@Archimedes
- 2020
Schöner, ruhiger Campingplatz; der Stellplatz wurde uns vom Besitzer zugewiesen und war verhandelbar. Viele Einrichtungen waren Ende April noch geschlossen, aber das kleine Restaurant servierte leckere Pizzen. Der Fluss ist vom Campingplatz aus zugänglich, und es gibt einen Spazierweg für Hunde mit Kotbeuteln! Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber.
Guter Campingplatz mit vielen Möglichkeiten zum Wandern oder Erkunden der Umgebung mit dem E-Bike. Die Stellplätze waren uns zugewiesen und oft gut beschattet. Schwimmbad, Shop und Restaurant waren Ende April geschlossen. Während unseres Aufenthalts war der Campingplatz gut besucht, leider mit schreienden Campern. Die Sanitäranlagen wirkten nicht sehr sauber und die Toiletten waren leider verstopft. Wir blieben einen Tag.
Wir waren Ende April hier. Obwohl der freundliche Besitzer uns mitteilte, dass der Campingplatz geschlossen sei, konnten wir trotzdem einen Stellplatz bekommen. Er war sogar so nett, uns Brot aus dem nahegelegenen Dorf mitzubringen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber und gut gepflegt. Allerdings waren während unseres Aufenthalts nicht alle Toiletten benutzbar. Die Stellplätze sind geräumig und vermitteln das Gefühl von freiem Camping, mit einem plätschernden Fluss in der Nähe.
Angenehme Atmosphäre (am Wochenende oft gut besucht). Das Personal ist sehr gastfreundlich und der Manager spricht Englisch. Die recht befahrene Straße stört kaum, und nachts ist es angenehm ruhig. Die Stadt Asti ist bequem zu Fuß und mit dem Fahrrad zu erreichen und definitiv einen Besuch wert. Die Sanitäranlagen sind gut und blitzsauber. Das Restaurant serviert gutes Essen zu sehr günstigen Preisen. Schade nur, dass die Straße so stark befahren ist und das Gehen dadurch nicht besonders angenehm ist.
Gut gepflegter Campingplatz. Wir waren Ende April dort; der hintere Teil des Campingplatzes, inklusive der Sanitäranlagen, war abgesperrt. Das kleine Sanitärgebäude hinter der Rezeption ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionsfähig. Schade, dass die Pizzeria auf dem Gelände wegen des bevorstehenden Besitzerwechsels geschlossen war. Der Campingplatzleiter empfahl uns jedoch eine hervorragende Alternative im Dorf.
Ein toller Campingplatz! Die neuen Sanitäranlagen sind eine echte Bereicherung! Wir waren bei trockenem Wetter dort, aber bei matschigem Wetter muss man vorsichtig sein, da der Platz sehr geschützt wird. Das Restaurant und der Service sind ausgezeichnet!
Ein Campingplatz, wie er sein sollte. Sich zurechtfinden und seinen eigenen Platz finden. Die Damen kommen gegen 19:00 Uhr zum Einrichten, ca. 18 Euro. Schöne Dusche und gute und saubere Toilette. Hut ab vor dieser Gemeinde!
Toller Campingplatz, sauber und ordentlich, gute, saubere Sanitäranlagen. Die Mischbatterien sind ein kleiner Minuspunkt; sie reagieren entweder, oder nicht. Ich habe mehrmals die Dusche gewechselt, weil die Dusche kochend heiß blieb. Vielleicht wegen Verkalkung? Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Hervorragende Brotversorgung und ein gut ausgestatteter Laden. Das Restaurant ist für das, was es bietet, viel zu teuer.
Schöner Campingplatz mit guter Ausstattung und freundlichem und aufmerksamem Personal. Die Sanitäranlagen sind gut über den Campingplatz verteilt, was aufgrund der terrassenförmigen Plätze auch notwendig ist. Die Lage und die Umgebung sind wunderschön, aber ohne Auto nicht leicht zu erreichen.
