@Anton12
Sitecode: 19501
Heute um 23 Uhr auf den Stellplatz gefahren, super einfach. direkter Zugang zum Rhein. Genügend Stellplätze frei. Super um eine Nacht auf der Durchreise zu nächtigen.
Sehr großer Platz mit vielen denke 40 Stellplätzen. Wasser und Abwasser Entsorgung möglich.
Ein toller ruhiger Platz um Autark zu stehen.
Super toller und ruhiger WoMo Stellplatz. Direkt an einem kleinen Schwimmbad gelegen. Strom, Wasser und Abwasserbeseitigung vorhanden. Benutzung jederzeit möglich 🙏🏻

Super Stellplatz für eine Nacht, wenn man Autark stehen kann. Direkt am Wasser und relativ ruhig gelegen. Müllentsorgung in kleinen Mengen möglich.-)

Direkt gegenüber Altländer-Reifen-Service, gut zu finden.-) Toilettenentsorgung und Grauwasser kostenlos.-) Frischwasser 10cent pro 8-10liter, haben mit Gießkanne gefüllt, mit genügend 10 Cent Stücken, perfekt.
Ein wundervoller ruhiger Ort, mitten in der Natur. Wunderschöner Sonnenuntergang. Wirklich ein Traumplatz. Wir haben uns unendlich wohl gefühlt. Das Besucherbergwerk ist definitiv einen Besuch wert, es durfte sogar unser Hund mit zur Führung. Richtig, richtig toll. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.

Stellplatz für 4 WoMo‘s. Ruhige Lage und Strom mit Kleingeld Buchbar. Super zufrieden und ruhige Nächte gehabt.