@Appelscha
- 2001
Juni 2026
Wunderschöner Platz, aber mit einem großen Wohnmobil schwer zu erreichen. Die Stellplätze sind zwar groß genug, aber das Rangieren ist etwas knifflig. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Ihr Kennzeichen wird bei der Ankunft gescannt; der Preis beträgt derzeit 18 Euro.
Ein Campingplatz sollte so sein: mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet sein und im Hintergrund Vogelgezwitscher und das Plätschern eines Baches hören.
Ein wunderschöner Ort für einen Kurzurlaub. Rund um den kleinen See informieren Tafeln über die regionale Sprache, Staatsfriesisch, auch auf Niederländisch. Der Preis beträgt jetzt 7 Euro.
Februar 2026
Keine Infrastruktur, aber ein sehr freundliches Dorf mit allen Einkaufsmöglichkeiten.
Januar 2026
Herzlich willkommen! Der Preis beträgt 7 Euro ohne Strom und ist für Mitglieder von France Passion kostenlos. Schöne Gegend zum Spazierengehen, Supermarkt in Gehweite.
schöner ruhiger Ort, es gibt mittlerweile 10 Plätze und zwar alles inkl
ruhiger Ort, nur für kleine Camper geeignet, die Sanitärsäule ist kaputt, die Toilettenspülung kann man nur mit eigenem Grauwasser spülen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Schöner ruhiger Ort, die Gegend ist ideal zum Wandern und/oder Radfahren, kleines Dorf zu Fuß erreichbar mit einem kleinen Supermarkt, keine Durchsetzungsbehörde gesehen und alles kostenlos