@Arie-Wageningen
- 2022
Parkplatz wegen Messe geschlossen.
Ein schöner Ort, um ein oder zwei Tage zu verbringen. Es ist ein normaler Parkplatz, aber für Wohnmobile gibt es eine separate Spur. Bei Bedarf können Sie hinter dem Wohnmobil im Gras sitzen. Ein Abfluss für die üblichen Flüssigkeiten ist vorhanden. Parkgebühr 20 € pro 24 Stunden. Trinkwasser kostet einen Cent pro Liter.
Sie stehen hier auf einem ausreichend großen Platz. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und für neun Minuten Duschen zahlen Sie 1,50 €. Das Informationsblatt am Kassenautomaten enthält auch schöne Ausflugstipps für die Region.
Ein wunderschön gepflegter Ort mit hervorragenden Sanitäranlagen. Das Zentrum von Holten (0,8 km) und natürlich der Holterberg sind zu Fuß erreichbar.  Schöne Spaziergänge in der Umgebung.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt auf diesem Campingplatz. inkl. Wir haben 187 € für Strom und Reservierungskosten für 3 Nächte bezahlt. Ziemlich teuer, aber mit dem Shuttlebus (2 € einfache Fahrt) vom Campingplatz aus erreicht man die U-Bahn innerhalb von 15 Minuten. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet und das Personal freundlich und hilfsbereit. Unser Platz war schön flach, aber viele Gäste benutzten Keile.
Wie bereits beschrieben, ein herzlicher Empfang mit einer guten Erklärung des Ortes und der Umgebung. Mehrere Wanderwege führen am Wohnmobilstellplatz vorbei, so dass Sie sich als Wanderer verwöhnen lassen können. Ich komme gerne wieder!
Schöner Ort in der Nähe der Maas. Ich war am 21. März dort und es war ruhig, etwa 6 Plätze belegt. Das Gelände ist gut gepflegt, Toilette und Dusche sind gut organisiert.
Es ist ein großartiger Ort. Strom kostet 1 Euro pro Stunde 16A, sonst keine Ausstattung wie beschrieben.
Ein schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen in der Nähe des Zentrums. Alle Einrichtungen sind ausgezeichnet und geräumig. Wir haben ab dem 1. September 30 € pro Tag bezahlt. alles drin. komme gerne wieder.
Hier alles bestens. Schöner Ort am Hafen und eine fantastische Umgebung.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz am Stadtrand von Dokkem. Geräumige, befestigte, grasbewachsene Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten und sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Ein sehr freundlicher Empfang auf diesem Campingplatz mit großen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, neu, großzügig und clever eingerichtet. Die Gegend ist schön zum Wandern mit schöner Aussicht. Ich bin nur auf der Durchreise, sonst wäre ich gerne länger hier geblieben. Kommen Sie auf jeden Fall wieder!
"Kostenloses Parken ist zwar von 19:00 bis 07:00 Uhr kostenlos, aber unter der Woche ist es mit einem Hubdach-Wohnmobil in Bezug auf den Verkehrslärm nicht möglich. Tagsüber gut zu parken mit einem kleinen Buscamper für einen Besuch in Cochem.
Wunderbar ruhiger Ort. Es ist eine schöne Gegend zum Wandern, aber Radfahren um den See herum ist auch ohne Batterie machbar. Außer Mülleimern gibt es in der Tat keine Einrichtungen. Die Minigolfanlage verfügt über eine Toilette, die Sie während der Öffnungszeiten für 0,50 € nutzen können.
Sitecode: 19256
Ein schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Auf den Komfortplätzen ist alles griffbereit. Moderne und saubere Sanitäranlagen im Haupthaus. Es ist auch eine schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Der Meeresstrand ist eine halbe Stunde entfernt, aber hinter dem Campingplatz gibt es auch einen kleinen Strand, den Sie in 10 Minuten zu Fuß durch die schöne Natur erreichen. Zu Pfingsten habe ich 29€ für einen Komfortstellplatz für ein Wohnmobil und 1 Person bezahlt. Es gibt auch günstigere Grundtarifplätze.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit neuen Sanitäranlagen und guten sonstigen Einrichtungen. Beim Schlafen in einem Wohnmobil mit Hubdach war die nahe Straße deutlich zu hören. Eine schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Nach einem freundlichen Empfang mit einer Tour hatten wir eine wunderbar ruhige Nacht in diesem wunderschönen Refugium. Aufwachen mit Vogelgezwitscher und im Hintergrund einem wiehernden Pferd. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Ich komme gerne wieder!
Sitecode: 91994
Ein schöner, weitläufiger Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen und sanitären Einrichtungen. Ich werde sehr freundlich empfangen mit einem kleinen Rundgang. Leider musste ich aufgrund von Problemen mit meinem Hund früher als geplant abreisen, aber ansonsten wäre ich gerne geblieben. In der Umgebung gibt es auch gute Wandermöglichkeiten entlang der Maas und durch Wälder. Ich komme gerne wieder!