@ArJesRuLuLo
Campingplatz mit großen Stellplätzen zwischen den Bäumen. Direkt an einem Badesee, zu dem nur Campinggäste kommen, daher ist es recht ruhig. Kostenlose Nutzung von Booten, Schwimmwesten und aufblasbarer Ausrüstung im See. Brötchenservice, Restaurant. Ein Juwel, wir wären gerne länger geblieben!
Schöner, entspannter Campingplatz. Das Restaurant ist sehr ansprechend und gemütlich. Möglichkeit zum Kanufahren oder Rafting vom Campingplatz aus, hat großen Spaß gemacht! Ausgezeichnetes Schwimmbad, veralteter Spielplatz, großer Campingplatz. Bäcker im Ort fußläufig erreichbar. Möglichkeit, am Fluss entlang zu spazieren. Der einzige Nachteil war die große Menge an Fliegen/Mücken am Abend, aber wir haben es trotzdem sehr genossen!
Sehr ruhiger, bewaldeter Campingplatz. Sanitäranlagen sind in Ordnung, allerdings gibt es im Gebäude nur wenige Toiletten und man sollte sein eigenes Toilettenpapier mitbringen. Das Schwimmbad ist schön, die Spielplätze sind veraltet. Wir denken, dass es für 5 Personen teuer ist.
Schöner, entspannter Ort. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber die Esel, der Platz und die Gastfreundschaft machen alles wieder wett.
Was für ein wunderbarer Naturpark! Der Tagesparkplatz für Wohnmobile befindet sich hinter dem Toilettengebäude, was wirklich hübsch ist. Am See gibt es einen Schutzbereich für Kinder und Rettungsschwimmer. Schattenplätze unter den Bäumen und ein Eiswagen. Der Übernachtungsort befindet sich am Anfang des Parks, 600 m entfernt (10 Min. Fußweg). Wir sind Fans!
Als wir ankamen, war der Campingplatz voll, aber zum Glück haben wir reserviert. Wunderschön nahe am Meer gelegen. Im Park gibt es ein sehr schönes und preisgünstiges Restaurant, aber auch entlang des Meeres gibt es einige Gastronomiebetriebe. WLAN kostenlos für 1 Gerät. Schwimmbad mit Aufsicht, Unterhaltungsprogramm und ausgezeichnetem Sanitärgebäude.
Gepflegter Campingplatz. An manchen Stellen schöne Ausblicke. Einige Campingplätze liegen sehr nahe beieinander und es gibt keine Hecke oder ähnliches zwischen den Plätzen, sodass Sie nur wenig Privatsphäre haben. Brot ohne Reservierung verfügbar, große Waschmaschine von 10 kg für 5,50 Euro und Badekappen für den Pool für 3 Euro. Schönes Schwimmbad mit Aufsicht. Die Zufahrtsstraße ist zwar kurvig, aber mit einem Wohnmobil gut zu bewältigen. Uns gefällt es hier!
Super freundliche Besitzer und eine freundliche Atmosphäre. Geräumige Stellplätze mit wirklich schöner Aussicht. Brötchenservice, Spielplatz (Trampolin, Tischtennis, Schaukel, Leihspielzeug) und Strand fußläufig erreichbar. Ein relativ langer Weg zum Toilettenhaus und wegen der Terrassenanlage auch Treppen, aber die Atmosphäre, die Aussicht, der Platz und die Besitzer lassen einen das schnell vergessen. Juwel.
Sehr ruhiger Campingplatz mit vielen Stellplätzen. Sie können Ihren eigenen Ort wählen und es ist wirklich günstig. Außerdem ein einfacher Toilettenblock und ein Spielplatz auf der anderen Straßenseite. Gut als Durchgangscampingplatz
Campingplatz in der Nähe von Paris. 20 Minuten zu Fuß zum Bahnhof und dann 25 Minuten mit der Bahn. Auf dem Campingplatz gibt es viele Einrichtungen für Kinder (Spielplatz, Hüpfburg, Trampoline, Tischtennisplatten, Fußballplatz, halbüberdachtes Schwimmbad). An der Rezeption spricht man auch Niederländisch, was bei Fragen zur Reise nach Paris hilfreich ist. Toilettenblock ist in Ordnung. Wir empfehlen dies auf jeden Fall als Ausgangspunkt für einen Tag in Paris!
Campingplatz mit viel Unterhaltung für die Kinder (Schwimmbad, Kletterparcours, Go-Kart-Bahn, Tretboote, Minigolf, Spielplatz) und alles kostenlos! Freundlicher Empfang und Brötchenservice. Von einigen Stellplätzen aus haben Sie Seeblick. Viele 1-Nächte-Aufenthalte, aber eigentlich würden 2 Nächte völlig ausreichen! Der Toilettenblock ist etwas einfach, aber die Duschräume sind riesig und die Dusche hat keinen Druckknopf und man kann die Temperatur selbst regulieren. Wir hatten eine schöne Zeit!
