@ArieOut
Fantastischer Blick auf den Felsen mit Gänsegeiern, ein nostalgisches Dorf mit wenigen Einwohnern. Wir hatten in der Nähe des Touristenparks geparkt, aber starker Wind brachen Stücke von der Mauer neben dem Wohnmobil ab. Deshalb fuhren wir zum Friedhofseingang mit Blick auf den Geierfelsen.
Ein toller Ort! Wir kamen Ende Mai um 20:00 Uhr an und hatten Glück, dass noch ein Platz frei war. Alles dort ist wirklich super, die Gemeinde ist top! 👌
Wir waren um 2014 hier, es war super gepflegt, viel Spaß, alles war ordentlich, Miranda und Frans haben viel gemacht und das konnten wir jetzt mit eigenen Augen sehen, Hut ab, schön, ihnen auf Facebook zu folgen
Man muss zwar etwas suchen, aber die Straße rechts um die Kirche herum ist für eine Nacht ok, tagsüber viel los, abends und nachts ruhig.
Es ist bekannt, dass der Zugangsweg vage ist, nette Manager, es sieht aus wie mehrere Orte auf einer Baustelle, einfacher Weg in die Stadt
Ich verstehe nicht, warum sie es nicht entfernen, wenn es nicht mehr existiert
zu den Sanitäranlagen alles Lob, sind sehr streng mit Sandalen im Zimmer. Schöne Radwege an der Küste entlang, Preis von 21 stimmt nicht, kommt ohne Strom auf 28,50, verstehe nicht, dass die Verwalter das nicht anpassen, kommt öfter vor.
gepflegter Wohnmobilstellplatz mit gepflegten Sanitäranlagen, netter Verwalter, 19 Euro für eine Nacht und dazu noch 4 frisch gebackene Brötchen. Eigenen Strom an einem Mast organisieren, sicherer Radweg in die Stadt, auch mit dem Verkehr entlang der Straße hatten wir keine Probleme
Schöner Platz an einem See, Sanitäranlagen sehr sauber. Der Mitarbeiter arbeitete gerade dort und konnte sehr schlecht Englisch, konnte nicht herausfinden, wo es Strom gibt, er musste auch anrufen, ob wir übernachten könnten, das war für 15 Euro erlaubt. Viele junge Leute, die den ganzen Tag mehrmals mit dem Auto um das Gelände gefahren sind, weggefahren sind und dann mehrmals zurückgekommen sind und wieder herumgefahren sind. Ruhig und still in der Nacht
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, in der Nähe eines Strandes, guter Preis, freundlicher Manager
alles vorhanden, und in der Nähe des Radweges entlang der Hunte, auch eine große Einkaufsstraße in der Nähe
Sitecode: 82038
Die Preise stimmen nicht, für Wohnmobil und 2 Personen 24 Euro plus 4,50 für Strom. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber es gibt nichts, wo man seine Sachen abstellen kann. Duschen und Warmwasser sind inklusive.
Schönes ruhiges Wohnmobil, kostenlos mit Pool, Strom und Wasser Gebühr. Neben Wohnmobil sehr schönen Wanderwege und Teich, Supermarkt 1.6 km oder Hügel.