Ausgezeichneter Stadtcampingplatz mit sehr gutem Campingplatzrestaurant. Freundliches und aufmerksames Personal. Die Sanitäranlagen sind gut. Große freie Stellplätze mit freier Wahl. Wir hatten am Freitag Pech, dass das Volleyballfeld an den Wohnmobilstellplätzen bis Mitternacht stark genutzt wurde. Hinzu kam ein hinterer Nachbar mit einer lauten Gartenparty bis in die frühen Morgenstunden.
Ein toller Platz für einen Kurzaufenthalt in ruhiger Lage. Das neue Sanitärgebäude war teilweise in Betrieb, aber Dusche und Toilette sind in Ordnung. Die engagierten Besitzer arbeiten mit Hochdruck an den letzten Schritten. Bademöglichkeiten und Geschäfte in der Umgebung sind ohne Auto oder Motorrad kaum erreichbar. Abwasserentsorgung und Chemietoilette sind provisorisch. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Campingplätzen mit mehr Ausstattung hoch.
Wir haben hier nicht übernachtet. Auf dem Weg zur Fähre in Igoumenitsa kamen wir hierher, um Creme für die Hautprobleme einer unserer Töchter zu kaufen. Wir wurden von Nektaria hervorragend beraten und kauften eine Creme und einige Kräuter. Da wir nicht mit leerem Magen abreisen durften, kamen ein leckerer Salat und ein Omelett auf den Tisch, dazu eine Likörverkostung von Nikos und eine Schüssel Wasser für die Hunde. Kurz gesagt: ein herzlicher Empfang von zwei süßen Menschen!
Schöner CP mit guten Einrichtungen. Die Gegend ist landwirtschaftlich geprägt und etwas unordentlich. Interessante Orte sind mit dem Fahrrad gut erreichbar. Es gibt streunende Hunde in der Gegend, die einem folgen. Für uns kein Problem, für andere vielleicht schon! Es gibt wenig Schatten auf den Stellplätzen, und das Aufstellen von Schattentüchern könnte eine Lösung sein.
Sitecode: 20198
Wir waren letztes Jahr auch ein paar Tage hier. Wie schon letztes Jahr ein Top-Campingplatz! Ergänzend zu meiner Bewertung vom letzten Jahr noch zwei Minuspunkte. Die Plätze in Strandnähe sind zwar schön, aber die Musik, die bis spät abends gespielt wird, ist störend. Außerdem sind die Hunde der Nachbarn tagsüber ruhig, können aber die ganze Nacht über ordentlich stören!
toller Campingplatz mit guten Einrichtungen. Die Sanitäranlagen sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Die Grauwasseranlage ist leicht zugänglich, behindert jedoch ankommende und abfahrende Camper. Schönes Restaurant mit eingeschränkten Öffnungszeiten. Strand vor der Haustür. Campingplätze in einer Gasse mit Nachbarn auf der anderen Straßenseite. Datenschutz eingeschränkt. Schönes Dorf zu Fuß erreichbar und Methoni mit dem E-Bike.
Wir standen in der Mitte. Mai auf diesem Campingplatz. Gute Ausstattung und saubere Sanitäranlagen. An den meisten Stellen, mit oder ohne Schatten, sind Tücher aufgespannt, die den Satellitenempfang behindern können. Die Privatsphäre ist eingeschränkt und wir hatten einige Tage lang Familien mit kleinen Kindern neben uns, die viel Lärm machten. Das Restaurant war geschlossen und im Laden war um 8:30 Uhr das Brot ausverkauft. Auf die Menschenmassen im Mai bin ich eindeutig nicht vorbereitet!
Wir waren für ein paar Nächte (Mitte Mai) auf dem Campingplatz Melissa und haben 23 Euro pro Nacht bezahlt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber eines Nachts mussten wir fast kalt duschen. Vielleicht liegt es an einem bewölkten Tag? Ein schönes Selbstbedienungsrestaurant zu angemessenen Preisen. Der Strand vor der Tür ist schmal, aber lang genug für einen Spaziergang. Der Campingplatz wird von einer netten Familie betrieben. Aufgrund der Lage ist das Radfahren nicht wirklich angenehm.
