@Apples-on-tour

Vertrauenswürdiger Rezensent

2010

schön und ruhig mit einer wunderschönen Aussicht, was will man mehr.

guter Ort für eine Übernachtung. gute großzügige markierte Buchten und angenehme Gegend.

fuhr am Freitag, den 21.4.22 an dieser Aire vorbei und es waren 5 Lieferwagen geparkt. offensichtlich jetzt wieder für den Sommer geöffnet.

gut gemacht Torridge Council. Ganz am Ende des Parkplatzes befindet sich ein neuer Bereich, in dem kürzlich gestrichene Buchten zu sehen sind. 10 davon sind länger als normal und sehen aus, als wären sie für Wohnmobile vorgesehen.

Ruhiger Parkplatz, ideal gelegen, um Holsworthy zu erkunden. Nivellierrampen erforderlich. Preis jetzt £ 8 pro Nacht von 18 bis 10 Uhr.

schöner Ort am Flussufer. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Ehrlichkeitsbox verwenden. Ich sprach mit einem Einheimischen, der mir sagte, dass das Geld zurück in die Gemeinschaft fließt, darunter zwei Defibrillatoren und eine Weihnachtsfeier für OAPs. Bitte benutzen Sie die Box.

Leise (außer Wind) Sägewerk stoppte um 18 Uhr. Ich würde das Fish & Chip-Geschäft von Wee Hurrie nur 3 Gehminuten entfernt empfehlen. schöne Aussicht.

Übernachtungen wurden jetzt an dieser Stelle gestoppt. Sie können hier immer noch zwischen 8 und 22 Uhr parken. Der Stadtrat hat mir mitgeteilt, dass sie hoffen, 2021 ein nahe gelegenes Gelände eröffnen zu können. Sie können über Nacht auf dem Parkplatz Maer Road (in der Nähe der Rettungsbootstation) Halt machen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wir blieben für eine Nacht am 01.01.20 stehen und wollten gehen. Ein Parkwächter überprüfte die Fahrzeuge und fragte, wie viel wir bezahlt und gegen seinen Computer abgeglichen hatten. Wir hatten die vollen £ 11 bezahlt. Er sagte, viele Lieferwagen bezahlten nur den Autopreis von £ 3 und in Zukunft würden Parktickets ausgestellt. Er warnte heute nur die Menschen. Du wurdest gewarnt.

Wir verbrachten hier eine angenehme Nacht. Wir treten ein, während die Schranken noch gesperrt waren. Wenn Sie jedoch am nächsten Tag auf die Schaltfläche für verlorene Tickets klicken, zahlen Sie nur noch 4,50 €. Schloss. Ist einen Besuch wert

Wir verbrachten hier eine angenehme Nacht auf dem größeren Parkplatz hinter dem Aussichtspunkt. Gute Aussicht und sehr ruhig - bis auf den Wind.

Wie schon andere gesagt haben, was für eine wunderbare Seite zu einem vernünftigen Preis. Freundlicher Empfang und überall war sauber und ordentlich. Wir haben uns ein sehr leckeres und herzhaftes Frühstück gegönnt.

Verbrachte hier einen sehr angenehmen Nachmittag und Abend. Sehr schöne Stadt- und Küstenwanderungen. Es gibt einen Lieferanten für Brenngas von diesem CP, der auch Autogas verkauft, wenn Sie nachfüllen müssen.

War gestern in der Absicht, für eine Nacht zu bleiben. Die Bar / der Campingplatz war geschlossen, als die Tür mit der Aufschrift „Für den Winter im nächsten Sommer geöffnet“ angekündigt wurde.

Ich wünschte, mehr Räte (vor allem in Großbritannien) hätten Aires so zur Verfügung gestellt. Wunderbare Aussicht und einfachen Zugang zur Stadt. Aire war sehr sauber mit exzellenten Einrichtungen. 10 € inklusive EHU sehr vernünftig, nachts ruhig. Wir haben in der Bar im Bantry Bay Hotel gegessen und konnten am Essen nichts auszusetzen.

Ich habe hier geparkt, um die Stadt zu besuchen, nachdem ich im Charles Fort übernachtet habe. Sehr praktisch für die Stadt, die ich empfehlen würde. Ich hätte kein Problem damit, für die Nacht anzuhalten.

Habe zwei Nächte hier verbracht. Schöne Aussichten (zwischen Regenschauern). Eine gute Zugverbindung nach Cork und Cobh-Stadt ist einen Besuch wert. Nachts war der Anblick ruhig.

Verbrachte die Nacht hier, wunderbare Aussicht und sehr ruhig, abgesehen vom Wind.

Wir waren für eine Nacht in Waterford. Sehr praktisch, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Gut beleuchtet, ruhig und fühlte sich nachts sicher. Die Buchten waren klein und konnten nicht unsere 7 mt in eine Bucht passen. Gefunden ein paar Lagerbuchten parallel zum Fluss.

Verbrachte die Nacht hier, nachdem ich auf der Nachmittagsfähre aus Großbritannien rüber gekommen war. Ruhig, schön und friedlich fühlte sich sicher an und würde es wieder benutzen. Nur 8 Sterne da überhaupt keine Ausstattung.

