@ArieKlink
Sinds dat we met pensioen zijn gaan we regelmatig op reis met eerst onze caravan, maar nu al 2 jaar met onze camper. Daarbij staan we afwisselend op camperplekken en campings.
- 2024
Wenn Sie eine Irlandreise planen, ist dieser Campingplatz wärmstens zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Schöne, geräumige Stellplätze, saubere und gut funktionierende Sanitäranlagen – und für 31 € ist alles inklusive. Freundlicher Empfang und Tipps für Unternehmungen. Die Snackbar und das Café am Wochenende sind ein nettes Extra. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren, besonders empfehlenswert ist die Insel Bere. Kurz gesagt: Wir kommen bei unserem nächsten Irlandbesuch definitiv wieder.
Ich wurde sehr herzlich empfangen und habe einen tollen Stellplatz bekommen. Strom (gegen Gebühr) ist für ein Wohnmobil verfügbar. Auch die Toilettenentleerung (gegen Gebühr) und das Auffüllen von Wasser sind möglich. Die wunderschöne Küste ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar und dort ist es sehr ruhig. Ein idealer Ort zum Übernachten.
Wir haben hier zwei Nächte in Ruhe und Frieden verbracht und uns sicher gefühlt. Es gibt sonst nichts in der Umgebung, nicht einmal Mülleimer. Man hört zwar etwas Verkehr, aber der ist nicht störend. Mit dem Bus (Haltestelle ca. 200 m entfernt) kommt man für 1,90 € pro Person ins Zentrum. Die 24-Stunden-Karte kostete 12 €.
Was für ein schöner Ort! Großzügige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen, absolute Ruhe und als besonderes Extra gab es bei der Ankunft eine leckere Flasche hausgemachten Apfelsaft. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ein schöner Campingplatz mit sauberen, aber etwas in die Jahre gekommenen Sanitäranlagen. Es ist wunderbar ruhig und die Stellplätze sind geräumig. Wir zahlten 44 € inklusive Strom und zwei Duschmarken. Einige Stellplätze sind recht abschüssig, daher sind Unterlegkeile unbedingt erforderlich.
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Herrlich geräumige Stellplätze und tolle Sanitäranlagen. Die Teufelsbrücke ist fußläufig erreichbar, und direkt an der Brücke befindet sich ein fantastisches Restaurant. Absolut empfehlenswert!
Ein toller Ort, nachdem die Fähre in Harwich angekommen ist. Selbst nach Schließung wird man freundlich bedient. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber alles ist sauber und funktioniert. Und ja, es gibt Verkehrslärm, aber wir haben einfach weitergeschlafen.
Wir verbringen zwei Nächte in dieser tollen Unterkunft. Auch wenn es keine Annehmlichkeiten gibt, ist sie der perfekte Ausgangspunkt für einen Dublin-Besuch. Das Personal ist super freundlich und es gibt eine gute Busverbindung ins Stadtzentrum. Die Übernachtung ist kostenlos, solange man im Hotel isst – das ist wirklich kein Problem. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert.
was für ein wunderbarer Ort das ist. Alle Annehmlichkeiten, schöner Pool, Restaurant, freundliches Personal und sauber. die Plätze sind großzügig. Supermarkt 150 m entfernt und die Altstadt von Gallipoli ist mit dem Fahrrad nur 4,5 km entfernt. Auch das Radfahren entlang der Küste ist hier großartig. Ein großes Lob an diesen Ort.