@ArianBouwman
- 2017
Heutzutage heißt es Brasserie De Greup. 3 Sterne, weil ich nicht weiß, wie es jetzt ist. Bald wird mit der Platzierung von Chalets auf dem ehemaligen Campingplatz begonnen.
2023
Besuchen Sie den 23.08.2023. Sehr ruhig. Das gefällt uns. Preis 18,50 Euro für 2 Personen inklusive Strom. WLAN nur kostenpflichtig. Sanitär sauber. Duschmarken 1,00 Euro.
2022
Besuch am 20.05.2022. Nach einem regnerischen Morgen kamen wir auf dem sehr stimmungsvollen Campingplatz in Smålandsstenar an. Was für ein Willkommen! Alle Gastfreundschaft. Die Sanitäranlagen sehen perfekt aus. Das Gras wird gemäht und Empfang mit Kaffee. SEK 245,00 für 2 Personen p.n., inkl. Strom.
Besuch am 16.05.2022. Lufta Camping war sehr schön. Alles perfekt sauber, gutes WLAN, schöne Natur und doch nah an der Autobahn. Wenig Verkehrslärm durch die Bäume, die dazwischen stehen. Begeisterter Verwalter. SEK 225,00 (EUR 21,80) 2 Pers. inklusive Strom.
Besuch am 13.05.2022. Ankunft spät in der Nacht auf dem Campingplatz. Wir mussten uns zuerst im Hotell Laponia anmelden, 20 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Wohnmobil. Ausgewählt für letzteres. Der Campingplatz war ohne Atmosphäre. Nackte Ebene. Sanitär und Duschen sind gut gepflegt. SEK 335,00 (EUR 32,50) 2 Pers. inklusive Strom.
Besuch am 05. und 06.05.2022. Ruhiger Campingplatz an einem schnell fließenden Fluss. Moderater Verkehrslärm, da wir hinter dem Gebäude waren. NOK 350,00 pN 2 Pers inkl. Strom. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Gewöhnliche schöne Dusche, keine Münzen. Tolles kostenloses WLAN.
Besuch am 04.05.2022. Als wir auf dem Campingplatz ankamen, mussten wir anrufen. Auf das Wasser legen. Bußgeld. Der Termin, um gegen 20:00 Uhr zu kommen und zu bezahlen, war eine halbe Stunde später. Der Raum, in dem die Chemietoilette geleert werden musste, war furchtbar schmutzig, weil die Scheiße unter der Toilettenschüssel über den ganzen Boden lief. Kleine Theke. NOK 360,00 (EUR 36,45) pro Nacht, inklusive Strom. Der Campingplatz war nur wenige Tage geöffnet.
Besuchen Sie den 4. Mai 2022. Friedlicher Ort am Wasser. Zufahrt sehr schmal, neu asphaltiert mit 5 (noch) nicht sichtbaren Schwellen, dadurch Chaos im Wohnmobil. Fahren Sie also LANGSAM. Freundlicher Empfang. Stifte möglich. NOK 300,00 (EUR 30,80) inkl. Strom. Duschmarken 10 NOK. Türcode wurde falsch eingegeben. Kein getrennter Müll, sondern alles im großen Müllcontainer. Leere Chemietoilette mit grünem Deckel.
Besuch 30.04.2022 – 01.05.2022. Mini-Campingplatz beim Bauern. Empfang mit Tee/Kaffee, einem Keks und einem Gespräch. Kein WLAN, keine Duschen, kein Mülleimer, aber Trinkwasser und Strom, aber was für eine Erholung! Angebotene Hilfe bei der Buchung der Fähre. Tolle Leute. EUR 15,00 für 2 pP inkl. Strom. Sie können bar in Euro bezahlen.
Besuch am 29.04.2022. Guter Empfang. Der Campingplatz weist viele überfällige Wartungsarbeiten auf, die von den Eigentümern, die den Campingplatz im Jahr 2021 gekauft haben, Schritt für Schritt bearbeitet werden. Sanitär war sauber. Duschen Sie etwa 3 Minuten lang auf einer Karte, die auch zum Öffnen der Schranke dient. Kostenloses WLAN nur im Sanitärgebäude. DKK 268,00 (EUR 36,54) ist sehr viel für das Angebot (2 Pers. p.n. inkl. Strom).