@Arbo89
- 1990
Sehr schöne, schattige und günstige Anlage. Alle Leistungen inklusive Duschen sind inklusive. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie können Ihr Brot am Vortag für den nächsten Tag bestellen. Der Strand von Tamarissière ist 1800 m entfernt und bietet einen Shuttleservice nach Grau d'Agde. Sehr empfehlenswert.
Bis heute gibt es kein Wasser und keinen Strom mehr. Nur Abwasser- und WC-Entsorgung.
Schöner ruhiger Ort, leider Flot Bleu-Terminal, das gut zum Bargeldabheben geeignet ist, aber keinen Stromanschluss; Und wir sind nicht die Einzigen, kein Terminal ist funktionsfähig.
Sitecode: 19932
Schattiger Rastplatz Ihrer Wahl, 700 m vom Sandstrand entfernt. Sie zahlen nur für den Standort des CC (15€). WC, kalte Duschen, Abflüsse und viel Zisternenwasser, also die Aufbereitung inklusive. Geschirrbereich, Waschmaschine (4€), Strom (5€). Fürsorglichere Besitzer; Wenn Sie ein technisches Problem haben, findet sie die Lösung für Sie, weil sie viele Leute kennt, insbesondere CC-Spezialisten.
Sehr belebter Ort... mit halbsesshaften Stammgästen, die ihre Vorrechte behalten (3 m auf beiden Seiten der CCs). Es bringt Sie zum Lächeln, wenn Sie wissen, dass manche Menschen dazu neigen, systematisch an Ihnen festzuhalten. Auf der anderen Seite unvergessliche Momente, wenn die Meeresschildkröten am helllichten Tag und in der vollen Sonne Eier legen und Babyschildkröten zur Welt kommen. Sehr bewegend. Wir waren Anfang August dort.
Sehr, sehr angenehmer Wildcampingplatz. Der Strand ist jetzt mit Sonnenschirmen ausgestattet. Unangenehmer Kies-Meeresboden. Aber was für ein Frieden, was für eine Freiheit!
Guter Ort, wild, relativ sauber. Privileg, 10 m vom Wasser entfernt übernachten zu können. Sandiger Meeresboden. Interessant für ein oder zwei Nächte.
Sehr angenehmer Zwischenstopp… alle Dienstleistungen sind verfügbar. Eine kleine Taverne mit Frau am Steuer; sehr ehrlich. Kleine Klarstellung: Sie müssen Bargeld bei sich haben, um die Vorteile nutzen zu können. Sehr, sehr schöne Lage, sehr schattig, 50 m vom Meer entfernt.
Großer Kiesstrand, ruhig, schattig, familiär, Sonnenschirme vorhanden. Ruhige Nächte. Sehr guter Ort für ein paar Tage.
Sitecode: 2036
Nutzung des Terminals 2 € für 10 Minuten, Strom 3 € für 6 Stunden. Einfacher Asphaltparkplatz neben dem Stadion.
Token-Terminal zum Mitnehmen beim Hafenmeisteramt: einfache Nutzung des Terminals für 10 Minuten ohne Aufenthalt 4 €; mit Aufenthalt 6 €; mit Strom 9 € pro Nacht.