Guter Campingplatz in der Nähe von Igoumenitsa und ideal für die Abfahrt und Ankunft am Hafen. Schöner Strand, gute Sanitäranlagen. Vorsicht vor der niedrigen Türöffnung in den Sanitäranlagen. Ich bin über 190 cm groß und habe mir schon mehrmals den Kopf gestoßen. Wenig Privatsphäre auf den Stellplätzen, auf den Terrassen stehen die Leute sehr dicht beieinander. Freundliches Personal und gutes Restaurant
Ausgezeichneter Campingplatz mit sauberen und guten Sanitäranlagen. Bei unserem Besuch bestand die Oberfläche hauptsächlich aus Erde, was bei Regen nicht schön ist. Ich sah, wie der Chef grüne Netze verteilte. Restaurant vorhanden, ausgezeichnete Bäckerei um die Ecke und Supermarkt nebenan. Allerdings war das Gebiet eine einzige große Baustelle, die nicht attraktiv war. Wir hatten einige Unannehmlichkeiten durch eine Klimaanlage aus einem benachbarten Hotel, die quietschte und knarrte.
Sitecode: 19493
Gepflegter Campingplatz mit aufmerksamem Personal. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten, darunter ein ausgezeichnetes Restaurant, ein kleiner Laden und ausgezeichnete, saubere Sanitäranlagen. Grauwasserversorgung leicht zugänglich. Das WLAN bei uns ist nicht wirklich toll. Aufgrund der vorhandenen Bäume sind nicht alle Stellplätze mit einem größeren Wohnmobil gut erreichbar.
Schöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen, die gut gepflegt sind. Die Straße zum Strand ist mit 15 % wirklich steil! Tagsüber etwas Lärm von der Straße und der angrenzenden Schule. Toller Campingplatz für einen Besuch in Dubrovnik.
Toller Campingplatz mit freundlicher Atmosphäre. Es gibt keine Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten, Sie müssen also mit einem Eimer herumlaufen. Saubere Sanitäranlagen und hervorragende Dusche. Fantastische Radtour rund um den See. Wir haben mit ACSI und 2 Hunden ca. 28 Euro bezahlt.
Wir waren Ende April hier. Ein freundlicher Empfang und hilfsbereit. Die sanitären Anlagen sind ausgezeichnet mit herrlich warmem Wasser. Schöne Plätze auch am Wasser. Tolle Tipps für Spaziergänge etc. in der Umgebung. Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende.
Ein wunderschön am See gelegener Campingplatz. Sie können Ihren eigenen Platz auswählen, von denen nur wenige vollkommen flach sind. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Schönes warmes Wasser vorhanden. Schade um die kostenpflichtigen Duschen, bei denen man nur lokale Münzen verwenden kann. Wir waren Ende April dort und das Restaurant servierte begrenzte, ausgezeichnete Gerichte. Aufgrund der schwer zugänglichen Lage und der geneigten Fläche ist die Ableitung von Grauwasser eine Herausforderung.
Wir waren Anfang September hier und haben mit dem ACSI-Tarif knapp 19 Euro bezahlt, was angesichts der Ausstattung ein fairer Preis ist. Sanitäranlagen sind in Ordnung, Duschen im Sanitärgebäude 2 sorgen abwechselnd für warmes und kaltes Wasser. Die Stellplätze bestehen aus Staub/Sand, was bei Regen und starkem Wind störend ist. Ein Nachteil ist die Jagd in der Gegend. Sie beginnen regelmäßig nachts bis zum Morgen mit dem Schießen. Außerdem ein toller Ort mit einem tollen Schwimmbad.
Eigentlich eine Wiederholung aller positiven Bewertungen. Eine schöne Gemeinde, die perfekt gepflegt ist und der freundlichste Manager kommt, um die Übernachtung zu Beginn des Abends abzuholen. Die Stadt ist wunderbar authentisch und wirkt freundlich und gepflegt. Wunderbar für eine oder mehrere Übernachtungen und Entspannung.
Ausgezeichneter Campingplatz, auf dem andere positive Bewertungen bestätigt werden. Für den Hund gibt es sogar einen eingezäunten Freilaufbereich. Für uns sind folgende Punkte von Interesse: Achtung auf die Druckknöpfe in der Dusche. Diese spenden nur für eine Sekunde Wasser und für eine schöne Dusche muss man die Trickkiste öffnen. Der Abfluss für das Grauwasser ist leider verlegt und würde eine breitere Dachrinne erfordern.
