@Archibee
- 2022
Wir haben schon auf vielen Wohnmobilstellplätzen im In- und Ausland übernachtet, aber dieser ist für uns der absolute Hammer! Geräumige, abgetrennte Stellplätze, alles gepflegt und sauber, die Möglichkeit, den Platz im Voraus zu reservieren und eine wunderschöne Umgebung. Mit einem freundlichen und hilfsbereiten Besitzer, der sich den ganzen Tag darum bemüht, dass sich seine Gäste wie zu Hause fühlen. Ein absolutes Muss!
Freundlicher Empfang und ein wunderschöner Platz unter den Olivenbäumen. Der Campingplatz befindet sich noch im Aufbau (inkl. Restaurant), alle gewünschten Einrichtungen sind jedoch bereits vorhanden. Inklusive brandneuer und sauberer Sanitäranlagen. Die Dusche ist fantastisch. Wir haben im März 15 Euro bezahlt, exklusive Strom (3 Euro extra). Blick auf die Altstadt und das Schloss, das zu Fuß in einer halben Stunde erreichbar ist. Ganz schön bergauf. Empfohlen!
Einer unserer Lieblingscampingplätze in Albanien. Ein herzliches Willkommen mit sogar einem kostenlosen Getränk und ein wunderschöner Ort mit allen gewünschten Einrichtungen. Im März haben wir 15 Euro inklusive Strom, Wasser und Dusche bezahlt. Wunderschöne Aussicht auf die Stadt, die zu Fuß in einer halben Stunde erreichbar ist. Berat ist einen Besuch wert und dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen!
Schöner und ruhiger Campingplatz mit kostenlosen Plätzen auf Gras in der Nähe eines Flusses. Jeweils 2 WCs inkl. Duschen. Außerdem eine geräumige Küche. Alles ordentlich und sauber. Gaga, die Besitzerin, ist fröhlich, freundlich und hilfsbereit. Auf Anfrage und gegen eine angemessene Gebühr bringt er Gäste von und nach Mostar. Auch nach Blagaj ist es nicht weit. Sehr zu empfehlen!
Sehr schöner Campingplatz mit geschotterten Stellplätzen und guten und sauberen Einrichtungen. Mit dem Fahrrad ist Peschiera entlang des Flusses etwa 10 km entfernt, es gibt aber noch weitere Radwege, zum Beispiel nach Verona. Mit Strom und Wasser vor Ort ist der Preis auch angemessen. Besitzer freundlich und hilfsbereit.
Kleiner Campingplatz in einem ruhigen und abgelegenen Dorf, wunderschön am Fjord gelegen. Plätze auf Rasen, auch mit Strom. Sanitärgebäude mit 3 Toiletten und einer (kostenlosen) Dusche. Keine Küche oder Gemeinschaftsraum. Bezahlen Sie am Pool.
Ein bisschen chaotisch. Nicht ideal für größere Camper. Saubere Sanitäranlagen. Dusche im Preis inbegriffen. Geschützte Plätze wegen der vielen Bäume. Akzeptiert die Camping Card.
Günstig im hohen Norden gelegen. Flecken auf Kies und Gras. Ausstattung einfach, aber sauber und alles ist vorhanden. Kostenlose Dusche. Nette Administratoren. Akzeptiert die Camping Card! Village hat nicht viel zu bieten. Die Arctic Henge fanden wir enttäuschend, sie ist auch noch nicht fertig.
Wunderschön gelegener Campingplatz, etwas außerhalb des Dorfes. Je 3 Toiletten, nur 1 Dusche. Wir waren Ende Juni mit 1 weiteren Camper dort, daher war es herrlich ruhig. Empfohlen!
Wunderschön gelegener und gepflegter Campingplatz. Flache Kiesplätze. Allerdings nur 2 Toiletten und 2 Duschen. Der Pool kostet separat 800 Kronen pro Person. Großer Gemeinschaftsraum. Herzlich willkommen. Einer der besseren Campingplätze in den Westfjorden.
Auch wir hatten hier einen wunderbaren Aufenthalt. Wir befanden uns auf der rechten Seite und hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer und den Fjord. Und sah die Orcas, Delfine und Buckelwale beim Frühstück vorbeiziehen. Freundlicher Besitzer. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, einschließlich Waschmaschine und Trockner. Sehr empfehlenswert!
Fantastischer Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Angemessene Preise und Rabatt für Senioren. Hervorragend gelegen, um den Park zu besuchen. Wir haben über 40 Campingplätze in Island besucht und dieser ist wirklich ein Gewinner. Mit Patrick als tollem Gastgeber.
Auf dem Campingplatz gibt es jeweils nur 1 Toilette. In der Nähe der Ferienhäuser stehen jedoch zusätzliche Einrichtungen zur Verfügung. Wandermöglichkeiten zu einem See und durch den Trollgarten. Schönes Restaurant mit Blick auf den Wasserfall.
