@Arca745glc
- Arca Europa New Deal P745 GLC
- 2022
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein einfacher Campingplatz mit allem Komfort, inklusive Pool. Sehr sauber und gepflegt. Ideal für Ausflüge nach Ravenna und ans Meer, das man in 20 Minuten mit dem Fahrrad über den Radweg erreicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Einfaches Parken stundenweise, ideal für Stadterkundungen. Hier gibt es lediglich sauberes Wasser. Ein separater Bereich für Camper wird demnächst auf demselben Parkplatz eröffnet. Die Arbeiten sind abgeschlossen, es fehlen nur noch die Tests.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Klimaanlage für die Wasserbe- und -entladung sowie elektrische Toiletten, alles vollautomatisch. Sehr große, ebene Asphaltboxen. Vollautomatisch, 15 € für 24 Stunden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Gut gepflegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und einem Swimmingpool. Regionale Produkte können vor Ort gekauft werden. Triest ist mit dem Fahrrad etwa 20 km entfernt (teilweise über Radwege erreichbar). Das Meer ist 2–3 km entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Klimaanlage für die Wasserbe- und -entladung sowie Toiletten mit fließendem Wasser auf Asphalt und ebenen Flächen. Alles vollautomatisch, 15 € für 24 Stunden. Ideal, um die Stadt zu erkunden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Klimaanlage, Wasseranschluss und -ablauf, WC und Warmwasserdusche. Am Eingang befindet sich eine Rezeption mit Bar. Der Bereich ist schattig und gepflegt. Es gibt ein Restaurant mit Speisen zum Mitnehmen. Kosten: 20 €.
Sitecode: 51953
Wohnmobil-Klimaanlage, Wasseranschluss zum Be- und Entladen sowie WC-Zugang mit Rezeption an der Bar am Eingang; etwas chaotisch und gemeinsam mit dem Picknickbereich nutzbar. Kosten: 20 €
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Klimaanlage mit Wasserbe- und -entladung sowie WC, kein Stromanschluss, vollautomatisch, Kosten 20 € für 24 Stunden, ideal zur Erkundung des Dorfes und der umliegenden Wege.
Februar 2026
Der Wohnmobilstellplatz ist bis auf Weiteres geschlossen. Fahren Sie Richtung Zentrum von Finale Ligure. Nach 100 Metern befindet sich links ein Parkplatz ohne Serviceeinrichtungen. Die Gebühr gilt von 8:00 bis 20:00 Uhr.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 19920
Wohnmobilparkplatz, ideal für Besuche von Rivisondoli und Pescocostanzo. Nur Wasser.