Ein ausgezeichneter Campingplatz am Rande des Naturschutzgebiets der Abruzzen, wo Sie auch mit Ihrem Hund spazieren gehen können. Auf einigen Strecken sind Hunde nicht erlaubt, Sie können sich aber trotzdem verwöhnen lassen. Der Campingplatz verfügt über eine gute Ausstattung, einfache, aber saubere Sanitäranlagen und Möglichkeiten zur Ableitung von Grauwasser. Ein kleiner Laden und ein gutes Restaurant. Es ist friedlich und ruhig.
Dieser Standort sollte mit dem ACSI-Tarif von 15 Euro in Betracht gezogen werden, und das scheint ziemlich fair zu sein. Allerdings ist die Umgebung entlang der Wege zum Campingplatz nicht sauber, es wurde viel Müll weggeworfen. Leider sind die Strände entlang der Flutlinie bis auf den Streifen vor dem Campingplatz mit Plastik usw. übersät. Bei einem kurzen Strandspaziergang bin ich auf 2 riesige Meeresschildkröten gestoßen. Glasscherben durch den Sand am Seitenweg des Campingplatzes!
Wir waren hier 4 Nächte vor der Abreise mit der Fähre nach Italien. Ein ausgezeichneter Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Trotz des Kommens und Gehens der Passanten zur und von der Fähre ist es ruhig. Mit etwas Glück haben Sie einen Platz am Wasser mit fantastischer Aussicht. Das Restaurant ist in Ordnung. Die Anzahl der Geschäfte ist begrenzt und aufgrund der Lage in der Nähe des Dorfes ist es ratsam, sich während Ihres Aufenthalts mit Vorräten einzudecken.
Ein sehr schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Wir waren auf halbem Weg zum Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren hier zusammengefasst (Toilette und Dusche in einem Raum) und veraltet. Auch weil das Wasser hier sehr hart ist, macht es trotz regelmäßiger Reinigung keinen frischen Eindruck. Das Restaurant ist in Ordnung und die Preise sind angemessen.
Wir kamen hierher, um einen Platz zu finden, aber leider konnte unser 7-Meter-Wohnmobil nirgendwo anders als im oberen Teil geparkt werden. Die Plätze am Wasser waren besetzt. Dieser Teil des Campingplatzes wirkt verlassen und unattraktiv. Also fuhren wir weiter.
Schöner Campingplatz. An manchen Orten ist es ziemlich dunkel und/oder eng. Aufgrund überhängender Bäume und Mauern entlang der Zufahrtsstraßen sollten Sie beim Parken außerdem auf Richtlinien und gute Anweisungen achten. So einfach geht das mit unseren 7,5 Metern. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber, allerdings sind die Duschen recht klein. Schmaler Strandstreifen in der Nähe des Campingplatzes, aber auch ein schönes Schwimmbad, wo der Hund neben Ihnen im Gras liegen kann. Koroni ist einen Besuch wert!
Ein ruhiger Campingplatz mit allen grundlegenden Einrichtungen und gutem WLAN. Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber und bieten wunderbar heißes Wasser. Die Umgebung ist wunderschön, nur die Strände sind mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen übersät. Schade, wenn man mit dem Hund reist, denn die felsigen Strände sind oft nicht zugänglich.
Sitecode: 20198
Wir waren hier für 5 Nächte. Schöner Campingplatz mit viel Schatten. Gute Ausstattung, Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und werden mehrmals täglich gereinigt. Schönes Schwimmbad und ein schöner Strand. Ein schönes Restaurant, aber auch ein schönes Restaurant 5 Gehminuten entfernt (Taki's). Dies ist ein besonderes Erlebnis für sich. Alle Mitarbeiter auf dem Campingplatz sind gastfreundlich und hilfsbereit, Klasse!
Am Campingplatz selbst gibt es nichts auszusetzen. Schöne Plätze auf Schotter. Die Sanitäranlagen sind nicht mehr neu, aber sie werden sauber gehalten und die Dusche ist wunderbar warm. Wir waren Mitte Mai hier und fanden die Gegend in einem heruntergekommenen Zustand und schmutzig vor. Das verdirbt wirklich die Atmosphäre.
