@AppieBeijer
- 2009
Ich war jetzt schon 3 Mal hier, zu meiner vollsten Zufriedenheit! Super freundliche Besitzer, ein ausgezeichnetes Restaurant, wunderschöner Ort (ohne Einrichtungen), herrliche Umgebung und zu meiner großen Überraschung bekam ich dieses Mal nach dem Abendessen ein Überraschungspaket mit Informationsmaterial über die Region + Fahrradrouten usw.. SÚPER!!!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Was für ein freundlicher Empfang, was für ein Talerplatz, was für ein schöner Campingplatz im Hippie-Stil, was für eine wunderbare Einfachheit, was für eine Ruhe und Entspannung ... wow! Wie lecker hier‼️ 👌
Alles Lob für diesen CP; Ich stimme den vorherigen positiven Kommentaren voll und ganz zu! Dass Anwohner diesen Ort als Hundeauslauf nutzen und die Exkremente ihres Tieres vor oder neben Ihrer (Wohnmobil-)Tür hinterlassen, ist unverständlich und ärgerlich.
Wie bereits erwähnt: an einer stark befahrenen Straße und Kreuzung mit Bremsschwellen, direkt hinter den beiden sehr großzügigen Wohnmobilstellplätzen. Das hat sich sehr negativ auf meinen Schlaf ausgewirkt; Übrigens: Den angesprochenen positiven Akzenten stimme ich sehr zu.
Endlich ein CP zum Sonderpreis für den SOLO! Das fühlt sich so einladend an. Großes Kompliment an die super freundliche und kooperative Chefin; TOP‼️
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Unglaublich freundliche Behandlung und ... schön, dass dieser Betreiber uns Campern so viel Gastfreundschaft bietet. Feine Küche, ausgezeichnete Weine, schöne Lage. Hier stimmt einfach alles!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 4 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Wohnmobilstellplatz teilweise von Zelt der Coronatest-Organisation besetzt. Alles andere in Ordnung. Stark befahrene Straße stört nicht, gutes WLAN im Poolbistro, guter SAT-Empfang. Strom 1 € pro 5 Stunden. Für mich ein ausgezeichneter Ort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Es kostet jetzt 9 € und es gibt 4 Stromanschlüsse für 3 € / Nacht. Außerdem gibt es keine Wohnmobilstellplätze. Wenn Sie Glück haben, ist die Berghütte für ein Getränk und/oder eine Jause geöffnet. Schöne und weite Aussicht. Ideal, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Schlechte Zufahrt.