@Apollux
Ein sehr schöner Campingplatz direkt am Meer mit toller Ausstattung. Großzügige geschotterte Stellplätze mit Wasser, Elektrizität und großen Bäumen. Sanitärbereich und Restaurant ist top. Nur das zubereiten von Steaks müssen Sie noch etwas üben 😀 Wir haben in der Vorsaison mit ACSI nur 27 € pro Nacht bezahlt. Der Preis variiert von der Entfernung zum Meer.
Einfacher Stellplatz direkt am See, den wir ganz für uns allein hatten. Die Stellplätze im vorderen Bereich sind geteert. Die restlichen Stellplätze sind Wiese und zum Teil geschottert. Keine Möglichkeit zum Müll entsorgen.
Sehr schöner Campingplatz direkt am Meer mit einem traumhaften Palmenstrand, klaren Wasser und einer kleinen Strandbar. Ruhige Lage, große Stellplätze unter Bäumen, saubere Sanitäranlagen und ein tolles Restaurant mit traditioneller griechischer Küche. Wir waren 5 Tage hier und haben es genossen. Herzlichen Dank für den gepflegten Platz und die Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder!
Schöner einfacher Campingplatz mit einen super freundlichen Manager, der sich um alles kümmert. Ruhige Lage, große Stellplätze direkt am Meer unter Bäumen, kleiner Steinstrand, teilweise neu renovierte Sanitäranlagen. Der CP ist mehr 50 Jahre alt, trotzdem ist alles schön und sauber. Das Restaurant öffnet erst Mitte April. Wir waren 3 Nächte hier und kommen gerne wieder!
Super familiengeführter Campingplatz und sehr freundliche Mitarbeiter. Ruhige Lage, große Stellplätze direkt am Meer unter Bäumen, kristallklares Wasser, neue, saubere Sanitäranlagen und ein tolles Restaurant. Unbedingt die gegrillte Goldbrasse, Bauernsalat und Tzatziki probieren! Wir waren 3 Tage hier und haben es genossen. Herzlichen Dank für den gepflegten Platz und die Gastfreundschaft.
Sehr gepflegte Anlage, Rasen-Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang, kostenloses Wifi und fast direkt am Meer. was will man mehr?
Schöner Stellplatz. Adresse stimmt nicht. Zufahrt über Riedweg.
Sehr schöner, gepflegter, ruhiger Stellplatz in der Nähe der Altstadt und des Hafens. Idealer Ausgangsort für Ausflüge in und um Lübbenau. Ein nettes und hilfsbereites Ehepaar kümmert sich freundlich um die Gäste und den Platz. Die sanitären Anlagen sind modern und sauber. Kleiner Kritikpunkt: die Toiletten sind Nachts verschlossen. Wir haben hier ein paar schöne Tage verbracht und uns absolut wohl gefüllt. Für uns einer der besten Stellplätze
Der Nebenplatz (am Eingang vorbei fahren und dann links) ist neu gemacht und hat 6 Stellplätze für Womos mit betonierten Standstreifen zum Teil bis 10 m Länge. Stromanschlüsse, Wasser, Dusche, WC und Entsorgung für die Chemie-Toilette vorhanden. Keine Möglichkeit Grauwasser abzulassen. Alles sauber und sehr ruhig.