Sitecode: 19179
Ich schließe mich früheren positiven Bewertungen an. Das verkaufte Olivenöl ist wirklich großartig! Für Hundebesitzer gibt es auf der anderen Seite des Campingplatzes entlang der Wasserversorgung einen Erholungspfad. Stellenweise ist der WLAN-Empfang schwierig.
Ein Top-CP mit außergewöhnlich guter Ausstattung. Wir haben es für eine Nacht genutzt, es eignet sich aber für einen längeren Aufenthalt, um die Gegend zu erkunden.
Wir waren während des griechischen Osterfestes hier. Der Empfang auf dem Campingplatz ist gastfreundlich und hilfsbereit. Die Straße hinter dem Campingplatz ist ziemlich stark befahren und es herrscht viel Verkehr. Meiner Meinung nach ist Radfahren hier nicht sicher, was ziemlich schade ist. Der Zugang zum Kiesstrand ist gut, aber nicht bequem und es gibt ziemlich viel Müll. Die Sanitäranlagen werden sauber gehalten und es gibt heißes Wasser, aber die Mischbatterien sind nicht so toll. Also ein heißes oder ein Wechselbad.
Wir schließen uns den vorherigen Antworten an. Wir wurden freundlich von einem enthusiastischen Manager empfangen, der offensichtlich viel Zeit und Liebe in seinen Campingplatz investiert, der letztes Jahr eröffnet wurde. Der Campingplatz verfügt über hervorragende Sanitäranlagen und ist ruhig gelegen. Wir reisten auch mit 2 Hunden, die den schönen Außenbereich nutzen konnten. Super! Der Eigentümer hat große Ambitionen für diese Seite und sie ist einen Besuch wert
Ein schöner Ort zum Übernachten. Wir haben insgesamt 15 Euro bezahlt. Der Besitzer bereitete uns zu vernünftigen Preisen ein köstliches rumänisches Essen mit einem guten Glas Wein zu. Schöne Sanitäranlagen am Abend und eine heiße Dusche. Abends ist es ziemlich voll, aber nachts ist es schön ruhig. Der Spaziergang mit dem Hund war recht spannend, als man am Nachbarn mit vielen Hunden vorbeikam, die vom Hof kamen.
Wir waren Ende April für eine Nacht hier. Ein herzlicher Empfang und eine wunderbare Erholung auf dem Campingplatz. Die Ausstattung ist hervorragend, saubere Sanitäranlagen und eine wunderbare Dusche.
Den vorherigen Bewertungen gibt es wenig hinzuzufügen. Wir kamen Ende April an einem Donnerstag an. Anscheinend ist es ein beliebter Ort für Wochenendbesucher. Der Campingplatz war ab Freitag ausgebucht und leider mussten auch wir abreisen.
Wir kamen Ende April an, aber der Campingplatz sah verlassen aus. Auf dem angrenzenden Feld befanden sich mehrere Wohnwagen, das Feld war jedoch gesperrt. Möglicherweise ein Stall. Wir machten uns auf den Weg zum angrenzenden Matyas-Campingplatz
Ich kann mich den Erfahrungen meiner Vorgänger anschließen. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe eine Korrektur bezüglich der Öffnungszeiten vorgenommen. Der Campingplatz ist erst ab Mai geöffnet. Leider war die Küche Ende April noch geschlossen, wir durften aber umsonst übernachten, was wir natürlich kompensieren. Kurz gesagt, wir kommen gerne wieder, um die Küche zu testen!
Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise. Ein gepflegter Campingplatz mit guten Stellplätzen. Im Oktober gibt es keinen Brötchenservice, was angesichts der kurzen Entfernung zur Stadt kein Problem darstellt. Wunderbar ruhig und friedlich. Einziges Manko war die eiskalte Dusche, die auch nach längerem Laufen nicht wärmer wurde. Das fühlt sich nicht angenehm an, wenn es nachts kühler ist.
