@ArieKozijn
- Chalenger Quartz
- 2016
- Ford
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren mit unseren beiden Hunden fünf Nächte hier. Es ist ein schöner Camping-/Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Lage. Man hat einen atemberaubenden Blick auf die Limburger Landschaft. Die Ausstattung ist einfach, aber funktional, sauber und gepflegt. Toll ist auch, dass der Bahnhof fußläufig erreichbar ist. Es gibt viele Wander- und Radmöglichkeiten. Der Betreiber ist freundlich. Es ist definitiv ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt.
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz. Herrlich ruhig in einer wunderschönen Umgebung. Und dann diese tollen Besitzer: so hilfsbereit, verständnisvoll und freundlich. Wirklich ein Ort zum Entspannen. Empfehlenswert!!!!!!’
Wir waren mit unserem Wohnmobil auf einem Campingplatz. Wunderschöner Ort mit viel Privatsphäre. Sehr hilfsbereite und nette Manager. Wir haben diesen Campingplatz mit den Hunden wirklich genossen. Wir können keine Verbesserungsvorschläge machen. Und das alles in einer sehr schönen Gegend zum Wandern und Radfahren. Großartig, Kompliment an die Administratoren. Arie und Dorien
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.