@Arie-Keijzer
- 2002

Toller Ort für ein oder zwei Nächte. Ruhige und schöne Aussicht. Die Zufahrt zu reservierten Plätzen ist etwas steil.
Sieht etwas vernachlässigt aus. Aber ansonsten ein ruhiger Ort mit einem guten Restaurant. Die Kosten betrugen jedoch 8 €. einschließlich Macht
Camping ist leider auf unbestimmte Zeit geschlossen. Weiter ging es zum Campingplatz Eden

CP befindet sich in einer ruhigen Gegend, mit einem schönen Blick auf Parkmix. Sogar ein Teil ist für Camper / Caravans reserviert.
Kleiner Platz in einem Stück gerodeten Waldes. Guter Test für die Stoßdämpfer / Federung, wenn Sie hier hingehen wollen. Wir haben die Nacht hier nicht verbracht und es unterlassen, den nächsten CP auf dieser Beule zu besuchen.
Ruhiger Ort am Fluss. Kamin, Holzhaus, Trockentoilette vorhanden. Abfall kann am Ausgang verloren gehen.
Befindet sich hinter Industriegebiet. Waren hier am 21. Juni 2019. Wir haben einen trostlosen Eindruck hinterlassen. Weitergefahren sind.
Ruhiger Ort mit einem schönen Blick auf den See. Waren hier am 21. Juni 2019.
Fine ruhige CP mit freundlichem Empfang. Fragen Sie nach dem lokalen "Kürbisöl".
Prima CP und freundlicher Empfang durch flämische Besitzer. Ruhige und ländliche Lage.