@AntraVera
Riesiger Parkplatz für Dutzende von Wohnmobilen, so dass selbst an einem Feiertag am Freitag viel Platz war. Toilettenblock vor Ort und Entsorgungsstelle für Toilettenabfälle, aber keine Anschlüsse für £ 15 über Nacht mit einer verschlossenen Ehrlichkeitsbox, sodass Sie genaues Geld benötigen, und das Dorf hat nur 1 Geldautomaten, der anscheinend die Angewohnheit hat, auszugehen. Leichte Steigungen an einigen Stellen, daher sind möglicherweise Unterlegkeile erforderlich.
Schöner Campingplatz im Schatten von Ben Nevis, war jetzt schon zweimal und hat es beide Male sehr genossen. Das Restaurant vor Ort ist wirklich lecker, mit allen Einrichtungen für Wohnmobile und Wohnmobile. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein friedlicher, abgelegener Parkplatz auf mehreren Ebenen, der uns absolute Privatsphäre bietet und in der unmittelbaren Umgebung viel zu tun bietet, kostet £ 5 für eine Übernachtung.
Sitecode: 22086
Absolut brillanter Campingplatz, wirklich gute Einrichtungen und Stellplätze, der Besitzer war sehr hilfreich bei der Einrichtung, da es das erste Mal war, dass wir dies getan haben, gab uns den Grundriss der Umgebung, einschließlich einiger schöner Spaziergänge und des örtlichen Wasserfalls, den meine Tochter liebte! Kann es nur empfehlen und wir kommen wieder!
Genialer kleiner Fund dank dieser App, abseits der ausgetretenen Pfade. Nur 4 Stellen, also kann ich mir vorstellen, dass sich das im Sommer schnell füllt, nur wenige Meter vom Meer entfernt. Keine anderen Einrichtungen als flacher, harter Boden. Wir wachten zum Sonnenaufgang über der Bucht auf, einer der Höhepunkte unserer Reise!