@ArieKlink
Sinds dat we met pensioen zijn gaan we regelmatig op reis met eerst onze caravan, maar nu al 2 jaar met onze camper. Daarbij staan we afwisselend op camperplekken en campings.
- 2024
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Guter Stellplatz für Wohnmobile ohne jegliche Infrastruktur. Wenn Sie im ausgezeichneten Restaurant essen, können Sie hier kostenlos parken. Die Toilette können Sie während der Öffnungszeiten des Restaurants benutzen. Es ist hier sehr sicher und ruhig. Der Ort ist hübsch und die Kirche ist definitiv einen Besuch wert.
Sitecode: 19429
Hier ist alles perfekt organisiert. Herzlicher und überaus freundlicher Empfang. Der Campingplatz ist terrassenförmig angelegt und bietet ebene Einzelstellplätze. Die Sanitäranlagen sind luxuriös. Toller Pool und ein schönes Restaurant. Das Zentrum von Ronda ist 2,5 km mit dem Fahrrad entfernt. Sehr empfehlenswert für alle, die Ronda besuchen möchten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Ein toller Campingplatz für einen Besuch in Nerja. Es gibt Standard-, große und extra große Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und werden sehr sauber gehalten. Der Campingplatz liegt inmitten einer grünen Oase. Der Empfang ist herzlich. Wir sind mit dem Fahrrad zum „Balkon Europas“ gefahren und haben unsere Fahrräder dort unter einem Baum abgestellt. Nerja ist eine hübsche Stadt, und das Restaurant Bamboo direkt am Meer ist sehr zu empfehlen.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Großer und perfekt organisierter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind gut und blitzsauber. Geräumige Stellplätze, viele mit Sonnenschutz. Schöner Pool und Strand direkt neben dem Campingplatz. Ausgezeichnetes Restaurant. In der Nähe befindet sich ein Spar-Supermarkt mit allem Notwendigen. Gegenüber dem Campingplatz liegt die Pizzeria Madre Pizza, sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
La Naranja ist ein toller Campingplatz. Bei der Ankunft mag man sich fragen: „Was ist das denn?“, aber davon sollte man sich nicht abschrecken lassen. Hervorragende und blitzsaubere Sanitäranlagen, freundliches und hilfsbereites Personal und geräumige, schattige Stellplätze erwarten Sie. Mit dem Fahrrad erreichen Sie schnell die schöne Promenade und den herrlichen Strand. Ein Besuch des Borgia-Palastes ist sehr zu empfehlen. Schade nur, dass der Pool bereits geschlossen war, obwohl es 32 Grad warm war. Erklärung: Es waren zu wenige Gäste da.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Ein toller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Der Pool ist fantastisch und der Strand ist fußläufig erreichbar. Von Puçol aus kann man über einen wunderschönen, größtenteils separaten Radweg (die Via Xurra) ins Zentrum von Valencia radeln (sehr empfehlenswert). Auch hier ist der Strand fußläufig erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Dieser Campingplatz ist einer jener Orte, an denen viele vorbeifahren – aber warum eigentlich? Die Stellplätze sind schön und geräumig, die Sanitäranlagen sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert. Es gibt einen tollen Pool und freundliches, hilfsbereites Personal. Die Altstadt ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen und über einen hervorragenden separaten Radweg erreichbar. Und das alles für nur 16 € pro Nacht. Also, beim nächsten Mal: Hier anhalten und nicht einfach vorbeifahren!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Was für eine positive Überraschung! Ein toller Zwischenstopp, unweit der Autobahn, wo alles bestens organisiert ist. Ja, es wirkt etwas unordentlich, aber Johnny und seine Frau Pascale haben sich hervorragend um alles gekümmert. Die Sanitäranlagen sind einfach (eine Dusche und eine Toilette), aber blitzsauber. Die Stellplätze verfügen über Stromanschluss. Es gibt eine Möglichkeit, Wasser einzufüllen und zu entsorgen. Chemietoiletten können ebenfalls benutzt werden, und ein tolles Restaurant ist fußläufig erreichbar. Wir haben uns hier sehr sicher gefühlt und kommen gerne wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Was für ein schöner Campingplatz! Anne und Philippe empfangen Sie herzlich und gastfreundlich. Die Stellplätze sind großzügig geschnitten. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und mit allem Komfort ausgestattet. Ein herrlicher, beheizter Pool mit Liegestühlen lädt zum Abkühlen ein. Restaurant und Bar sind gut, und das Essen ist exquisit. Aups und die Umgebung sind definitiv einen Besuch wert, zumal zweimal wöchentlich ein provenzalischer Markt stattfindet. Mit E-Bikes lassen sich wunderschöne Touren unternehmen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Wunderschöne, geräumige Stellplätze, hervorragende und saubere Sanitäranlagen. Der Pool ist einfach fantastisch. Im Bistro kann man täglich außer dienstags köstlich essen (dann gibt es aber auch Essen zum Mitnehmen). Der Service ist erstklassig, und auch der herzliche Empfang verdient höchstes Lob. Kurz gesagt: ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt.