@Appie1959
- 2016
Gepflegter Campingplatz im Gegensatz zur Bewertung von NKC. Auch der zuvor gelesene Punkt zur Nichtverfügbarkeit von Warmwasser und Schmutz scheint nicht korrekt zu sein. Schöner Ort, um ein oder zwei Nächte zu verbringen.
Wunderschöner Platz in einem sehr gepflegten Garten. Für Spaziergänger und Hundebesitzer; Folgen Sie vom Wohnmobil aus der Straße links, überqueren Sie rechts die Brücke und gehen Sie dann rechts auf den Feldweg. Wunderschönes Waldgebiet vor dem Torfgebiet, so dass man neben dem Wald auch die Seen und die Heide genießen kann. Empfohlen für Naturliebhaber.
Pech hatten wir in einem Gewerbegebiet in Bitburg. Da die Hilfe über den ANWB nicht in Gang kam, fingen wir an, selbst herumzutelefonieren. Der sehr freundliche Besitzer des Campingplatzes sorgte dafür, dass wir zum Campingplatz und zur Garage geschleppt wurden. Schöner Campingplatz, weiter unten auf dem Campingplatz stellen Sie sich in einem Bach vor. Das sind auch die besten Plätze, denn „Da Tonie“ vor dem Campingplatz sorgt schon mal für Gedränge. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber.
Bei der Ankunft wurden wir von einer sehr unfreundlichen Dame angesprochen. Da wir mit ein paar anderen Campern stehen wollten, waren wir am falschen Ort, aber das waren Privatgrundstücke. Nicht praktisch von uns, weil ein Schild auf ein Wohnmobilfeld verwies. Hoffentlich ist diese Art der Kommunikation keine Gewohnheit. Wir sind jedenfalls wieder abgereist.
Sehr netter und hilfsbereiter Besitzer. Das Benzin ging dieses Wochenende aus und wir wollten es irgendwo in der Nähe von Ermelo kaufen. Bei einem Gespräch mit dem Eigentümer stellte sich heraus, dass er auch Gasflaschen verkauft. Habe das für einen anständigen Preis gekauft. An diesem letzten Januarwochenende standen alle Einrichtungen zur Verfügung. Auch dieses Reisemobil macht immer mehr Spaß. Jetzt auch einen schönen Pavillon platziert. Die Stellplätze hätten etwas größer sein können.
Sitecode: 19008
Schöne geräumige Plätze entlang des Flusses. Angenehme Atmosphäre auch wegen der freundlichen Besitzer. Auch gutes Essen zu einem vernünftigen Preis. Guter Ort, um mit den Hunden im Wald spazieren zu gehen. Für den Verkehrslärm fokussiertes Wohnmobil; Der Campingplatz liegt an einer (schmalen) Straße. Für uns kein Problem, aber manchmal fahren Autos vorbei....
Wir kamen am Nachmittag an. Ein Ort des Nichts, aber inmitten wunderschöner Natur, so schön für die Hände. Gegen 19:30 Uhr ging ein junger Erwachsener in den Wald in der Nähe unseres Wohnmobils. Wohlgemerkt, es gab keinen Weg, nur Vegetation auf einem steilen Hügel. Auf dem Parkplatz stand noch 1 weiteres Wohnmobil. Wir sind gegangen, weil wir uns nicht getraut haben. Dies liegt auch daran, dass im Camper keine Verbindung zum Internet und Telefonnetz möglich war.
Preis pro Nacht für 2 Personen und 2 Hunde € 31,- An der Rezeption sind sie nicht allzu freundlich und können nur in bar bezahlt werden. Also fuhren wir weiter nach Simmertal. Guter Platz..
Schöne Lage, wenn Sie lange Spaziergänge machen möchten. Es ist sehr schön und ruhig hier. Das Restaurant ist nur am Freitag, Samstag und Sonntag geöffnet. Eine Übernachtung mit zwei Personen kostet € 5,-.
Schöner Wohnmobilplatz. Die Stellplätze mit Strom befinden sich rechts vor der Terrasse des Teehauses mit Minigolfplatz. Dies schließt am Ende des Nachmittags, bis dahin gibt es auch hausgemachte Pizzen. Die anderen Orte sind frei in einer natürlichen Landschaft. Passt auf; Wasser aufzunehmen ist schwierig, da die 3/4 "-Verbindung mit einem drahtlosen Teil beginnt. Auch schön zu Fuß.
Sitecode: 92001
Sehr freundlicher Empfang. Wir standen neben dem Obstgarten voller Birnen. Wunderbar friedliche Umgebung. Auch sehr schön mit dem Hund in der Gegend spazieren zu gehen. Passt auf; Der Standort ist nicht angegeben, Sie fahren also daran vorbei.
Schöner Parkplatz. Schöner Wald zum Wandern. Aufgrund des guten Wetters ist es tagsüber sehr voll.
Ordentliches Wohnmobil in der Nähe des Hotelrestaurants, wo wir leckeres Essen zu einem fairen Preis essen können. Wasserhahn links neben der rot-weiß karierten Tür an der Seite (Parkseite) des Hotelrestaurants. Da wir selbst eine Toilette an Bord haben, haben wir die Toilette des Hotelrestaurants nicht benutzt. Strom zur Verfügung. Großer Wald für schöne Spaziergänge mit den Hunden.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Gute sanitäre Einrichtungen. Netter Manager. Geräumige Plätze, leider keine Bäume, daher ist es im Sommer ohne Baldachin wahrscheinlich sehr warm. Schöner Spaziergang mit den Hunden. Tolle Fahrräder auch hier.
Aufgrund der schlechten Pflege der Vegetation auf der Seite des ehemaligen Bahnsteigs scheint dieser CP immer noch etwas unangenehm zu sein. Außer Stromanschlüssen keine Einrichtungen.
Toller Ort! Gute sanitäre Anlagen mit herrlich warmen Duschen. Auch die Seifenpumpe an den Waschbecken hat nicht gefehlt. Sehr attraktiver Ort mit Grillmöglichkeiten. Hier kann man wunderbar wandern, man geht direkt in die Natur. Guter Internetempfang auf dem Handy. Ein Ort, um wieder zurückzukehren.
Sehr ruhiger, wunderschön gelegener Wohnmobilplatz. In der Nähe eines schönen Schwimmbades. Sie können den Pool auch mit dem Camper Place Ticket betreten. Gute Wandermöglichkeiten. Der Ort ist nachts beleuchtet. Sie können das (gute) WLAN des Pools 2 Stunden lang kostenlos nutzen. Auf 400 Metern kann man für wenig gut essen.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. 11 € für den Platz inkl. Gutes WLAN und eine heiße Dusche ist kein Geld. Gemütliches Dorf mit viel Essen und Trinken. Gute Wandermöglichkeiten.
Netter leiser CP. Einfaches Essen auf 100 Meter. Toller Ort für Hundebesitzer. Wir konnten keinen Platz zum Entladen der Kassettentoilette finden. Andere übrigens nicht, weil sie in den grauen Brunnen mündeten.
Sitecode: 20243
Netter Besitzer, gab aber keine Erklärung über mögliche Wanderwege. Er wies uns auf das Schild links vom Eingang des Campingplatzes. Wir haben die oben genannten "blauen Pfeile" nicht gefunden. Auf diesem Brett sind einige Wanderwege parallel zur Provinzstraße zu sehen. Nicht schön für uns und beide Hunde. Wahre Wanderer; einen besseren Ort finden. Kosten: 13 € inkl. Strom und warmer Dusche.
Wir als Hundebesitzer finden dies ein großartiger Ort. Sie werden in diesem wunderschönen Naturgebiet aus Wäldern und Teichen nicht spazieren gehen. Auch Radfahrer werden sich hier sehr freuen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen ...
Da Mayschoss fast voll war, zog er nach Rech. Was für eine Erleichterung! Sobald Sie die schmale Brücke überquert haben, landen Sie auf einem gepflegten Feld. Es gibt keine Annehmlichkeiten, aber die Umgebung und die Aussicht machen alles wieder gut. Sie können vom CP direkt in die Natur laufen. Ein kurzer Spaziergang um den Weinberg oder lange Spaziergänge durch den Wald ist alles möglich. Sehr nett, wenn Sie ein Hundebesitzer sind.
Schöne gepflegte Stellplätze für die Camper. Die Orte in der Nähe der Straße haben die beste Aussicht. Duschen mit einer Münze, aber warmes Wasser zum Rasieren, Waschen und Zähneputzen. Sehr gutes kostenloses WiFi. Schöne Wanderung zum Staumauer durch den Yachthafen und das Dorf. Jetzt sehr ruhig, insgesamt vier Camper anwesend.
Eine sehr schöne Lage auf einem Gelände aus Grasbrocken mitten in der Natur, neben einer beeindruckenden Festung. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren, ein Besuch der Festung und der Brauerei. Leider gab es an diesem Wochenende viel Regen. Wir kommen auf jeden Fall wieder ...
Sehr enge Plätze auf dem Parkplatz. Im Moment auch viele Camper, da ist noch ein Platz übrig. Einrichtungen im (Camper) Ort sind top. Gute Unterkunft, aber nicht mehr. Sehr unbequem hier ... Wir blieben, weil es unsere letzte Station vor der Heimreise war und leider endet unser Urlaub.
Schöner Campingplatz. Ordentliche Sanitäranlagen. Über Tür im Tor am Ende des Campingplatzes schnell zu einem Waldweg, um die Hunde raus zu lassen.Wifi ist kostenlos, aber die Geschwindigkeit ist schlecht. Grundpreis inklusive der aktuellen Kurtaxe beträgt 19,50 €. Bei zwei Personen und zwei Hunden ist das 24,60 €.
Schöner Ort. Viele Wanderwege in der schönen Natur lassen die Hunde raus. Strand vor der Tür. Ruhiger Campingplatz mit einer Bäckerei am Morgen und einem antiken Food-Truck auf dem Gelände am Nachmittag. Fahrrad / Wanderweg für die Tür zum Cap Fréhel und anderen Zielen zu Fuß. um zu fahren. Das Dorf ist einen 15-minütigen Spaziergang entfernt.
Sehr ruhiger Ort in einem ehemaligen Zollamt, direkt am Wasser gelegen. Gut für eine Übernachtung, aber nicht mehr. Keine Einrichtungen, nicht einmal ein Mülleimer. Restaurant und Burgerzelt im Dorf.
Sauberes Gelände mit gepflegten Sanitäranlagen. Nicht zu große Plätze, es war an diesem Wochenende nicht so viel los, so viel Platz. Netter Besitzer. Wifi nur am Eingang der Website. Hatte wenig Probleme mit der A28. Toller Ort für Surfer und Radfahrer. Wanderer (mit Hunden) können besser einen anderen Ort finden ....
Schöne Orte mit Wasser und Strom auf der Website, zusätzlich eine sehr schnelle WLAN-Verbindung. Schönes und sauberes Badezimmer. Schöner Rasen mit einer harten Unterlage, kein Problem mit unserem Wohnmobil während dieser Regentage. Empfohlen.
Schöne CP. geschlossenes Lokal in der Saison am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag.