@AntoonvanGurp
Ein wunderschöner Campingplatz. Man merkt, dass die Besitzer viel Liebe hineingesteckt haben. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Großzügige, gepflasterte Stellplätze. Ein herrlicher Ort für Wander- und Radtouren.
Was für ein wunderbarer Ort und was für nette Besitzer! Wir waren mit unserem Wohnmobil am See. Was für eine atemberaubende Aussicht! Der Empfang durch Berber und Marcel war sehr freundlich und gastfreundlich. Schöner Pool und Terrasse für Snacks und Getränke. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und die Duschen waren wunderbar mit einem kräftigen Strahl und herrlich heißem Wasser.
Wir verbrachten hier drei Nächte auf unserem Weg mit dem Wohnmobil Richtung Süden. Wir wurden freundlich empfangen und konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen waren sauber (leider hatte die Toilette keinen Sitz) und könnten eine Modernisierung vertragen. Wir hatten einen schönen Pool und eine leckere Pizza auf der Rezeptionsterrasse. Wir fuhren mit dem Fahrrad ins Dorf, aber dort gab es nichts zu tun, nicht einmal einen Kaffee.
Ruhig gelegener, kleiner, grüner Campingplatz in der Nähe von Engelgaarde. Schöne, geräumige Stellplätze. Wir hatten einen reservierten Platz, konnten aber bei der Ankunft ohne Aufpreis einen größeren auswählen. Saubere Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. Es wurde ein Muschelessen organisiert, das ausgezeichnet war. Ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren.
Freundlicher Empfang. Nicht allzu großer Terrassencampingplatz mit einigen festen Stellplätzen. Meiner Meinung nach ist ein Campingplatz dadurch immer etwas trostlos, aber das schöne Wetter hat dafür gesorgt, dass es nicht so schlimm war. Wir standen auf der Wiese gegenüber dem schönen (und vor allem sauberen) Sanitärgebäude. Die Stellplätze sind sehr klein und bieten keinerlei Privatsphäre in Form von Vegetation oder Ausweis. Trotzdem hatten wir dort 9 Tage lang eine tolle Zeit. In der Gegend gibt es viel zu unternehmen.
Stadtcampingplatz neben dem öffentlichen Schwimmbad. Sehr freundlicher Empfang, für 28 Euro pro Nacht inklusive allem für einen Camper mit 2 Personen. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Ideal für die Durchreise. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Schöne Dusche (bis auf den Duschvorhang, aber davon bin ich kein Fan). Restaurant auf dem Campingplatz, in dem Sie eine einfache, aber leckere Mahlzeit genießen können.
Wir waren hier für drei Nächte, um die Cinque Terre zu besuchen. Ein schöner, grüner Campingplatz ohne allzu strenge Formen. Schöne Orte mit Strom und Trinkwasser. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, allerdings könnte die Dusche etwas geräumiger sein oder so etwas wie einen Haken oder eine Ablage haben. Freundliche Besitzer mit Shuttlebus zum Bahnhof Levanto. Dies ist zu Fuß (25 Minuten hin, bergbedingt etwas längerer Rückweg) und mit dem Fahrrad gut zu bewerkstelligen. Netter Strand. Brötchenservice und kleines Restaurant.
5 Sterne für diesen CP. Für 13 Euro und 5 Euro Kaution gibt es Strom und schöne, saubere Sanitäranlagen (getrennte Männer und Frauen!). Nur wenige Gehminuten vom hübschen Dorf entfernt.
Toller CP, um Arezzo zu besuchen. Kein Strom, aber Möglichkeit zur Ableitung von Grauwasser. Wir haben es nicht getan. Wir haben 8 Euro für eine Nacht bezahlt. Es war ziemlich viel los, aber es gab mehr als genug Platz.
Ein wunderbarer Campingplatz für den Frühling. Auffallend ist, dass der erste Teil des Campingplatzes (bis einschließlich Restaurant) schön und gepflegt aussieht. Schönes Schwimmbad mit Sonnenliegen und Bar, schöne und saubere Sanitäranlagen und geräumige Stellplätze. Geht man etwas weiter in den Campingplatz hinein, sieht man eine ganze Enklave von Stammgästen, die weniger gut versorgt ist. Mit dem Fahrrad nach Vada mit einem kleinen Zentrum, wo man auf einer Terrasse sitzen kann. Strand ist nicht so unser Ding. unordentlich.
