@Aras1968
April 2026
Sehr ruhige Gegend, die einzige Störung sind die Glocken. Es gibt keine Mülleimer.
In einer wunderschönen und ruhigen Gegend gelegen. Ideal für Naturwanderungen. Atemberaubende Ausblicke auf den Staudamm und die Burg sind ebenfalls möglich. Der Eintritt ist frei. Keine weiteren Annehmlichkeiten.
Ruhiger Campingplatz mit guter Infrastruktur. In der Nähe eines kleinen, sehenswerten Dorfes.
Ideal für einen Stadtbummel, aber nachts (Freitag) sehr laut wegen des vielen Verkehrs und der vielen Lokale mit lauter Musik.
Februar 2026
Ein großer Campingplatz mit Zimmern. Die Ausstattung ist sehr gut. Eine Waschmaschine kann für 50 Dirham genutzt werden.
Sitecode: 20934
Einfach, aber in hervorragender Lage direkt am Meer.
In ruhiger Lage, große Stellplätze, gute Serviceleistungen, ausgezeichnetes Restaurant.
Januar 2026
Nur der graue und schwarze Abflussbereich. Der Wasseranschluss verfügt über ein Innengewinde; ohne Adapter kann er mit einer Gießkanne oder Flaschen befüllt werden.
Klein und als Wohnmobil unbrauchbar, unmöglich zu manövrieren. Autos parkten immer auf dem Wohnmobilstellplatz! Wir haben die Toilette geleert, indem wir sie mit einem Auto mitgenommen haben, kein Kommentar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr