standort aus den Camper-Kontaktdaten!!

Der Rückblick vom 3. Juli 23 ist NICHT realistisch! CP Lookerland ist ein ausgezeichneter CP mit guter Ausstattung wie modernen und sauberen Sanitäranlagen, sehr gutem WLAN-Empfang, einer äußerst einfachen Check-in- und Check-out-Anzeige mit fairer Stromrechnung. Kurz gesagt, ein CP mit dem richtigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe es genossen, eine ganze Woche lang Gast bei Kristel zu sein und die Schönheit und Gastfreundschaft von Twente zu genießen! Sehr empfehlenswert.

Wir unterstützen alle zuvor geschriebenen Bewertungen über Alegria. Was wir hinzufügen möchten, ist, dass Joop und Yvon einen Wohnmobilstellplatz realisiert haben, ohne der Natur und der Umwelt zu schaden. Das Layout und die Umsetzung ihres CP sind im Einklang mit der ursprünglichen Umgebung. Wir waren im April 14 Tage zu Gast bei J&Y, die uns mit allen möglichen Tipps und Ratschlägen versorgt haben, um Extremadura gut kennenzulernen. Fantastisch, danke dafür.

Zu all den positiven Bewertungen muss man hinzufügen, dass nun ein Transportmittel zur Verfügung steht, um die volle Toilettenkassette (+/- 21 kg) bequem zum Entlassungsort zu transportieren. Dieser gastfreundliche CP ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für große Fahrradtouren in der Veluwe, zur IJssel und zu Städten wie Apeldoorn, Deventer und Zutphen. Wir wünschen der befreundeten Familie viel Erfolg bei der Weiterentwicklung ihres CP, wir kommen trotzdem wieder.

Dies ist so ein Campingplatz, auf dem Sie sich sofort wie zu Hause fühlen. Ein spontaner Empfang mit einer ungezwungenen Atmosphäre während Ihres Aufenthalts auf dem Campingplatz. Toller Ausgangspunkt für schöne Fahrradtouren an Kreuzungen, auch in Belgien, und genießen Sie das hier verfügbare Rindfleisch, wenn Sie nach Hause zurückkehren. Diese Woche im Oktober 2019 wird es definitiv wieder wiederholt. Leider kein WiFi vorhanden.

Waren hier für 5 Nächte Mitte Mai 2018. Ein absolut empfehlenswerter Campingplatz. Es gibt immer etwas zu beachten, aber die Annäherung der niederländischen Besitzer lässt Sie hier zu Hause fühlen. Sehr schön ist der Rat, wie und wo man trotz einiger robuster Anstiege, aber mit elektrischer Unterstützung gut fahren kann, einschließlich der Route zum Damm, ca. 50 km vv.

Eine absolut in Ordnung und ruhige Lage mit separatem Motor Standort. Sehr freundlich und spontan Besitzer mit einer Leidenschaft für ihren Campingplatz und seine Gäste. Neben einer ausgezeichneten Basis von hier für lange Radtouren ON Voorne Putten gut und oft Fußgänger oder Fahrradwege -luwe. Wir haben während unseres Aufenthaltes von 5 Tagen alles.

In der Tat eine unattraktive CP. Die Preise verstehen sich anscheinend vor kurzem geändert: Camper zu 8m Länge: 6,00 € pro Nacht, mehr als 8 m: 10,00 €. Fahren Sie mit dem CP in Waldeck, Am Bettenhagen 1, tatsächlich mit Blick auf den Edersee, ist eine bessere Alternative. Übrigens seltsam, dass diese "CP" ist nicht im Card ACSI-Führer 2015 aufgeführt!