@AntonPoll
Campercontact-Mitglied seit 2026
Alles war genau wie in den Bewertungen beschrieben! Der Besitzer war unglaublich freundlich – wir bekamen sogar einen Kohlkopf, und am Morgen konnten wir uns frische Eier direkt aus dem Hühnerstall holen. Das war für uns ein absoluter Glücksfall, da wir an diesem Morgen die Niederlande verließen und keine Eier mehr hatten. Das Frühstück war wunderbar! Vielen Dank!
Ein toller Ort! Herzliche und einladende Besitzer, saubere Duschen und Toiletten und insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre.
Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Fehlen von Duschen und Toiletten mag manche stören, uns hat es aber überhaupt nicht gestört – Hauptsache, es gibt eine ordentliche Entsorgung für Abwasser und Chemietoiletten. Außerdem waren die Ruhe und die fantastischen Ausblicke aufs Meer bei unseren Spaziergängen einfach herrlich.
Das waren die freundlichsten Campingplatzbesitzer, die wir auf unserer gesamten Reise getroffen haben. Zum ersten Mal in all den Jahren, die wir unterwegs sind, haben wir einen 150 km langen Umweg in Kauf genommen, nur um hier zu übernachten – etwas, was wir sonst nie tun! Die Duschen und Toiletten sind blitzsauber, und die Abwasserentsorgung ist super praktisch. Darüber hinaus sind die Ruhe, die Aussicht und das authentische Flair der holländischen Landschaft einfach unglaublich!