@Ardeat
Februar 2026
Sitecode: 62087
Ein toller Ort, der alles bietet, was man braucht: warme Duschen, Wasser, Abwasserentsorgung und Strom – alles für nur 11 Euro! In der Nähe eines charmanten Dorfes mit einer Bäckerei.
Gut organisierter Campingplatz mit schönen Plätzen mit Privatsphäre. Sanitäranlagen in Top-Zustand. Schön gelegen in der Nähe der Stadt und der Nordspitze. Relativ teuer, aber man bekommt, wofür man bezahlt!
Super organisierter Campingplatz mit wunderschön gepflegten Stellplätzen. In der Nähe des Zentrums gibt es einen Radweg entlang des Flusses. Neben einem wunderschönen Naturschwimmbad am Rande des Fjords. Angenehme Atmosphäre in der Stadt mit Terrassen und Restaurants. Relativ teure, aber günstigere Wohnmobilstellplätze können online gebucht werden.
Freundlicher niederländischer Besitzer mit einem schönen Campingplatz. Viele Fliegen, die zum Camping auf dem Bauernhof geeignet sind. In der Gegend mit hervorragenden Gastronomiebetrieben können Sie Radtouren unternehmen. Das Thai in Hojer ist sehr zu empfehlen. Sanitäranlagen etwas eng und veraltet, aber ordentlich sauber. Relativ teuer für einfaches Camping.
Günstiger Campingplatz, auf dem am Wochenende keine Reinigung stattfindet und auf dem sich die Rezeption wenig Mühe für die Gäste gibt. Es ist besser, online einen guten Wohnmobilstellplatz zu buchen. Gelände nicht flach. Moderates Preis-Leistungs-Verhältnis. Es liegt zentral im Park mit schönen Rad- und Bademöglichkeiten
Toller Ort, nahe dem Zentrum. Die Sanitäranlagen sind von der Kapazität her knapp (2 Badezimmer mit Dusche und Toilette), aber auch in der Spülküche ausgezeichnetes Warmwasser. Toll sind die Picknickbänke am Deich mit schönem Blick über die Bucht. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir haben 200 DKK für Wohnmobil und 2 Personen ausgegeben.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Wir kamen Ende Oktober im Dunkeln an, durften uns aber einen Platz aussuchen. ausgezeichnete Einrichtungen, wobei die Sanitäranlagen alt, aber ordentlich sauber waren. Gelände gut befahrbar ein bisschen teuer
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Der Campingplatz erwies sich als geschlossen, wir durften aber auf dem Hotelparkplatz übernachten und die Sanitäranlagen nutzen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
schöne Orte. Wir standen Ende Oktober vor einem geschlossenen Tor, doch nach einem Anruf kam der ältere Herr nach 15 Minuten, um das Tor zu öffnen und erklärte alles mit Händen und Füßen. Bringen Sie Ihr eigenes Trinkwasser mit, da die Wasserversorgung über eine Erdpumpe erfolgt. Sanitäranlagen alt, aber ausreichend. schöner Grillplatz mit schönem Feuerholz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Ende Oktober standen wir vor einem geschlossenen Tor, doch nach dem Anruf der Nummer auf dem Schild kam innerhalb weniger Minuten die überaus freundliche Dame, um das Tor zu öffnen. schöne Plätze mit Strom im Obstgarten und hervorragenden sauberen Sanitäranlagen. wunderschönes Kloster zu Fuß erreichbar.