@ArJesRuLuLo
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Campingplatz mit großen Stellplätzen zwischen den Bäumen. Direkt an einem Badesee, zu dem nur Campinggäste kommen, daher ist es recht ruhig. Kostenlose Nutzung von Booten, Schwimmwesten und aufblasbarer Ausrüstung im See. Brötchenservice, Restaurant. Ein Juwel, wir wären gerne länger geblieben!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Schöner, entspannter Campingplatz. Das Restaurant ist sehr ansprechend und gemütlich. Möglichkeit zum Kanufahren oder Rafting vom Campingplatz aus, hat großen Spaß gemacht! Ausgezeichnetes Schwimmbad, veralteter Spielplatz, großer Campingplatz. Bäcker im Ort fußläufig erreichbar. Möglichkeit, am Fluss entlang zu spazieren. Der einzige Nachteil war die große Menge an Fliegen/Mücken am Abend, aber wir haben es trotzdem sehr genossen!
Sehr ruhiger, bewaldeter Campingplatz. Sanitäranlagen sind in Ordnung, allerdings gibt es im Gebäude nur wenige Toiletten und man sollte sein eigenes Toilettenpapier mitbringen. Das Schwimmbad ist schön, die Spielplätze sind veraltet. Wir denken, dass es für 5 Personen teuer ist.
Schöner, entspannter Ort. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber die Esel, der Platz und die Gastfreundschaft machen alles wieder wett.

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Was für ein wunderbarer Naturpark! Der Tagesparkplatz für Wohnmobile befindet sich hinter dem Toilettengebäude, was wirklich hübsch ist. Am See gibt es einen Schutzbereich für Kinder und Rettungsschwimmer. Schattenplätze unter den Bäumen und ein Eiswagen. Der Übernachtungsort befindet sich am Anfang des Parks, 600 m entfernt (10 Min. Fußweg). Wir sind Fans!
Als wir ankamen, war der Campingplatz voll, aber zum Glück haben wir reserviert. Wunderschön nahe am Meer gelegen. Im Park gibt es ein sehr schönes und preisgünstiges Restaurant, aber auch entlang des Meeres gibt es einige Gastronomiebetriebe. WLAN kostenlos für 1 Gerät. Schwimmbad mit Aufsicht, Unterhaltungsprogramm und ausgezeichnetem Sanitärgebäude.