Ausgezeichneter Campingplatz mit einer Mischung aus Häusern und Stellplätzen. Vor allem auf den hinteren Plätzen ist es recht schwierig, durch die engen Gassen zu manövrieren. Es gibt ein Toilettengebäude und wenn man hinten steht, ist es ein ziemlicher Spaziergang, vor allem im Dunkeln über den schlecht beleuchteten Campingplatz. An der Entladestelle fehlt ein Schlauch und der Toilettenspülkasten ist kaum spülbar. Es gibt ein ausgezeichnetes Schwimmbad.
Schöner ruhiger Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und ein kleines, aber feines Schwimmbad. Schöne Radtour entlang des Kanals mit seinen vielen Schleusen. Es gibt ein Restaurant, wir haben die Pizza genommen, die uns nicht geschmeckt hat. Die Entsorgungsgrube für das Wohnmobil ist aufgrund der Situation für viele Camper unbrauchbar.
Ein Campingplatz auf hohem Niveau. Hervorragende Einrichtungen, sodass Sie den Campingplatz nicht wirklich verlassen müssen. Denken Sie an Bäcker, Metzger, Gemüsehändler und Supermarkt. Hochwertiges Schwimmbad, Wellness usw. Das Personal war nett und hilfsbereit, aber ... keine schöne Mischung aus Passanten. Eine Nationalität ist vorherrschend und die Anzahl der Hunde ist extrem hoch, sowohl auf dem Campingplatz als auch am Strand, wo sie trotz der Einrichtungen oft ohne Leine ausgeführt werden
Ein Campingplatz, wie er sein sollte. Eine entspannte Atmosphäre, super saubere Sanitäranlagen und eine große Auswahl an Stellplätzen. Etwas für jeden. Erwarten Sie nicht, dass überall Wasser ist oder dass es einen Abfluss für schmutziges Wasser gibt. Mit anderen Worten: Wer diesen Luxus möchte, muss einfach weiterfahren, weiß aber nicht, was ihm wirklich entgeht.
Netter Empfang, englischsprachig. Gute Sanitäranlagen und ausgezeichnete Dusche. Ansonsten einfach. Bei unserem Besuch gab es nachts viel Hundegebell.
Super gepflegter kleiner Campingplatz. freundliches und hilfsbereites Personal. Grundsätzlich sind Hunde am Strand verboten, die Besitzer haben uns jedoch auf einen Strand 2 km östlich des Campingplatzes hingewiesen, der für Hunde zugänglich ist. Ein toller autofreier Spaziergang am Strand entlang. Die Stellplätze sind beim Manövrieren bei vollem Campingplatz sicherlich eng.
Wir teilen die positiven Bewertungen anderer. Freundliches und hilfsbereites Personal und ein tolles Restaurant auf dem Campingplatz inklusive Brötchenservice auf Bestellung. Ein schöner Strand direkt vor der Tür, an dem man gelegentlich Delfine beobachten kann. Einrichtungen wie Dusche und WC sind in Ordnung. Louro kann zu Fuß erreicht werden, die interessantere Stadt Muros kann nur zu Fuß über die Autobahn erreicht werden. Das fühlt sich nicht sicher an.
Ich unterstütze alle positiven Bewertungen über diesen Campingplatz. jedoch....... wir sind dieses Jahr etwas früher als sonst zurückgekommen. Ende August war es noch sehr voll, was an sich kein Problem darstellt. Allerdings stören die beiden Nachtclubs Ibiza und la Grange die Gegend. Viel Umgebungslärm, eine dreckige Bande und schlafend betrunken in geparkten Autos. Eine Schande für die Umwelt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, aber den Zeitraum Juni bis September meiden.
Schöne Umgebung, Lagunen sehen attraktiv aus. Schade, dass es viel Müll gibt. Auf dem Campingplatz gibt es viele streunende Katzen, die nicht wirklich störend sind. Wir waren Anfang Juni hier, Schwimmbad und Campingplatz geschlossen. Supermarkt auch eingeschränkt geöffnet und viele Restaurants in der Umgebung geschlossen. Stellplätze sind nicht wirklich großzügig und man muss beim Rangieren auf die vielen Bäume aufpassen. Wir entschieden uns, unsere Reise nach einer Nacht fortzusetzen.