Perfekter Ausgangspunkt, um Pisa (zu Fuß) und Lucca (mit dem Zug) zu besuchen. Etwa 1000 Meter vom Turm und 500 Meter vom Bahnhof entfernt. Freundlicher Empfang an der Rezeption, Shop mit Brötchenservice, großzügige Sanitäranlagen, die einigermaßen sauber gehalten werden. Schöner Pool mit Liegestühlen und Bar. Die Stehplätze sind nicht sehr geräumig, aber es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Für ein paar Tage ok.
Ausgezeichneter Campingplatz mit schönen Stellplätzen. Sanitäranlagen nicht neu, aber sauber. Gutes Restaurant am Pool. Wir waren von 13 bis 18 Uhr dort und das Wetter war schön, aber leider war das Schwimmbad noch geschlossen. Wir mussten auf die Genehmigung des Staates warten...Der Shuttlebus vom Park in die Hauptstadt war perfekt!
Schöner, ruhiger Campingplatz in Fahrradentfernung von Ravenna und dem Strand. Freundlicher Besitzer, saubere Sanitäranlagen und schöne Plätze. Kein Wasser auf dem Gelände und kein WLAN (aber an der Rezeption). aber der Preis stimmt. Ende Mai haben wir für 2 Personen mit Wohnmobil 24 Euro pro Nacht bezahlt.
Für uns ein zu großer Campingplatz. Daher nur 3 Sterne. Ein bisschen verrückt. ein freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir haben für 3 Nächte mit 2 Personen und einem Wohnmobil 111 Euro bezahlt. Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden und sauber. Der Platz in der Duschkabine ist etwas begrenzt. Schöner Pool und Strand. Strand etwas unordentlich und viele Sonnenliegen. Chioggia ist schön zu besuchen, außerhalb des Zentrums jedoch eher trist.
Wir kamen auf unserem Weg nach Italien zu diesem Campingplatz. Wir hatten die Website nicht wie in der vorherigen Bewertung gesehen, aber einen wunderbaren Campingplatz gefunden. Dh schön gelegen, freundlicher Empfang, schöner Ort, schön ruhig und sauber, warme und schöne Sanitäranlagen.
Ein etwas größerer Campingplatz mit sehr luxuriösen und sauberen Sanitäranlagen. Nicht überall die schönsten Plätze auf dem Campingplatz, aber wir waren am Waldrand. Wir fanden es toll, dass es auf dem Campingplatz so ruhig war, obwohl viele Plätze belegt waren. Das Ötztal ist wunderschön für Spaziergänge und Radtouren. Camping ist nicht billig, aber die Lage und die Umgebung haben es für uns mehr als gelohnt
Sitecode: 20497
Ausgezeichneter Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Wir waren vom 9.9.23 dort und haben 30 Euro bezahlt, alles inklusive. Gute Sanitäranlagen, schönes Restaurant, in dem man gut essen kann. Schöner Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Möglichkeit, ein Quad und ein Auto zu einem sehr günstigen Preis zu mieten. Wir haben beides gemacht und es war wirklich toll. Der einzige Nachteil waren für uns die sehr abfallenden Plätze und die Tatsache, dass man hintereinander steht, also pro Platz 2 Plätze hintereinander.
Wunderschön angelegter Bauernhofcampingplatz. Wir hatten einen wunderschönen Ort, an dem man sich wie in einem Naturschutzgebiet fühlte. Sanitär schön und sauber. Freundlicher Empfang. Schöne Gegend, von der aus man Radtouren unternehmen kann. Wir haben für 1 Nacht für 2 Personen mit Wohnmobilbus und Strom 27 Euro bezahlt. Zum Duschen benötigen Sie eine 50-ct-Münze.
