@AntoniusB
- 2017
Juni 2026
Bei einem früheren Aufenthalt erwies sich der Campingplatz als hervorragend. Kommen Sie aber auf keinen Fall vor 14 Uhr an, auch wenn Sie reserviert haben, da der Check-in erst ab 14 Uhr möglich ist (obwohl sich schon vor dem Mittagessen Leute im Rezeptionsbereich aufhalten).
Sehr freundliche Besitzer. Brötchenservice über die Rezeption. Kleines Restaurant. Ruhige Lage. Schwimmbad. Sehr saubere (teilweise renovierte) Sanitäranlagen.
ausgezeichneter (Durchgangs-)Campingplatz. freundlicher Besitzer/Manager. Sandwich- und Abendessenservice. geräumige Campingplätze. Sanitärgebäude 1 ist neu. geräumige Toiletten und geräumige Duschen. Das Sanitärgebäude 2 würde ich selbst nicht nutzen, es ist alt. schöne Radroute vom Campingplatz aus.
Sitecode: 19268
Campingplatz mit freundlichem Personal und schönem (beheiztem) Schwimmbad. Viele Stellplätze sind aufgrund der Größe der Stellplätze und/oder der Bäume für Wohnmobile ab 7 Metern nicht zugänglich. Sanitär sauber (ohne Toilettenpapier).
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager. Wir befanden uns an einem Ort mit Blick auf die Berge und Lavendelfelder. 1 Sanitärgebäude komplett renoviert und innen. 1 Sanitärgebäude teilweise renoviert und teilweise überdacht. Brötchenservice lecker. Pizzeria im Ort, wir waren noch nicht dort, scheint aber sehr gut zu sein.
Schöner Campingplatz, Schwimmbad, Bar/Restaurant. Saubere Sanitäranlagen. Als Durchgangscampingplatz, aber durchaus auch als Campingplatz für einen längeren Aufenthalt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Während unseres Aufenthalts hatte es viel geregnet, daher war es etwas weniger. Aber wir werden aufgrund des Campingplatzes und der Umgebung auf jeden Fall wiederkommen.
Angenehmer Campingplatz. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Geräumige Plätze. Saubere Sanitäranlagen. Schöner (erneuerter) Pool mit Sonnenliegen/Schatten. Brötchenservice auf dem Campingplatz. Lebensmitteleinkaufsmöglichkeiten 3 km entfernt.
Schöner Durchgangscampingplatz. Brot gibt es an der Rezeption. Außerdem gibt es im Ort 2 Bäcker. Sanitär sauber. Einfacher Zugang von der Autobahn.
Freundliches Personal. Die Rezeption ist mittags geschlossen. Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Noch war nicht überall Gras gemäht. Dies lag wahrscheinlich unter anderem daran, dass der Untergrund durch den starken Regen gesättigt war. Seien Sie also vorsichtig, welchen Platz Sie mit dem Wohnmobil nach viel Regen wählen.
Verspielter Campingplatz in Bezug auf die Plätze. Verschiedene Orte mit schöner Aussicht. Saubere Sanitäranlagen. Wenn an der Rezeption versucht wird, Französisch zu sprechen, ist man recht freundlich. Zentrum mit Supermärkten, Restaurants und Bäckereien fußläufig erreichbar. Markt im Zentrum am Montagmorgen.