@AntoonAppel
- 1971
April 2026
Schöne, saubere Unterkunft. Tolle Dusche und freundlicher Besitzer. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne wiederkommt.
Toller Platz, aber sehr windanfällig und ohne Schutz. Ansonsten sehr gepflegt und ruhig. Direkt an einem Radweg des Radwegenetzes gelegen.
Fantastischer Ort im authentischen Albanien. Mit Tieren und einem Restaurant. Die Zufahrt über die Sh 80 und Sh 65 wurde stark verbessert. Nehmen Sie nicht die Schotterstraße, da diese deutlich länger dauert. Auch für große Wohnmobile geeignet. Wir haben einen schönen Spaziergang auf dem Weg hinter dem Campingplatz den Berg hinauf gemacht. Wir haben einige wirklich fantastische Forellen gegessen, die dort in der Fischzucht aufgewachsen sind.
Wir haben versucht, hierher zu gelangen, aber die Straße dorthin war absolut zu eng. Unser 8,5 Meter langer Campervan war zu lang, zu hoch (überhängende Bäume) und zu breit. Das Einfahrtstor war zu steil und zu schmal, um die Kurve zu schaffen. Daher war die Zufahrt nur für kleinere Campervans möglich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort für ein paar Nächte. Sehr freundliches Personal. Vorsicht auf der Zufahrtsstraße, da die Höhe auf 3 Meter begrenzt ist. Wir mussten umkehren und einen 10-minütigen Umweg machen.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Tolle Unterkunft, wenn man morgens die Fähre nehmen muss. 15 Minuten Fahrt zum Hafen. Wirklich fantastisches Essen und nicht teuer. Das Personal ist sehr freundlich. Sie fragen nur nach dem Nummernschild des Wohnmobils. Liegt an einer viel befahrenen Straße, nachts aber wenig Verkehr.
tolle Orte. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Besichtigung des Ziegenmelkens möglich. köstliche Pizzen aus dem Holzofen zum Verkauf am Freitagabend sehr empfehlenswert
Während sich die Campingplätze in der Umgebung in Schlammpfützen verwandelt hatten, standen wir nach diesen verregneten Pfingsttagen auf einem wunderbar trockenen Platz in der Nähe des örtlichen Fußballplatzes. Ausgezeichnete Dusche im Schiedsrichterraum. Alles sehr ordentlich, kein Vandalismus oder Graffiti hier in diesem öffentlichen Raum. Ein großes Lob an Zalk für diesen wunderschönen Ort.
2023
schöner ruhiger Platz auf Gras unter Apfelbäumen hoch genug. Unser 3,30 m hoher Camper passt problemlos dazwischen leicht abfallend Ausgangspunkt von 7 schönen Wanderungen. Schönes Radfahren dort auch Bäckerei mit leckeren Sandwiches und Gebäck fußläufig erreichbar 👍