@AntoonvanEs
- Chausson Flash 26
- 2012
Mai 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Gut gepflegter Stellplatz für Wohnmobile auf einem Bauernhof. Die Zufahrtsstraße ist für ein großes Wohnmobil etwas eng, aber gut zu befahren. Schöne, gepflasterte Stellplätze mit gefliester Terrasse. Freundlicher Empfang (abends telefonisch). Schöner Platz mit herrlichem Blick auf eine Pferdewiese.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Akzeptiert keine Wohnmobile!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir wurden freundlich empfangen und zu unserem Stellplatz begleitet. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Es war ein schöner, großer, ebener Platz mit gepflegtem Rasen. Wasser und Strom waren vor Ort verfügbar. Die Toiletten sind klein, aber ordentlich und sauber. Das Duschwasser ist angenehm warm.
Was für ein fantastischer Ort, um mit einem Wohnmobil in der Nähe des Zentrums von Nîmes zu übernachten. Im wunderschönen Garten des Eigentümers finden Sie ein schönes Plätzchen mit Strom und Frischwasser. Es besteht die Möglichkeit Grauwasser und Toilette abzuleiten. Der freundliche Besitzer ist einzigartig und kümmert sich gut um Sie. Er ist hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Er gibt Ihnen das Gefühl, in seinem eigenen kleinen Paradies willkommen zu sein. Ein Top-Ort, um die Stadt zu besuchen
Schöner kleiner Campingplatz in der Nähe eines Bauernhofes. Freundliche Besitzer, die es allen Gästen recht machen möchten. Der Empfang ist freundlich. Schöne großzügige und grüne Plätze. Am Campingplatz entlang führt eine etwas befahrene Straße, die wir jedoch nicht als störend empfanden. Die sanitären Anlagen sind ordentlich und sauber. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren auf der Durchreise und dieser Campingplatz war dafür perfekt. Viele feste Stellen, aber das ist in Ordnung. Freundlicher Empfang und wir wurden ordentlich zu unserem Platz gebracht. Wir hatten einen geräumigen Platz Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber (keine Sitze auf der Toilette, aber das ist üblich). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Kostenloses WLAN ist gut.
Gepflegter und gepflegter Campingplatz mit großem und sauberem Toilettengebäude. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Kostenlose Holzdeckteile werden mitgeliefert, was sehr praktisch ist, wenn die Oberfläche nass ist (reinigen Sie sie einfach gründlich, bevor Sie sie wieder einsetzen).