Großer Campingplatz. Wir waren Mitte Juni dort und es war nicht zu viel los. Sanitär mehr als ausreichend, sauber genug und schönes und heißes Wasser. Schönes Schwimmbad. Kleiner Supermarkt mit dem Nötigsten. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Strand 600 Meter zu Fuß. Wunderschöne Buchten und wundervolle Strände. Sogar ein FKK-Strand zwischen der Bucht. Das Dorf Porto Covo ist klein, verfügt aber über ein angenehmes Zentrum mit Geschäften, Restaurants und einem Frischmarkt.
Sehr überraschendes Wohnmobil mit allem Komfort. Nach einer Fahrt über eine unbefestigte Straße wurden wir sehr freundlich empfangen. Es gibt etwa 15 Plätze mit Strom und Wasser. Schöne Aussicht über das Tal. saubere Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad. Von launischen Besitzern ist nichts aufgefallen. Dieser Ort verdient 5 Sterne!
Wir hatten hier rund um den Königstag einen wundervollen Aufenthalt. Als einzigen „Minus“-Punkt können wir nennen, dass der Kontakt im Vorfeld etwas schwierig war (nicht ans Telefon gehen, Mail später beantworten). Es ist ein wunderschöner Ort, von dem aus man schöne Wanderwege hat. Besitzer sehr nett und Sanitär auf dem neuesten Stand !!! Das Feld ist schön und weitläufig. schön und ruhig. Wir kommen gerne wieder!
Sitecode: 19254
Kostenlose CP. Parkstreifen entlang eines Spielplatzes gegenüber dem Pool. Kostenloser Strom und Ableitung von Schmutzwasser. Schwimmen und duschen Sie sofort für 4 Euro pP. Nur wenige Gehminuten vom schönen Dorf entfernt. wir waren abends 31-8 da und hatten noch 1 platz. Alternative war großer Parkplatz nebenan, da kein Strom. Ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise.
Kleiner Campingplatz mit viel Herzblut, seit 2 Jahren geführt von Wilma und Ge. Schöne und super saubere Sanitäranlagen. Liegewiese am See mit feinem Restaurant. Bei der Ankunft ein sehr herzlicher Empfang mit umfangreichen Informationen über die Gegend. Möglichkeit Sandwiches zu bestellen. Schöne Gegend zum Wandern/Radfahren/Schwimmen. Wir empfehlen diesen Campingplatz auf jeden Fall!!!
Prima CP am Main fußläufig zum Zentrum. Großer Parkplatz mit offiziellem CP am Wasser, wo Sie auch Strom haben (0,60 pro kWh). Leider gibt es Leute, die ihr Wohnmobil so hinstellen, dass sie zwei Plätze belegen. Die Plätze sind eng, aber das, wofür sie verwendet werden, dh eine Übernachtung und gehen gut wieder. 15 Euro pro Nacht. Schmutzwasser und Chemtoilette kostenlos zu entleeren und sauberes Wasser gegen Gebühr zu entnehmen.
Freundlicher, mittelgroßer Campingplatz in schöner Lage etwas außerhalb des Dorfes. Zu Fuß zur Gondel. Schöne Sanitäranlagen, viele Plätze. Radfahren zum Bodensee ca. 13 km.
Die Lage ist großartig, Camping ist am See. Privater Rasen am Wasser, der ordentlich gepflegt wird. Ein Campingplatz, der für uns zu riesig ist, Plätze ohne Trennung mit einer Art Hecke, dicht beieinander. Freundlicher Empfang. Sanitär ordentlich.
Top-Wohnmobil nur wenige Gehminuten vom historischen Dorf und mit dem Fahrrad von Heidelberg entfernt. Geräumige Stellplätze mit Stromanschluss. Hinweis: Bargeld mitbringen. 1 Euro für 2 kWh Strom. Bei Ankunft außerhalb der Rezeptionsöffnungszeiten füllen Sie das Formular aus, das außerhalb der Rezeption hängt, fügen Sie 12 Euro in den ebenfalls enthaltenen Umschlag hinzu und werfen Sie ihn in den Briefkasten. Sauberes Wasser gegen Gebühr zu entnehmen und Grauwasser abzuleiten. Keine Dusche/WC
Ausgezeichneter Stadtcampingplatz 1,5 km vom alten Zentrum von Annecy entfernt. Bitte beachten: Auf dem Weg nach Annecy nur absteigen, also gut zu machen (mit einem Fahrrad ohne Unterstützung). Also wieder eine beachtliche Steigerung, die für den durchschnittlichen Radfahrer nicht machbar ist. aber dann läuft es prima. Orte, die nicht eben sind, brauchen also definitiv Blöcke. Saubere Sanitäranlagen mit schönem heißem Wasser. Kein Toilettenpapier oder Seife zur Verfügung gestellt.
Sehr gepflegtes Wohnmobil. Mit Schranke geschlossen, rund um die Uhr zugänglich mit einer Bankkarte mit einer Auswahl von 1, 2 oder 3 Tagen. Ordentliche Plätze, geräumig genug. Guter Ort zum Ablassen von Grauwasser und Chemietoilette. Auch Trinkwasseraufnahme möglich. Am 1-10 haben wir 12 Euro für 1 Nacht bezahlt. friedlich geschlafen.
Schöner geräumiger Campingplatz mit dem Fahrrad von der Stadt entfernt. Gepflegte und schöne saubere Sanitäranlagen. Wir hatten einen guten gepflasterten Platz mit Strom und Wasser vor Ort.
Nach einer freundlichen Begrüßung konnten wir uns einen Platz auf dem Gelände aussuchen, an dem Sie die Einrichtungen nutzen können. Es gibt auch ein Feld für autarke Reisemobile. Aus Versehen hatte ich dort einen Platz gebucht, aber das war kein Problem. Gegen eine kleine (völlig gerechtfertigte) Gebühr konnten wir nur die sanitären Anlagen nutzen. Der Campingplatz ist wunderbar ruhig und ideal als Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Sanitär sauber!
Schöner, ruhig gelegener Minicampingplatz bei einem kleinen Milchbauern. Freundliche Begrüßung durch den Eigentümer mit einem Willkommenspaket. Schöne Orte mit freiem Blick. Sanitär sauber und Corona-sicher. Schöne Dusche mit gutem heißem Wasser und einem schönen Jet. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren.
Wunderschön bewaldeter Campingplatz mit einer Reihe von Safari-Zelten und Blockhütten. Darüber hinaus wird die Anzahl der Wohnmobilstellplätze aber erweitert. Sehr freundlicher Empfang. Wir buchten für 2 Nächte, durften aber letzten Tag abreisen, wenn wir wollten. War sehr ruhig. Platzieren Sie es sehr groß mit Strom und Wasser in der Nähe des Sanitärgebäudes. Sanitär sauber, schöne Dusche. Einziger Nachteil ist Müllplatz. Zu wenige Behälter
Sitecode: 20035
Wunderschön ruhiger Campingplatz mit vielen Radwegen. Sanitär sauber, aber von Corona etwas zu wenig für die Anzahl der Gäste (2 Toiletten und 2 Duschen). Wir standen mit unserem Wohnmobil auf dem "offenen" Feld. Guter Platz. Strom aber kein Wasseranschluss am Platz. Die Nachbarn (hinter der Hecke, wo es ein Feld für Wohnwagen gibt) sind bis spät in die Nacht etwas laut. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer.
Sehr gepflegter ruhiger Campingplatz. Schöne, geräumige Stellplätze, die unserer Meinung nach gerade hoch genug von Hecken getrennt sind. Sanitär modern und sauber. Guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren nach Belgien, Deutschland und in die Niederlande.
Ein schöner ländlicher Campingplatz in der Nähe eines Bauernhofes. Aber ganz in der Nähe von Enschede und dem Erholungssee Rutbeek. Schön gepflegte Plätze mit gepflastertem Platz. Jetzt war es noch sehr ruhig. Wenn alle Plätze besetzt sind, sind Sie vielleicht ein bisschen in der Nähe Ihrer Nachbarn. Wir waren dort, als die Klempnerarbeiten noch geschlossen waren. Wir haben für 3 Nächte mit dem Wohnmobil im Juni 58,50 inkl. Alles bezahlt
Wunderschön gelegener Campingplatz, freundlicher Empfang, schöner Wohnmobilstellplatz. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich auf einem gepflasterten Bereich mit viel Platz daneben. Sanitär geräumig und sehr sauber. Wir waren im Comfort Place um 5-10 für 24 Euro. Nicht billig, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Dieser Campingplatz wurde jetzt fälschlicherweise mit durchschnittlich 6,8 bewertet.