Schöner Campingplatz, auf dem alle grundlegenden Einrichtungen in Ordnung sind. Bei unserem Aufenthalt Ende Mai war der Pool mit Quellwasser gefüllt. Köstlich frisch. Die Plätze sind nicht immer eben, wenn oft eine störende Nivellierung erforderlich ist. Brötchenservice und Möglichkeiten für die kleine Besorgung vorhanden. Der Eigentümer (Familie) ist sehr hilfsbereit und bereitet auf Anfrage ein köstliches Abendessen zu. Ultimative Wandermöglichkeiten und garantierte Ruhe. Empfohlen!
großes Durchgangslager. Die meisten Stellplätze sind graslos, aber eben. Strom vor Ort verfügbar, aber manchmal 20 Meter. notwendig. Nicht viel zu tun in der Gegend. Sanitär ist in Ordnung, Restaurant ebenso wie der reibungslose und nette Service. Für die Lage und das Gebotene fest zum Preis.
Schöner Campingplatz, in der Vorsaison wunderbar ruhig. Ausgezeichnete Möglichkeiten zum Radfahren. Schöne Stellplätze, meist abgegrenzt und flach. Supermarkt in 5 Minuten mit dem Fahrrad. Sanitär gut und sauber. Minuspunkt ist die Warmwasserversorgung beim Geschirr, diese ist eigentlich kalt bzw. dauert sehr lange.
Wir sind seit mehreren Jahren hier. Die Zufahrtsstraße ist unverändert, aber wo Sie früher das Paradies fanden, hat dieser Campingplatz einige Sterne verloren. Die Toiletten sind in einem schlechteren Zustand, aber viel schlechter gepflegt als früher. Am Wochenende ist es regelrecht dreckig. Mülleimer werden zu spät geleert, was einen schmutzigen Eindruck macht. Zu den Verbesserungen gehören das Vorhandensein einer Schmutzwasserdeponie und die Qualität des Restaurants
Tolle Lage, gepflegte Sanitäranlagen. Albaraccin ist sehr lohnenswert aber auch die schönen Spaziergänge in der Natur.Das nahegelegene Schwimmbad wurde Ende August geschlossen.
Sitecode: 42097
Bei der Ankunft wollten wir sofort umkehren, da die Lage direkt unterhalb der Autobahn liegt. Wir haben es trotzdem probiert und das Schwimmbad, das ausgezeichnete Restaurant und die freundlichen Leute genossen. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung und die Stellplätze sind geräumig, gut eben. Wasser und Strom vor Ort. Der Verkehr hat uns nicht gestört. Der Campingplatz ist nicht schön zum Wandern oder Radfahren in die Stadt.
wir waren hier anfang september. Der Campingplatz war sehr beschäftigt. Die Stellplätze mit Blick auf die Bucht sind großartig. Andere Orte sind oft eng und nicht besonders. Sanitär ist gut und einigermaßen sauber, Reinigung ist im Gange. Das Restaurant ist in Ordnung. Der Weg zum Strand ist intensiv aber schön.
Ein schöner Campingplatz mit allen grundlegenden Einrichtungen, die von guter Qualität und ordentlich sind. eine gute Mischung aus einzelnen Stellplätzen und einem großen Feld. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit bei Problemen. ein kleines Bar-Restaurant ist vorhanden, aber im Voraus bestellen. Direkt neben dem Campingplatz ist ein kleiner Laden.
Wir besuchten die Stadt und verbrachten die Nacht auf diesem CP. Für Wasser und Strom müssen Sie im örtlichen Tourismusbüro Wertmarken bekommen. Wenn du wirklich gerade stehen willst, brauchst du große Blöcke, die leichte Neigung haben wir in Kauf genommen. Darüber hinaus eine schöne ruhige und gepflegte CP. die vorhandene öffentliche Toilette wird empfohlen.
Toller Campingplatz mit allen Grundbedürfnissen. Supermarkt (Brot) um die Ecke. Kleines Restaurant mit guten Pizzen, bitte im Voraus bestellen. Saubere Badezimmer und freundliches Personal. Nachts schlecht beleuchtet.
Toller Campingplatz, freundliche Manager. Gute sanitäre Einrichtungen, nur Duschen können etwas wärmer sein. Schöne Gegend für interessante Ausflüge.