@Appiehappie
Zwei Sterne für die schöne Umgebung und den schönen und sauberen Pool! Die Instandhaltung und Reinigung der Anlagen lässt zu wünschen übrig. Toiletten und Duschen sind veraltet. Der Campingplatzbesitzer ist nicht besonders freundlich. Wir zahlten 22,00 € pro Nacht exkl. WLAN!
Ein besonderer Ort, der uns aber aufgrund des Drucks sehr unruhig machte. Kleine Stellplätze ohne Schatten, keine Möglichkeit, Grauwasser abzulassen und die Kassettentoilette zu entleeren. Strom und Wasser sind vor Ort! Freundliche Besitzer.
Einfacher aber guter Campingplatz. Duschen und Toiletten sehr schulisch! Es gibt eine Spülmöglichkeit mit Warmwasser. Toiletten- und Grauwasser können leider nicht entleert werden.
Schöner parkähnlicher Campingplatz mit vielen großen Bäumen und dadurch viel Schatten! Ausreichend Duschen und Toiletten, die während unseres Aufenthalts sauber waren. Brot kann man an der Rezeption bestellen. Man spricht dort gut Englisch!
Fantastischer Ort! Sanitäranlagen sehr veraltet, aber sauber, schöne heiße Dusche. In der Nähe der schönen Stadt Wijhe, die Sie bequem zu Fuß erreichen können.
Schön hier! nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt! Sanitäranlagen in gutem Zustand und sauber. Der Müll wird morgens und abends von Ihrem Wohnmobil abgeholt! Sehr empfehlenswert!
Wunderschöner Ort, nette Leute und in der Nähe der schönen Stadt! Eigentlich gibt es nichts zu beanstanden, außer der sehr schlechten Wartung und sehr schlechten Reinigung des schönen Toilettengebäudes, so schade!!
Fantastischer freier Ort! Es ist oft unser erster Stopp auf dem Weg nach Süden. Alles vorhanden und ein unterhaltsames Bildungsumfeld.
Schöner kleiner Campingplatz mit nettem Personal! Ausgezeichnete Duschen und Toiletten vorhanden, alles makellos und sauber. Lidl für Lebensmittel in der Nähe, praktisch! Der Spaziergang zum Hafen ist einfach, dort können Sie leckeres Essen genießen! Der Preis betrug 18,00 € (Juni), zuzüglich 5,00 € Strom und Kurtaxe. Empfohlen!
Fantastischer Ort, Ruhe und Raum! kostenloses WLAN und kostenloser Strom. 2 Duschen mit Warmwasser, 2 Toiletten und 2 Waschbecken vorhanden, alles makellos und sauber! Klare Informationen auch auf Niederländisch bei der Einreise bei der Post erhältlich (Etappenplan erforderlich)! Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!
Sehr guter Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen und nettem Personal! nichts zu meckern!
Wunderschöner Ort, sehr angenehmer Aufenthalt. Keine Einrichtungen außer einem Mülleimer. In der Nähe der Stadt gibt es einen Bäcker, einen Metzger und einen Supermarkt. Auch ein schönes Restaurant und ein wunderschönes Schloss!
Wir haben uns hier nicht sicher gefühlt. Es war sehr chaotisch und unangenehm. wir fuhren weiter.
Fantastisch schöner Ort hier! Sogar Trinkwasser vorhanden! Sie können die Toilette auch leeren. Es gibt auch WLAN, kurz gesagt, absolut in Ordnung!
Schöner ruhiger Campingplatz an einem schönen Fluss! Sie können selbst einen Ort auswählen. Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher zur allgemeinen Nutzung vorhanden. Sanitäranlagen sehr einfach und alt und leider nicht sehr sauber. Der Preis von 13,00 € pro Nacht inklusive Strom ist sehr angenehm
Schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz! Die Stellplätze an den Ecken sind am attraktivsten und grenzen (hinten) an Gras. Dusche und Toilette sind sauber, tolles Restaurant und eine schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Lediglich die Kundenfreundlichkeit des Managers lässt zu wünschen übrig, schade!
Seit April 2022 gibt es neue Besitzer, ein junges Paar. Wir wurden freundlich empfangen. Es ist kein Pflegekindergarten mehr, kein Apfelkuchen mehr, nur Plätze auf dem Rasen, Solardusche war verschwunden. WiFi war vorhanden, funktionierte aber im Moment nicht. Schöne Umgebung und nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt, wo es einen Supermarkt gibt.