@AntoonAppel
- 1971
Schöne, saubere Unterkunft. Tolle Dusche und freundlicher Besitzer. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne wiederkommt.
Toller Platz, aber sehr windanfällig und ohne Schutz. Ansonsten sehr gepflegt und ruhig. Direkt an einem Radweg des Radwegenetzes gelegen.
Fantastischer Ort im authentischen Albanien. Mit Tieren und einem Restaurant. Die Zufahrt über die Sh 80 und Sh 65 wurde stark verbessert. Nehmen Sie nicht die Schotterstraße, da diese deutlich länger dauert. Auch für große Wohnmobile geeignet. Wir haben einen schönen Spaziergang auf dem Weg hinter dem Campingplatz den Berg hinauf gemacht. Wir haben einige wirklich fantastische Forellen gegessen, die dort in der Fischzucht aufgewachsen sind.
Wir haben versucht, hierher zu gelangen, aber die Straße dorthin war absolut zu eng. Unser 8,5 Meter langer Campervan war zu lang, zu hoch (überhängende Bäume) und zu breit. Das Einfahrtstor war zu steil und zu schmal, um die Kurve zu schaffen. Daher war die Zufahrt nur für kleinere Campervans möglich.
Toller Ort für ein paar Nächte. Sehr freundliches Personal. Vorsicht auf der Zufahrtsstraße, da die Höhe auf 3 Meter begrenzt ist. Wir mussten umkehren und einen 10-minütigen Umweg machen.
Tolle Unterkunft, wenn man morgens die Fähre nehmen muss. 15 Minuten Fahrt zum Hafen. Wirklich fantastisches Essen und nicht teuer. Das Personal ist sehr freundlich. Sie fragen nur nach dem Nummernschild des Wohnmobils. Liegt an einer viel befahrenen Straße, nachts aber wenig Verkehr.
tolle Orte. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Besichtigung des Ziegenmelkens möglich. köstliche Pizzen aus dem Holzofen zum Verkauf am Freitagabend sehr empfehlenswert
Während sich die Campingplätze in der Umgebung in Schlammpfützen verwandelt hatten, standen wir nach diesen verregneten Pfingsttagen auf einem wunderbar trockenen Platz in der Nähe des örtlichen Fußballplatzes. Ausgezeichnete Dusche im Schiedsrichterraum. Alles sehr ordentlich, kein Vandalismus oder Graffiti hier in diesem öffentlichen Raum. Ein großes Lob an Zalk für diesen wunderschönen Ort.
schöner ruhiger Platz auf Gras unter Apfelbäumen hoch genug. Unser 3,30 m hoher Camper passt problemlos dazwischen leicht abfallend Ausgangspunkt von 7 schönen Wanderungen. Schönes Radfahren dort auch Bäckerei mit leckeren Sandwiches und Gebäck fußläufig erreichbar 👍
Schöner Ort im Park. Wir waren am Samstag hier. Tagsüber sehr ruhig, aber gegen Abend scheinen die Einheimischen hier zu flanieren. Es war kein Parkplatz mehr frei. Dann zogen wir etwas weiter auf der anderen Seite des Flusses um, wo Lastwagen geparkt waren. Da war Platz
Ich war hier für 3 Nächte WiFi war nicht da oder sehr schlecht, aber es stellte sich heraus, dass einige diesen Winter kaputt waren und sie auf die Reparatur warteten Deshalb haben wir 20% Rabatt bekommen. Alles ist sehr neu und sauber. Bei einer Dusche war das Wasser lauwarm und bei den anderen fast zu heiß. Schade, dass du es nicht selbst arrangieren kannst. Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Der Shuttleservice zum Park kostete 10 Euro pro Person und Tag. Restaurant TOP, aber teuer.
Stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu Die Pizzen sind wirklich lecker (nur Abholung) und nur 6 Gehminuten entfernt
viel platz auf diesem ruhigen cp. Sie haben die Wahl zwischen einem Platz unter Bäumen oder auf dem großen Platz dahinter, wo sich auch die Bäckerei befindet. Café in der Nähe und am Morgen frisches Brot vom Bäcker auf dem Platz. Sogar eine kostenlose Toilette und eine Abwassergrube. Wenn Sie noch nicht zufrieden sind, gehen Sie in ein Hotel und verkaufen Sie Ihr Wohnmobil
Wir waren am 10. Oktober hier und der Campingplatz stellte sich als geschlossen heraus, während der 15. Oktober das letzte Datum in dieser App ist
Unser Camper von 8,50 m Länge und 3,30 m Höhe hatte überhaupt keine Probleme mit den Bäumen. nur an wenigen Stellen hängen die Äste zu tief. aber viele freie Plätze zur Auswahl. schöne heiße Duschen sehr enge Plätze, also besser geeignet für Transitcamping als für längere Aufenthalte.
Dieser Wohnmobilstellplatz in der Dorgogne auf einem Weingut war wunderbar ruhig, der freundliche Besitzer lässt Sie parken, wie Sie möchten. Ausgezeichnete Radtouren zu schönen Dörfern und durch Naturschutzgebiete am Fluss. Die Richtung nach St. Pardon ist die beste Hier ist auch eine Weinprobe mit Erklärung möglich und natürlich können Sie hier auch Wein (Bio) kaufen Dusche und Toilette einfach, aber sauber und schöne heiße Dusche empfohlen!
Sehr freundlicher Empfang saubere Toiletten und viel heißes Wasser in der Dusche Wir waren vom 7. bis 9. April hier. hatte keine Probleme mit Autobahn- und Fluglärm. Habe an der Rezeption gehört, dass es keine Möglichkeit gibt, mit dem Fahrrad nach Malaga zu fahren. Im Zug musste man sein Fahrrad mitnehmen, aber wir fanden einen tollen Radweg über die Mündung des Flusses und nach 6 km waren wir auf dem Boulevard von Malaga 😄
Auch bei uns war das Duschwasser lauwarm ansonsten schöner Campingplatz mit Wandermöglichkeiten hinter dem Campingplatz am Fluss entlang auch Radfahren entlang des Flusses auf einem Schotterradweg Lärm von der Autobahn sehr eintönig, also nicht gestört
Dieser Campingplatz war am 29. März nicht geöffnet, während diese App sagt, dass er ab dem 22. März geöffnet ist
sehr ordentlich geräumige Duschen mit viel heißem Wasser schöner ordentlicher Campingplatz freundlicher Empfang 14 Euro pro Nacht empfohlen
vorherige Bewertungen sind korrekt toller Campingplatz. sehr freundliche Besitzer. letzten Mittwoch des Monats Dinner Dance. Sehr schön empfohlen.
Toller Ort, um Dresden zu besuchen. 9 km auf einem guten Radweg entlang der Elbe. Netter Besitzer, der sofort eine Karte von Dresden gab. Außerdem hat er nichts gestört. Für Hunde absolut verboten. Ein Plus für uns. Auch tolles Radfahren nach Meißen entlang der Elbe. Leider war die Dusche wegen der Corona-Maßnahmen geschlossen. Wir haben 24 Euro für 3 Nächte bezahlt. Inklusive Strom und Wasser Super!
Super Camping
Sehr schöner Ort, auch mit kleinen Kindern wegen des angrenzenden Spielplatzes
Toller Campingplatz. Freundlicher Besitzer. Keine Probleme mit Verkehrslärm. Schöne Aussicht auf den hohen Teil, aber dann leidet man unter Wind. Es gibt auch sehr geschützte Orte. Es besteht keine Möglichkeit, Wasser abzulassen.
Toller, geräumiger Ort für eine Nacht. Etwas Lärm von der Autobahn, hatte aber nachts keine Probleme. Keine Einrichtungen, ist aber deshalb kostenlos.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen voller Duschen, die in der Hochsaison einigermaßen sauber sind. Schönes Schwimmbad, das Teil des Campings ist. Es gibt auch ein öffentliches Schwimmbad im Sportkomplex auf der anderen Straßenseite. Schön angelegtes Freilichtmuseum. Gut Wanderschuhe dran, weil unebenes Gelände. Hervorragende Radwege entlang des Flusses mit gutem Asphalt für endlose Radtouren in der wunderschönen Umgebung.
28-29 Aug. Toller Campingplatz, aber mit veralteten Duschen und ohne Privatsphäre. Gut und viel heißes Wasser. Gutes WiFi auch auf der Rückseite. Überraschend schöne autofreie Innenstadt 800 m entfernt. Sehr ruhig, auch mitten in der Saison mit schönen Terrassen und wunderschön restaurierten Gebäuden. Camping ist in der Nähe der alten Festung. Tolle Radwege entlang der Donau und der Waag ohne Unebenheiten, wie auch anderswo.
Zufahrtsstraße ist etwas holprig. Entlang dieser Straße, der E 75, finden Sie rund 10 dieser Parkplätze bis nach Inari. Wunderbar ruhige Übernachtung ohne Einrichtungen
Toller Campingplatz. Hier 27. Juni 2019 gewesen. Es war sehr beschäftigt. Wenn Sie einen Platz mit Strom wollen, buchen Sie besser. Sehr hilfsbereites freundliches Personal. Kostenlose Fahrradkarte für das Zentrum. Alle ruhigen Straßen und Radwege, also sicher mit dem Fahrrad bis 10 km weiter ins Zentrum. Alles da auch Radwege. Sehr schöne Stadt zum Radfahren
7. Juni 2019. Die App sagt geschlossen, aber der Campingplatz. Ist ab 1. Juni geöffnet. Nichts hat sich verbessert. Alles alt und renovierungsbedürftig. Auch viele Mücken. Zu teuer (29 Euro pro Nacht) Positiv: dicker Strahl heißes Wasser und geräumige Plätze.
Wir waren vom 29. bis 30. Mai 2019 hier. Die Toiletten-Duschkombination wurde anscheinend gerade mit neuem Holz an den Wänden renoviert. Der Sägezahn lag immer noch auf dem Boden und roch nach frisch gesägtem Holz. Alles sah neu aus, aber die Toilettenschüssel war morgens nicht sauber. Passanten nutzen dies wahrscheinlich nachts.
Mai 2019. Sehr ruhig hier Alles ordentlich und ordentlich. Die Zufahrtsstraße ist jetzt asphaltiert. Besitzer war nicht anwesend, kann aber telefonisch erreicht werden. Sehr freundlich Sprach gut englisch
Sehr geräumige Stellplätze mit guter Sonnenlage auf dem Campingplatz. Wir waren 4 Nächte im April 2019 hier. Sehr sauber und gepflegtes Sanitär. Köstlicher Wein aus eigenem Weinberg zum Verkauf. Eis und Eier sind ebenfalls erhältlich. Sehr freundlicher Besitzer. Schöne Radtouren in der Umgebung
Stimmt voll und ganz mit vorherigen Bewertungen überein. Geräumig und sauber. Wunderbare Radtouren gemacht. Bourtange wird empfohlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sehr sauberes und neues Badezimmer sehr freundlicher Empfang. Schöne Radwege. Empfohlen für Radurlaub entlang der Donau. Mauthausen in der Nähe
Schöne schattige Camper Spots. Sehr schönes und sauberes Badezimmer. Freundliches Personal. Tolles Restaurant
Schönes, geräumiges, sauberes, ruhiges Hotel Anfang April. Strandzelte sind noch nicht geöffnet.
Sehr schöner, geräumiger Ort. Wir kamen am 1. Ostertag 2018 um 17.00 Uhr an und niemand war erreichbar. Das Tor war offen und wir gingen einfach hinein. Ein paar Stunden später wurden wir mit der Ankündigung zurückgerufen, dass wir uns selbst betreten könnten. Ha, wir waren selbst so frech. Am nächsten Morgen mussten wir nichts bezahlen, weil niemand da war, um uns zu begrüßen.