@Appie06111970

Ja

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Großzügige Plätze, Online-Buchung funktioniert einwandfrei. Schöne neue (2022) Sanitäranlagen. Restaurant auf dem Campingplatz. Tagsüber hört man das Rauschen der Autobahn. Sandwiches können in der Vorsaison im Dorf gekauft werden (600m)

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner Campingplatz mit vielen Festplätzen an einem schönen See. Schönes neues Sanitärgebäude. Sandwiches auf Bestellung zubereitet. Kurz vor Ende der Mittagsruhe angekommen. (13:00–15:00 Uhr) Freundliche Leute. Biergarten am Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wunderschöne Lage am Chiemsee aber leider viel Lärm von der Hauptstraße. Sanitäranlagen sauber aber warmes Wasser mit Münzeinwurf. Biergarten am Campingplatz ist schön. WLAN-Abdeckung begrenzt. Kein Laden und leider auch kein Brötchenservice im April.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner großer Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Kleiner Laden auf dem Campingplatz, aber Sie können genauso gut ins Dorf laufen. In der Vorsaison ist nicht viel los.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner großer Campingplatz. Wir standen am billigsten Platz. Tolle Sanitäranlagen, schöner Laden. Freundliches Personal. Mit dem Fahrrad erreichen Sie die Altstadt in 15 Minuten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Tolle Lage. (Meerblick) Besuchen Sie Trogir zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Ein Tagesausflug nach Split lässt sich problemlos mit dem Bus bewerkstelligen. Sanitäre Anlagen sind alt aber sauber. Kleiner Laden auf dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

wunderschöner Campingplatz in der Nähe der Plitvicer Seen. Teuer, aber alles ist in Ordnung. Geräumige Stellplätze, wenn Sie sich für Stellplätze mit Gras entscheiden. Schöne Sanitäranlagen, Restaurant war in Ordnung. Kein Laden, aber Sandwiches zum Bestellen. Shuttle-Service hat perfekt funktioniert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

toller Campingplatz etwas außerhalb von Bled. Sandwiches auf Bestellung zubereitet. gepflegte Sanitäranlagen. Nicht zu große Plätze für die Camper. Für die Vintgar-Klamm müssen Sie Tickets online bestellen. wir konnten da nicht mehr hin. Gutes WLAN. (kann Formel 1 streamen)

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir kennen diesen Campingplatz seit 40 Jahren. habe dort meine Frau kennengelernt. jetzt erstmals mit dem Wohnmobil in der Saisonvorbereitung. Der Campingplatz war bis 18:30 Uhr geöffnet, obwohl auf der Website 20:00 Uhr angegeben war. Daraufhin verbrachten wir eine Nacht in Villach. Darüber hinaus ein wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Gutes WLAN und an manchen Stellen sogar Ladestationen. Im April sind Shop und Restaurant noch geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

keine Einrichtungen, kostenloses Parken für Stadtbesichtigungen. Wir mussten hier übernachten und die Geschichte mit den Rennautos stimmt leider.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

als Durchgangscampingplatz hervorragend, wir konnten im April noch bis 20:30 Uhr essen. Eintragung auf Nummernschild. geräumige Plätze. Duschen mit Münzen. freundliche Leute.

270 Socke für Wohnmobil, Strom, Wasser usw. Kostenlose Waschmaschine, Trockner. Wählen Sie einen Ort und zahlen Sie online. Pizza, Kebab und Eis auf dem Campingplatz. Bei gutem Wetter ein perfekter Campingplatz

Perfekter Wohnmobilstellplatz mit fantastischer Aussicht

Kostenloses Parken tagsüber, keine Einrichtungen, besser beim Nachbarn übernachten (Camping), da hat man auch das Camping-Feeling.

Schöner Platz am Wasser mit neuem Sanitärgebäude.