Schöner Campingplatz mit ähnlichen Einrichtungen wie Hellissandur. Sympathischer Manager. Guter Ausgangspunkt für den Nationalpark. Ermäßigung für Senioren (65+).
Jeweils 2 Toiletten und eine Dusche. Registrieren Sie sich über die Parka-App. Die Nutzung der isländischen Campingkarte ist möglich. Auf Gras legen.
Der angegebene Preis ist falsch. Pro Person 2500, ohne Strom. Kostenlose Dusche. Wundervoller Campingplatz auf dem Land und ein guter Ausgangspunkt für Reykjavik. Auf Schotter. Genügend Duschen und Toiletten. Freundlicher Empfang. Empfohlen!
1 Toilette und eine Gemeinschaftsdusche für die Männer. Und das für 25 Euro für 2 Personen ohne Strom. Und dann sind Sie auf dem Parkplatz des Restaurants. Eigentlich die Bezeichnung Camping nicht wert.
Wir waren in der Vorsaison hier, es war im Vergleich zu den anderen Campingplätzen im Süden wunderbar ruhig. Große Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen und schöne Aussicht. Ziemlich teuer.
Mittelmäßig. Komisch, dass es sich um einen Fußballplatz handelt, aber die Einrichtungen sind nichts Besonderes. 1 Toilette und Gemeinschaftsdusche pro Mann/Frau, dazu ein Umkleideraum. Und es kann mit vielen färöischen Karawanen viel los sein. Der Preis ist eher hoch, 240 DKK. Tipp: Besuchen Sie Elduvik, auch das ist kostenlos.
Schöner Ort am Meer. Wir waren alleine, was ein Bonus war. Ausstattung oben an der Kirche, es fehlt an nichts und alles tipptopp, völlig kostenlos, nur Strom bezahlen (mit Zählkarte). Kompliment an das Dorf, hoffentlich wird jeder Besucher seine Gastfreundschaft mit Respekt behandeln.
Wir wollten hier ein paar Tage bleiben, sind aber länger geblieben. Die Ruhe und Freiheit hat uns sehr gut gefallen. Es war schön, die Kühe so nah zu haben, wir sahen sogar die Geburt eines Kalbes. Alles ist sauber und ordentlich und der Besitzer ist sehr herzlich, gastfreundlich und hilfsbereit. Axel ist auch ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Radtouren, die Küste Zeelands und Tagesausflüge in Brügge, Gent und Antwerpen. Nächstes Jahr wieder!
Schöne und saubere Sanitäranlagen, die nur mit Abdeckungen über den Schuhen betreten werden dürfen. Stellplätze auf einer Rasenfläche, aber keine abgegrenzten Stellplätze und daher wenig Privatsphäre. Auch keine besondere Aussicht. Wenn es regnet, werden Sie gebeten, das Wohnmobil nicht zu bewegen, um das Gras zu schonen. Relativ sehr teuer, für 1 Nacht und 2 Personen mit Strom 47 Euro (inkl. Strom 6,70 – auf einem anderen Campingplatz haben wir weniger als 70 Cent nach Verbrauch bezahlt).
Sehr schöner Campingplatz mit CP auf festem Schotter. Auch im Sanitärgebäude waren wir positiv überrascht. Sauber und sowohl Dusche als auch Toilette sind weit verbreitet. Schöne Gegend mit gemütlichen Städten, in der Nähe der Waal und nicht weit von der schönen Linge entfernt. Ein Topper, auch für längere Aufenthalte.
Wir waren hier für 9 (im Voraus gebuchte) Nächte am 23. Januar. Schöner Campingplatz mit sauberen und modernen Sanitäranlagen. Aber beschäftigt und wenig Privatsphäre. Stellen schief und manchmal schwierig zu parken. Viele Leute wechselten zwischenzeitlich immer wieder die Plätze (was eigentlich nicht erlaubt sein sollte, als wir beim Check-in nachfragten). Alles in allem fand ich den Preis von 28 € pro Nacht viel zu hoch. Vor allem im Vergleich zu Campingplätzen in Albufeira (15.) und Tavira (17.).
Wirklich ein wunderbarer und sauberer CP. 25 Plätze mit Strom. Darüber hinaus alle Einrichtungen einschließlich Dusche und WC. Direkt am Strand mit Promenade in die Stadt. Auch guter Ausgangspunkt für Radtouren und besuchen Sie Aveiro. Sehr sympathischer Empfang und jeden Tag frische Brötchen (werden an den Camper geliefert). Ruhig und günstig in der Nachsaison, wenn nur jeder CP oder Campingplatz in Portugal so wäre.
Toller Ort mit einem sehr freundlichen Besitzer und allen Annehmlichkeiten zu einem vernünftigen Preis. Ideal auch als Basis nach Santiago. Wir sind in 1,5 Stunden über Monte do Gozo zur Kathedrale gelaufen. Bus 6 zurück kostet nur 1 Euro pP, der Sie bis zur Endstation in San Marcos bringt, von dort ist es ein kurzer Fußweg zum Wohnmobilstellplatz.