@Arie-en-Linda

2022

Toller, stimmungsvoller Campingplatz. Auch Plätze für Langzeitcamper. Schöner Swimmingpool

Dem bereits Geschriebenen können wir uns nur anschließen! Großzügiger Bereich zur Grauwasserableitung. Wir sehen hinsichtlich der Größe der vorhandenen Grube kein Problem. Wenn es einen negativen Punkt gibt, dann ist es der Brötchenservice. Dazu muss man zunächst ein Konto bei der Bäckerei anlegen und einen Aufpreis zahlen, der unterhalb einer für Sandwiches kaum erreichbaren Schwelle liegt. Sehr unfreundlich und Sandwiches gibt es erst ab 9 Uhr. Die Bäckerei ist 2 km entfernt und öffnet um 8 Uhr.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

herrlich ruhiger Campingplatz! Natürlich neigt sich auch die Saison dem Ende zu. Zur Kaution: Der Führerschein wurde bei der Aufnahme auch als Schlüsselpfand aufbewahrt. Am nächsten Morgen stellte sich heraus, dass die Einzahlungsmöglichkeit von 50 € vergessen worden war. das ist noch geregelt. Sehr gut. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Um an den Bahnhöfen Wasser zu zapfen, braucht man etwas Geduld, aber warum sollte man so eilig sein?

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Lage ist in Ordnung. Personal/Manager spricht nur Schwedisch. Fragen zur Entsorgung einer Chemietoilette konnten nicht beantwortet werden. Auch die Ableitung von Grauwasser ist nicht möglich. Toiletten wurden seit ein paar Tagen nicht gereinigt. Dies erfolgte erst nach einem Kommentar unsererseits. 200 Kronen sind daher zu viel Geld für begrenzte Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Lage und Ausstattung in Ordnung. Es ist auch schön, in die Stadt zu laufen. Der Standort befindet sich neben einem öffentlichen Parkplatz, auf dem (einheimische) junge Leute in der Nacht von Montag auf Dienstag, in der ich dort war, bis weit nach eins laute Musik spielten.

Beim zweiten Mal genauso gut wie beim ersten Mal! Letztes Mal haben wir leckeren Spargel mitgebracht und jetzt frische Saubohnen: So schmeckt Frische! wunderbare Lage trotz Party in Weeze und wieder tolle Wander- und Radtouren. gemütliche Besitzer und saubere Sanitäranlagen 👌. ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Komm wieder zurück.

schöner Ort

nette Firma, freundliche Leute. Der Obstgarten ist noch etwas kahl, in ein paar Jahren wird er wohl sehr schön sein. Stark befahrene Straße in der Nähe ist ein Minusbier

schöner geräumiger Ort. Sanitärgebäude ist 600 Meter entfernt. tipp für den besitzer: stell eine neue picknickbank in die spazierecke, es sieht nicht mehr danach aus

toller Ort, aber klein. Sanitär schön und sauber. schmutziger, köstlicher, unangenehmer Ort

schöner Ort, Annehmlichkeiten perfekt. Sanitär war nicht sauber. nicht den ganzen Tag gereinigt