Ein guter Ort, um Cadiz zu besuchen. Wir radelten zweimal entlang der Promenade in die Stadt, so dass es ziemlich sicher war. Wir verbrachten hier zwei Nächte, ja, es gab Straßenlärm, aber nicht schrecklich. Wir parkten an der Strandstraße ca. 100 m vom Hauptparkplatz entfernt, keine Steigung und einfacher mit einem etwas längeren Van.

Wir waren für eine Nacht hier, um die Brücke und die Altstadt zu besuchen. Einfache Radtour von der Baustelle, gute Mülldeponien, etwas Straßenlärm aber überschaubar.

Gute Lage, gute Lage für eine einfache Busfahrt ins Zentrum (Bushaltestelle am Eingang), gute Ausstattung mit viel heißem Wasser und kräftigen Duschen. Als wir im Februar buchten, konnten wir keine Tickets für Alhambra im Internet buchen, aber der Campingplatz konnte für uns.

Wie jeder andere gesagt hat, dieser Ort ist sehr teuer, aber gut gelegen und ein schöner Anblick, gute Duschen und viel heißes Wasser. Schöne Radtour ins Zentrum, um die Mezquita zu besuchen.

Nizza Zwischenstopp. Sehr ruhig und sicher.

Hervorragender Zwischenstopp. Schöne Aussichten und guter Zugang zur Stadt.

Sehr voll und sehr laut. Es hat jedoch gute Entleerungs- und Nachfüllmöglichkeiten.

Was für ein schöner Ort, ruhig mit guten Aussichten. Das Personal war sehr freundlich. Ein idealer Ort, besonders wenn Sie Spaziergänge in der Natur und Vogelbeobachtung mögen. Der Parkplatz war tagsüber ziemlich voll, aber nachts waren wir das einzige Fahrzeug, aber wir fühlten uns sicher. Keine Einrichtungen, aber während der Öffnungszeiten gibt es Toiletten im Besucherzentrum.

Waren für Nächte, sehr ruhig und ohne Probleme. Ideal für einen Besuch in Exmouth. Schöne Aussicht über die Mündung. Wir hatten ein Problem mit der Park-App, da ich erst nach einer Stunde, nachdem der erste Tag abgelaufen war, unseren zweiten Tag buchen konnte. Auf der positiven Seite kostet es nur 3,20 £ pro Tag, da es Winterpreise waren. Keine Einrichtungen, aber diese Site wird wieder verwendet.

Ein sehr schöner Anblick, gute Einrichtungen und schöner Strand, Meer mehr geeignet für Surfer als Schwimmen !. Verbrachte zwei Nächte hier, um Van und Leichen aufzuladen, bevor ich weiter nach Santander und nach Hause fuhr.

Benutzte dies für einen Zwischenstopp während der Fahrt nach Süden. Sehr ruhig und angenehm.

Gute kostenlose Parkplätze, gefundene chemische Entleerungspunkt hinter dem kleinen Toilettenblock, es hieß es sei für die Bootsbesitzer. Vogelwarte war teuer, aber eine gute Auswahl an Wildtieren.

Ideal für einen Besuch in Bordeaux, gute öffentliche Verkehrsanbindung. Personal sehr hilfsbereit.

Stellplätze sind klein, aber ein großartiger Ort, ideal für einen Spaziergang in die Stadt. Ruhig in der Nacht.

Schöne ruhige Lage in schöner Lage. gute Ausstattung. Keine Spur vom Bäcker!

Sitecode: 19478

Ein sauberer ruhiger Ort. Für eine Nacht auf dem Weg zurück nach Bilbao angehalten.

Diese Bewertung enthält keinen Text.

Verbrachte die Nacht hier mit 8 anderen Vans. Eine ruhige Nacht ohne Probleme. Nichts besonderes, aber eine gute Nacht zu stoppen.

Verbrachte eine Nacht hier mit nur zwei anderen Vans. Ziemlich windig, das könnte andere davon abgehalten haben. Ich fühlte mich hier sicher. Schöne Aussicht und Sandstrand direkt neben.

Ausgezeichnete Lage, schöne Stellplätze und gute, saubere Einrichtungen. Fand die Website als ruhig und friedlich. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und eine einfache Fahrt mit dem Fahrrad zum Meer. Würde wieder hierher kommen.

Schöner, ruhiger Ort. Schöner Ort zum Entspannen nach ein paar hektischen Tagen in Valencia. Immer beliebter wurden jedoch letzte Nacht 22 Vans. Die Polizei fuhr herum, aber keine Probleme.

Gut für eine Übernachtung. Praktisch für Supermarkt und Kraftstoff. Wir wurden nicht von Geräuschen oder Gerüchen gestört!

Ein ausgezeichneter Campingplatz für einen Besuch in Lissabon. Wir fanden das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Bewertungen erwähnten, dass sich diese Seite in einem "schlechten" Bereich befand. Wir sahen keine Beweise dafür und fühlten uns ziemlich sicher von der Bushaltestelle abends in der Dunkelheit zurück. Busse waren ziemlich häufig und dauerten nie mehr 45 Minuten, um zum Zentrum zu gelangen.