Sitecode: 20151
Unordentlicher Campingplatz mit alten und dreckigen Sanitäranlagen. Vogelkot war in der Duschwanne in 1 der Duschen. Genau wie beim Geschirr. Restaurant ok War noch sehr ruhig auf dem Campingplatz aber es scheint uns ein wenig bekannt zu sein. Wir waren nur für eine Nacht hier auf der Durchreise, werden aber nicht bald wieder hierher kommen.
Kürzlich renoviert. Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen am See. Nagelneue Klempnerarbeit. Sauber und voll ausgestattet. Schöner Pool mit Terrasse für einen Drink. Das Restaurant war noch nicht geöffnet, als wir dort waren. Geöffnet von 6-7. Schönes Dorf mit Supermarkt und Restaurants. Sehr freundlicher Empfang.
Schöner großer Campingplatz mit allen damit verbundenen Vorteilen. Schön sauber Sanitär, Sicherheit am Eingang, allen Komfort in der Nähe. In einer gemütlichen Umgebung, in der es, wenn Sie möchten, in Bezug auf Geschäfte und Bars / Restaurants viel zu tun gibt. Strand 100 Meter entfernt. Mit dem Fahrrad in wenigen Minuten über den Campingplatz erreichbar. Plätze geräumig genug für Wohnmobile.
An sich großartiges Campen nur in einer öden Umgebung. Wenig Unterhaltung in der Umgebung und schlecht gepflegt. Klempnerarbeiten vor Ort können sauberer sein, wenige Toiletten. Toller Pool und nette Dame an der Rezeption. Wir zahlten 17,60 pro Nacht inklusive Strom.
Wunderschön gelegener Campingplatz am Paraloup-See. Wir waren Mitte Juni dort und es gab genügend Platz, sodass wir einen schönen, geräumigen Platz am Wasser hatten. Spot mit Strom- und Wasseranschluss. Genug Duschen und Toiletten. Freundlicher niederländischsprachiger Empfang.
Schöner geräumiger Campingplatz mit geräumigen Plätzen. Sie können bis 23.00 Uhr zum Campingplatz fahren und sich einen Platz mit Strom aussuchen. Anmeldung am nächsten Tag an der Rezeption. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Sanitär sauber nur einige Mitbewohner sind eher dreckig und lassen alles hinter sich. Ich hatte absolut keine Probleme mit der Straße, als wir auf dieser Seite des Campingplatzes waren.
Kleiner Campingplatz in ruhiger Lage. Freundlicher Empfang durch eine Französin. Wir kamen spät um 20.30 Uhr an und konnten nicht mehr auf den Municipale-Campingplatz von Bayeux fahren, da die Rezeption geschlossen war. Geräumige Plätze zur Auswahl. Wir wurden 15,60 pro Nacht inklusive Strom und WiFi berechnet. Sanitär einfach aber ausreichend und sauber. Toller Ausgangspunkt, um die Strände mit dem Fahrrad zu besuchen.
Wir waren am Wochenende vom 24. Mai 2019 hier. Es war schön ruhig auf dem Campingplatz. Der Campingplatz liegt auf einem bewirtschafteten Bauernhof, stört Sie aber überhaupt nicht. Sehr freundlicher Empfang, saubere Badezimmer und geräumige Plätze mit schöner Aussicht. Nur wenige Gehminuten von Ootmarsum. Wir zahlten 37 Euro mit Wohnmobil für 2 Nächte inkl. Strom und durften am Abreisetag wann immer wir wollten.
Schön gepflegter Campingplatz. Schöne Aussicht Sanitär reinigen. Nicht viele Duschen, aber sauber. Nur wenige Gehminuten von Holland Casino und Thermae 2000 entfernt. Freundlicher Besitzer. Wir waren 1 Nacht dort, würden aber auf jeden Fall wieder hier übernachten.