Ein Familiencampingplatz mit fast ausschließlich niederländischen Familien. Für die Kinder gibt es viel zu tun (Trampolin, Animation, Tischtennis, zwei Spielplätze, Bach, Schwimmbad), ohne dass es zu kommerziell wirkt. Brötchenservice und kleine Bar/Snackbar. Die Toiletten könnten von uns etwas sauberer sein, aber die Duschen sind schön.
Sehr sauberer, ruhiger Campingplatz mit nettem Personal. Wir waren noch nicht in einem Restaurant, aber es war voll, daher ist es auf jeden Fall zu empfehlen, und es gibt auch eine Snackbar. Einfacher Spielplatz. Wir haben andere Kinder vermisst (es waren nur verheiratete Paare), aber das könnte später in der Saison anders sein. Toller Campingplatz!
Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe von Kopenhagen. Sie können das Gelände zu Fuß verlassen und dann am Bahnhof Bustickets kaufen. Gut arrangiert. Der Campingplatz verfügt über schöne, geräumige Sanitäranlagen und einen schönen Spielplatz mit Hüpfburgen, Fußballplatz, Go-Karts, Schaukel und Schachspiel. Autobahn ist tatsächlich zu hören und man gewöhnt sich schnell daran. Als Stadtcampingplatz mehr als gut, Ruhe sucht man sich besser woanders. Da Sie hier pro Person bezahlen, war es ziemlich teuer für uns.
Sitecode: 20265
Nicht sehr kundenfreundlich. Rezeption und Schranken sind zwischen 13:00 und 15:00 Uhr geschlossen, sodass Sie den Campingplatz dann nicht betreten können. Die Rezeption öffnet erst um 9:00 Uhr, Sie können also nicht früher gehen. Hauptsächlich Dauercamper. Trailerfeld ist ordentlich. Sanitär ist veraltet.
Toller Campingplatz. Toilettenblock mit Pässen. 5 SEK zum Duschen. Schwimmbad dort, aber Sie müssen es separat bezahlen (25 SEK pP). Minigolf, Spielplatz, See (etwas schmutzig). Freundliches Personal. Sehr gutes WLAN im Sanitärgebäude.
Ein relativ günstiger Campingplatz (20 skr) und das sieht man an den Sanitäranlagen. Sie sind einfach und es gibt zum Beispiel keinen ordentlichen Abwaschplatz. Aber ansonsten ein schöner Badesee, Spielplatz für die Kinder und einige Tiere. Auf dem Feld 6 Steckdosen (wer zuerst kommt ...), aber an der Seite des Toilettenblocks noch 2. Schön für eine Nacht.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht auf den See. Es sieht so aus, als würden Sie am Meer campen. Auf der anderen Seite mit Blick auf einen Hügel mit Bäumen. Einen wunderschönen Sonnenuntergang gesehen, tolles Toilettengebäude, Brötchenservice und lustige Sachen für die Kinder (Spielplatz, Mega-Schachspiel, Tischtennis, Fußballplatz, Minigolf). Wir hatten eine Reservierung für 2 Nächte gemacht, aber es gab viel Platz. Hatte Spaß!
Eine Art Center Parks in der Tat. Bleiben Sie 1 Nacht für 525 inkl. Strom. Das Schwimmbad ist separat zu bezahlen (395 für Familienkarte). Leckere Pizza und es gibt auch einen Strand und Spielplätze. Wir hatten eine tolle Zeit dort für eine Nacht, aber wir würden nicht länger bleiben wollen.
Super freundliche Besitzer, die wirklich versuchen, in Möglichkeiten zu denken. Der Campingplatz ist in Ordnung, in der Nähe eines Sandstrandes zum Schwimmen. Sie können Kanus auf dem Campingplatz mieten und das WLAN an der Rezeption nutzen. Spielplatz mit Hüpfburg vorhanden. Wir hatten eine gute Zeit dort!
Was für ein magisch schöner Ort. Camping zwischen den Bäumen und nach einem kleinen Abstieg sind Sie an einem schönen See. Kleiner Spielplatz, Baugerüst und herrliche Aussicht. Wir werden weiterhin hier wohnen!
Sehr schöner, gepflegter Campingplatz. Gepflegte Sanitäranlagen mit Waschmaschine, Küche und Kinderbad. Wifi verfügbar, aber nicht überall gleich gut, schöne Stellplätze. Shop zu Fuß erreichbar und schöne Strände in der Nähe. Morgens Brötchenservice (8 DKR pro Sandwich) und Go-Kart-Verleih (50 DKR pro 2 Stunden). Sehr freundliche Besitzer, schöner Spielplatz (nur die Kinder sind nach dem Spielen unter dem Schild....). Für uns ein sehr gelungener Stopp!
Sehr freundlicher Besitzer und Stellplatz auf einer großen Wiese. Liegt im Wald und hat eine schöne Aussicht. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt für 15 Euro inklusive Strom. Empfohlen!
Sehr freundliche Besitzer. Wir hatten wirklich einen eigenen Platz im Garten und das für 10 Euro inklusive Strom. Schöner Ort!