@Arie-de-Wild
- 2016
- Carthago C-tourer T150
- 2016
Schöner Wohnmobilstellplatz am Meer in der Nähe des Yachthafens. Die sanitären Anlagen in der Marina sind hervorragend, bei der Ankunft erhalten Sie einen Türcode. Die wunderschöne Altstadt von Termoli ist zu Fuß erreichbar. Einziger Kommentar: Die Wohnmobile stehen sehr nah beieinander, etwas mehr Platz zwischen den Wohnmobilen wäre schön. Trotz dieses Kommentars ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz 😄✨👍🏼
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in der Stadt Bilbao. Sehr freundliches Personal und eine tolle Aussicht auf die Stadt vom Wohnmobilstellplatz aus. Es gibt keine Duschen, nur Toiletten, den Toilettenschlüssel erhalten Sie an der Rezeption. Kosten; 17 € pro 24 Stunden, 4 € für 24 Stunden Strom. Vor dem Ausgang des Wohnmobilstellplatzes befinden sich 2 Wohnmobil-Betreuungsplätze. Alles gut arrangiert
toller Ort für eine Übernachtung. Der Campingplatz liegt direkt an der Autobahn. großzügige, schattige Stellplätze. Bereitstellung für Wohnmobile übersichtlich angeordnet. Sanitäranlagen sind sauber und funktionieren einwandfrei. Der Manager ist ein freundlicher Allrounder, der neben dem Campingplatz auch das Restaurant betreibt. Das Restaurant ist in Ordnung, gutes Essen für ca. 20 € pro Person.
Wir kamen am 29. Oktober 2024 an diesem superschönen Wohnmobilstellplatz an. Aber leider war es gesperrt, ein Zaun und rot-weißes Absperrband davor... 2 km weiter gibt es einen Campingplatz, den haben wir gewählt.
Ein sauberer und gepflegter Wohnmobilstellplatz am Rande des Dorfes in der Nähe der Autobahn. Leider ist die Sanitärsäule außer Betrieb, daher kein Wasser und kein Strom. Eine Ableitung von Grauwasser und eine Entleerung der Toilette ist möglich. Großer Auchan-Supermarkt 3 Minuten mit dem Fahrrad und Restaurant zu Fuß erreichbar. Nachts ziemlich viel Lärm von der stark befahrenen Straße neben dem Wohnmobilstellplatz. Waren für 2 Nächte hier, es war großartig! Danke an die Community 👍🏼✨
Besonders guter Wohnmobilstellplatz. Ableitung von Grau- und Schwarzwasser, Trinkwasser, Strom, Toilette und Dusche vorhanden. Tagsüber etwas Lärm von der Straße nebenan, abends gibt es eine Bar mit Musik, aber das stört nicht. Alles völlig kostenlos, vielen Dank an die Gemeinde, die das zur Verfügung stellt, fantastisch!
Der Wohnmobilstellplatz kostet 15 € pro Nacht, was teuer ist, aber er sieht sehr ordentlich und sauber aus. Bei Ihrer Ankunft müssen Sie einen Mitgliedsbeitrag von 6 € bei einem Camper-Club abheben, den Sie später möglicherweise nicht mehr nutzen können. Dies gilt zusätzlich zum Übernachtungspreis von 15 €. Wir haben an diesem Ort nicht gezeltet und uns einen 2 km entfernten Campingplatz ausgesucht. Besser und günstiger.
Schöner Wohnmobilstellplatz mitten im Dorf. Geräumige Stellplätze, alle Annehmlichkeiten sind inklusive. Lärmbelästigung durch Züge und fußballschreiende Jugendliche auf dem Sportplatz neben dem Wohnmobil.
Sitecode: 19580
Schöner, geräumiger Ort zum Entleeren von Grauwasser und Toilettenkassette. Es gibt einen Wasserhahn für frisches Wasser. Es liegt in der Nähe der Mautstraße Ancona-Bologna 👍🏼
Sehr schönes Wohnmobil mit allem was ein Wohnmobil begehrt. Gepflegter Wohnmobilservice, Sanitärgebäude mit WC und Dusche, Dusche 0,50 €. Ein großartiger Ort, um die wunderschöne Landschaft des Achterhoek zu entdecken, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner Campingplatz direkt am Meer mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Vermieter, Vassili. Schattige Plätze. Es gibt einen Minimarkt, ein Restaurant mit griechischer Speisekarte und jeden Morgen frisches Brot. Sanitär ist veraltet, aber sehr sauber und alles funktioniert super. Camper Einrichtungen zur Verfügung. Wir waren länger als geplant und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Nicolas II ist ein wunderschöner, sauberer und gepflegter Campingplatz. Direkt am Meer gelegen, die schönsten Campingplätze natürlich direkt am Strand, aber die anderen Plätze sind geräumig und schattig. Administrator wirklich super freundlich und tut sein Bestes, um es nach Ihren Wünschen zu machen, Brot jeden Morgen ordentlich auf dem Tisch für den Camper! Sanitär nicht neu aber sehr sauber. Kein Platz für Abwasser. Zufrieden
Gutes Camping als Ausgangspunkt für Korinth und den Kanal. Wohnmobil Einrichtungen sind gut, Entladen, Füllen etc .. Es gibt nur Plätze direkt am Meer. Das Restaurant ist vernünftig. Klempnerarbeiten sind alt und nicht immer sauber, funktionieren aber einwandfrei. Camping hat das Aussehen vernachlässigt und ist nicht einladend. Aber wie gesagt, gut als Basis für Korinth und einen kurzen Aufenthalt!
Wirklich ein toller Campingplatz! Bei der Ankunft haben 2 sehr nette Damen Platz zugeteilt. Hervorragende sanitäre Anlagen, schöne Stellplätze. Alles ist perfekt arrangiert, sehr gutes Restaurant mit Meerblick. Camper Einrichtungen ordentlich vorhanden. Dieser Campingplatz steht ganz oben auf der Liste. Komme unbedingt wieder!
Sehr schöner Campingplatz! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Geräumige Stellplätze. Sehr schönes Bad, alles sehr sauber und gepflegt. Viele Wasserfallen auf dem gesamten Campingplatz. Schöner Pool und ein schönes Restaurant mit einer umfangreichen Speisekarte. Schöne Fahrradumgebung. Schöner Campingplatz, Wii wird auf jeden Fall wiederkommen !!
Es ist der städtische Campingplatz von Ioannina. Der Campingplatz liegt an einem See. Es ist ein kleiner, sehr ruhiger Ort, der oft als Durchgangsort genutzt wird. Sanitär ist veraltet, aber sauber, aber wir hatten eine kalte Dusche. WiFi funktioniert nicht. Gras ist 30 cm hoch, was viele Insekten verursacht. Es gibt keinen Laden; Bäckerei 3 Minuten zu Fuß .. Freundlicher Besitzer. Sehr gutes Restaurant neben dem Campingplatz.