@AntonievanderStaak
- 2014
2 Fotos hinzugefügt · vor 12 Monaten

Schöne, ruhige Lage in der Nähe von Friedhof und Sportplatz. Der Parkplatz wurde renoviert. Abfallcontainer stehen zur Verfügung.
Toller Ort zum Übernachten, wunderbar ruhig, viele Wandermöglichkeiten und eine wunderschöne Umgebung, besonders zu dieser Jahreszeit!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort, aber ich habe zweimal versucht, über den Bezahlbutton der App zu bezahlen, aber ohne Erfolg. Ich sehe leider auch keine alternative Zahlungsmethode.
Man kommt nicht zum Spaß hierher, aber für eine Übernachtung oder zum Radfahren und Wandern ist es in Ordnung. Die notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. Die Sani-Säule und ich hatten einige Probleme miteinander. Nachdem ich einen ganzen Euro gespendet hatte, passierte nach dem Drücken der vorgeschriebenen Knöpfe nichts. Nach einigen Versuchen wollte ich weggehen, aber plötzlich öffnete sich die Säule wie von Zauberhand hinten. Geduld wird also belohnt.
Wenn Sie völlig autark sind, ist dies ein großartiger Ausgangspunkt. Und das Beobachten der Züge ist eine gute Alternative zum Besuch des Outlet-Centers.
Toller Platz, genügend Platz, ordentlich und sauber. Trinkwasser und Strom gegen Gebühr.
Gut erreichbar, viel Platz, am Rande eines Bergdorfes. Sichere, ruhige Lage, schöne Aussicht. Ausstattung wie in der App angegeben.
funktional ok aber keine Atmosphäre (5. Juni 2025). Spaziergang zum und durch das mittelalterliche Dorf hat sich sehr gelohnt!
toller CP, leicht zugänglich und sicher. Kontrolle sowohl durch die Polizei als auch durch jemanden, der überprüft hat, ob ein Strafzettel für das Wohnmobil vorhanden war. Strafzettel am Automaten nur mit Bargeld. Strom gegen Aufpreis verfügbar. Einrichtungen ok, kaum Verkehr auf der Brücke (Pfingstwochenende).