@Antonki
- 2009
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
12 Stellplätze, ebene Fläche. Mülleimer, Imbiss und kleines Restaurant, viel befahrener Fluss. Schöner Spaziergang. Nachts sehr ruhig. Schöner Ort. In der Nähe der Citalle. Kleine Läden in der Straße, Bäckerei usw.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Kostenlos, wie schön! Ein wunderschöner Ort. Ruhig. An einem kleinen Fluss gibt es einen kleinen Park und einen Spielplatz. Ein Bach fließt am Pfeiler ab. Ebenes Gelände. Ich würde sehr gerne wiederkommen. Ein kleines Städtchen ist fußläufig erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Was für ein wunderschöner Ort! Museumsparkplatz. Das Museum selbst ist auch etwas Besonderes. Toiletten, Wasser, Mülleimer. Picknickplatz. Ruhig und dunkel. Ich würde sehr gerne wiederkommen. Die Karten führten uns in die falsche Richtung, aber mit Where haben wir es geschafft.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Toller Ort. Etwas laut wegen des Verkehrs, aber auszuhalten. Kleiner Park mit Bänken. Café, Bäckerei und Supermarkt gleich um die Ecke.
Juli 2026
Sitecode: 92095
Juni 2026
Gemischte Parkmöglichkeiten an einem sauberen, 22° warmen Meer. Wunderschöner Ort. Bewachter Strand. An Wochenenden ist es hier oft voll mit Familien mit Kindern, Jugendlichen usw., aber das Gebiet ist weitläufig. Nach einer kurzen Fahrradtour findet man Ruhe und Entspannung. Eine nette Bäckerei (Bagt) und ein kleiner Supermarkt mit allem Nötigen sind fußläufig erreichbar. Kurz gesagt: ein toller, kostenloser Ort.
Zum Glück haben wir keinen Fahrraddieb gesehen. Die Unterkunft ist sehr angenehm. Sie liegt in der Nähe einer schönen Strandpromenade. Die Duschen sind wunderbar und kostenlos. WLAN konnten wir leider nicht finden. Der Check-in per QR-Code war sehr benutzerfreundlich. Kurz gesagt: Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Wunderschöner Platz am See. Herrliche Aussicht. Stellplatz frei wählen. Wasser und Strom vorhanden. Nachts hört man Frösche quaken. Ansonsten absolute Ruhe. 120 Pfund pro Nacht, Barzahlung bevorzugt. Waschmaschine: 5 Euro. Sanitäranlagen alt, aber sauber. Angenehm warme Duschen.
Alles vorhanden. Sehr freundlicher Empfang. Zentrale Lage. Ideal zum Radfahren. Angenehme Atmosphäre. Touristisches Ausflugsziel gleich um die Ecke.
Mai 2026
Wunderbare Lage. Schön direkt am Wasser. Draußen stehen Stühle zum Entspannen bereit. 8 Euro pro Nacht. Maximaler Aufenthalt: 72 Stunden. Strom: 1 Euro pro 2 kWh. Ideal zum Spazierengehen und Radfahren. Dorf und Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Keine weiteren Kosten. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein herrlich ruhiger Ort.