@AntonJanssen
Schöne, geräumige Stellplätze. Auch für Wohnmobile geeignet. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Die Anlage liegt in einem wunderschönen Naturschutzgebiet, ideal zum Wandern und Radfahren. Mountainbike-Strecken befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. Freundlicher Empfang. Die Arbeiten am neuen Eingang und Sanitärgebäude schreiten gut voran. Restaurants sind fußläufig erreichbar. Autobahnnähe, aber dennoch ruhig gelegen.
Wunderschöner Campingplatz in günstiger Lage für Durchreisende. Auch für längere Aufenthalte geeignet. Renovierte Sanitäranlagen mit luxuriösen Duschen. Auch als Wintercampingplatz nutzbar.
Ein wirklich toller Campingplatz in wunderschöner Lage. Herzlicher Empfang. Viele Annehmlichkeiten. Luxuriöse Sanitäranlagen mit privaten Badezimmern. Großzügige Stellplätze. Der Radweg am Bodensee führt direkt am Campingplatz vorbei. Hübsche Dörfer in der Umgebung und ein großartiges Radsportgebiet.
Einfach ein schöner Campingplatz. Viele schattige Plätze. Freundliches Personal. Schöner großer Pool. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Schöne Umgebung.
freundlicher Empfang durch Besitzer Hans. Die Alm ist groß genug, suchen Sie sich selbst einen geeigneten Platz. Es gibt nur 2 Toiletten und 1 Dusche. Leider gibt es kein Restaurant mehr. Dorf für Lebensmittel usw. ein paar Kilometer entfernt. Die Aussicht ist phänomenal. Ein toller Ort
Dies ist der ideale Campingplatz. freundliche Besitzer. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und super sauber. Bäckerei, Supermarkt (klein) mit einer großen Auswahl und Restaurants im Dorf. geräumige Stellplätze
Der Empfang war freundlich. Sanitäranlagen mittelmäßig, könnten mal renoviert werden. Aussicht schön. Am Tag unseres Besuchs gab es eine Art Party. Wir mussten uns selbst versorgen. Bier selbst zapfen und Geld in eine Dose stecken. Kein Wein o.ä. vorhanden. Schöne Vorstellung von Schülern der Zirkusschule
Schön. neuer Wohnmobilstellplatz. Sehr geräumige Stellplätze, teilweise gepflastert. Neue, gute Sanitäranlagen und Küche, die von Menschen genutzt werden können. Tolle Fahrradumgebung. Freundliche und hilfsbereite Besitzer.
Ein sehr schöner Platz für den Camper. Der Vorteil des Tennisplatzes ist, dass man sich auf einer ebenen Fläche befindet 😊. Freundliche Besitzer. Leckere Sandwiches und ausgezeichnete Sanitäranlagen für einen CP. Gemütlicher Loungebereich. Wir haben hier eine schöne Radtour gemacht.
Wir werden nie wieder hierher kommen. ein schlechter Platz am Ende des Campingplatzes. keine WLAN-Reichweite. sehr teuer für 1 Nacht: 59,00 € für Wohnmobil und 2 Personen. Musste einen Zuschlag für die Gästekarte zahlen, über den wir nicht informiert waren. Gute Sanitäranlagen, aber nicht sehr hygienisch
Herzlich willkommen bei den Eigentümern dieses neuen Campingplatzes. Eine parkähnliche Umgebung, in der Sie Ihren eigenen Platz auswählen können. Sanitär ist in Ordnung, wird aber noch erweitert. Wunderbare Basis für schöne Radtouren. Der Preis betrug 20,00 € pro Nacht, alles inklusive
Sehr ordentlicher Campingplatz. Administratoren, die alles mit fester Hand überwachen, was es wahrscheinlich auch für sie ordentlich macht. Die sanitären Einrichtungen werden sauber gehalten und befinden sich in einem 3-stöckigen Gebäude. Val di Fassa ist ein wunderschönes Tal mit wunderschönen Dörfern. Aber der Rest Italiens weiß das auch ... Das Bezahlen für das WiFi (und auch das teure) ist 2020 nicht mehr ...