@ArMelSi
- 2023
Terrassenförmiger Campingplatz mit schönen, großen Stellplätzen. Ruhig und dorfnah. Bäckerei und Supermarkt in der Nähe. Die Rezeption wird von einer sehr freundlichen Niederländerin besetzt. Schade, ich hätte dringend duschen müssen, aber das Wasser ist kochend heiß! Ich habe alle Duschen ausprobiert – man verbrennt sich fast. Ich werde das nochmal melden.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Wir waren schon einmal hier, und die Wege rund um den Campingplatz sind immer noch voller Schlaglöcher und Unebenheiten. Sichert also bitte alles! Für 30 € könnten sie da wirklich etwas tun. Der Empfang könnte freundlicher sein. Der Ort ist hübsch und hat seinen Charme. Das kleine Restaurant ist super!
Es ist so gemütlich hier. Viele Wintergäste wohnen hier, aber es findet sich immer ein Platz. Die Sanitäranlagen sind zwar alt und geräumig mit Marmor, aber blitzsauber. Angenehme Atmosphäre. Brötchen gibt es ab 9 Uhr. Mit dem Fahrrad ist man in 15 Minuten im Zentrum. Es gibt eine Straße mit Straßencafés. Das sollte man sich merken.
Schattiger Campingplatz; um diese Jahreszeit muss man sich einen sonnigen Platz suchen. Wir waren zum zweiten Mal hier. Freundlicher Empfang. Das WLAN ist nach wie vor schlecht. Denia ist bequem mit dem Fahrrad entlang der Küste zu erreichen.
Wir hatten wundervolle Tage, alles war sauber, gut organisiert, das Restaurant war großartig und die Lage direkt am Strand. Wir haben bereits für September gebucht!
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Ausgezeichnet! Freundlich, einladend, gutes Restaurant. Die Duschen und Toiletten sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Duschen Sie nicht im Dunkeln, denn nach einer Weile geht das Licht aus und Sie stehen nackt da und fuchteln mit den Armen. Erst wenn sich die Außentür öffnet, geht das Licht wieder an. Ein ziemlich ungewöhnlicher Anblick für jeden, der reinkommt 🤪
Absolut empfehlenswert für einen städtischen Campingplatz. Parken ist auf drei Ebenen möglich, die über Treppen zu Fuß erreichbar sind. Auch mit meiner Knieprothese war alles kein Problem. Die Sanitäranlagen sind gepflegt, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Geräumige, heiße Duschen. Parken Sie Ihr Wohnmobil und erkunden Sie die Stadt. Taxi: 7 €
Sehr freundlicher Empfang. Was für ein schöner Campingplatz! Großzügige Stellplätze mit kleinen Bäumen; wir haben einen 7,50 m langen Benimar. Alles bestens. Saubere Sanitäranlagen. Snacks muss man selbst mitbringen. Wir fühlen uns hier sehr wohl!
Fantastischer Campingplatz, war schon mehrmals dort, aber... nicht in Dole, sondern in Port Lesney!
Was für ein super netter Empfang und was für einen tollen Platz wir hier haben. Direkt am Wasser. Auch Sandwich-Service. Wirklich nett!!
Sitecode: 20180
Sehr gut zum Überwintern geeignet. Sonnige Plätze und großzügige Plätze. Es gibt keine Trennwände zwischen den Orten, sodass man sich gegenseitig ein wenig auf die Nerven geht, aber das ist eine Entscheidung. Ausgezeichnete Einrichtungen, sauber und ordentlich. Das WLAN ist in Ordnung, schaltet sich aber um Mitternacht aus, sodass man ins Bett gehen muss, obwohl man gerade einen spannenden Film gesehen hat 😂
Wenn Sie auf der Durchreise sind, ist dies ein großartiger Ort. Plätze geräumig und auf Kieselsteinen. freundlicher Empfang. Ich war noch nicht im Restaurant. Melden Sie sich zunächst an der Rezeption an, dann öffnet sich die Schranke. 20,92 € mit Strom.
Sehr großer Campingplatz, wenn Ihnen das gefällt. Geräumige Plätze, vor allem in Strandnähe (gegen Aufpreis). Ausstattung ist gut, Restaurant ok, nicht hochwertig, aber teuer. Viele deutsche Gäste. Schlechtes WLAN für einen so teuren Campingplatz, stärker gegen Aufpreis, aber für uns mit einem sehr komplizierten System.
Ruhig, abseits vom Trubel, ein paar Tage nichts. freundlicher Empfang. Wir hatten eine schöne Zeit unter den Bäumen. Schönes Dorf, aber nichts zu tun. Schwimmbad in Ordnung. Sanitäranlagen älter, aber sauber
Großer, gepflegter Campingplatz, der Camper steht geschützt unter dem Kiefernschirm. schönes Schwimmbad, ordentliche Duschen. öffentlicher Strand auf 600m. andere Strände kostenpflichtig. Ziemlich umfangreicher Supermarkt. Preis-/Leistungsverhältnis im Restaurant unterdurchschnittlich. Eigentlich war nur der Wein lecker. Der Preis auf der Website ist nicht korrekt, jetzt 65 € pro Nacht für zwei Personen und ein Wohnmobil.
Süßer Campingplatz, ruhig, wunderschön gelegen. Keine Messe wie so viele in dieser Gegend. Spitze!
Guter Campingplatz, es gibt nichts zu beanstanden. Was Ihnen auffallen wird, ist, dass es früher ein Campingplatz für Zelte und nicht für große Wohnmobile war. Zum Glück kann mein Mann diese Kiste gut manövrieren, aber es hat mich nervös gemacht. Wir mussten den Nachbarn bitten, sein Auto wegzunehmen, sonst konnten wir nicht raus. Außerdem eine sehr schöne Stadt, Restaurants und alles in der Nähe. Hauptsächlich deutsche Touristen.
Dieser Campingplatz liegt wunderschön am Wasser. Hier kann man Kanu fahren. auch schwimmen. Empfang sehr freundlich. Das Dorf ist bequem zu Fuß erreichbar
Kleiner, enger Campingplatz, ausgezeichnete Plätze auf Beton mit Strom. Während es in der Provence schneite, wurde ich sehr freundlich empfangen. Sanitäranlagen sauber und gut beheizt. Hier ist nichts falsch
schöner Ort, ruhig, viele Leute mit Hunden. Restaurant ausgezeichnet! An den Sanitäranlagen muss dringend gearbeitet werden. Daran arbeiten sie. Sehr freundliches Personal. Um die Stadt zu erkunden, kann ein Kleinwagen gemietet werden. Clever durchdacht und dazu noch sehr günstig.
TU es nicht
Sehr freundlich und hilfsbereit, saubere, recht geräumige Plätze. Sehr empfehlenswert!