@Anyo
regulärer Parkplatz, keine separaten CP-Plätze. Als ich dort ankam, war alles voll. gegenüber diesem CP-Spot ist ein weiterer Parkplatz, auf dem ich dann stand. In der Nähe des gemütlichen Dorfes.
schöner Stellplatz, schmaler Einstieg zwischen den Felsen, Sanitär gut. Preis Camper und 2 Personen und Strom 165 Kuna pro Nacht. Zentrum ist um die Ecke
sehr ruhiger Stellplatz, Sanitär alt aber sauber. 23,50 Euro für Wohnmobil, 2 Pers und Strom pro Nacht. freundlicher Besitzer. nichts anderes auf dem Campingplatz zu bekommen. gr Bert
guter Campingplatz, sanitäre Anlagen sind ordentlich. kleiner Pool, wenige Duschen. Wohnmobil mit 2 Personen 40 Euro pro Nacht
Wir haben einen tollen Platz hier über Nacht am 23-6-2020. für 13,50 € werden Strom und Wasser sowie Tanks entladen. Toilette und Dusche wegen Korona geschlossen.
Der Preis von 20 Euro ist falsch, man zahlt hier 40 Euro für 1 Nacht. Schade das Campercontact nicht erwähnt wird.
Einfacher Parkplatz mit Café und Tankstelle in 100m Entfernung
Einfach, aber eine großartige Lage für 10 Pfund
Schöner Ort. In der Nähe des Strandes in einer neuen Entwicklung. Dusche und WC vorhanden und Möglichkeit zum Waschen.
Toller Ort, nichts Besonderes, nur ein Parkplatz.
Schöner ruhiger Ort mitten in der Natur.