@ArieVera
- 2018
ein echter französischer Bauernhofcampingplatz. Das Gras darf gemäht werden. wirklich sehr freundlich. 21 €
toller Campingplatz mit Brötchenservice. hatte ein schönes Essen im Restaurant. zu den Wasserfällen gelaufen. es lohnt sich. Camping mit Acsi 23 €
schöner gepflegter Campingplatz. freundliche Leute an der Rezeption. Über einen Hinterausgang erreichen Sie das Zentrum zu Fuß in einer Viertelstunde. Kosten mit ACSI 18 €
schöner Campingplatz. ordentlich gepflegt. 10 Minuten zu Fuß zu Lidl. 10 Minuten zu Carrefour. 15 Minuten zu Fuß zum Boulevard. schöne Sanitäranlagen, Schwimmbad, Restaurant. Brötchenservice. mit ACSI-Karte 27 €
schöner gepflegter Campingplatz. sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. schöner Swimmingpool mit gemütlicher Terrasse. freundliches Personal, das gut Englisch spricht. mit ACSI-Karte 27 €
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

wunderschöner Luxuscampingplatz, auf dem Sie in der Vorsaison mit Ihrer Acsi-Karte für 27 € pro Tag übernachten können. Schade finde ich nur, dass man dann ganz hinten an der viel befahrenen Straße landet. Darüber hinaus bietet das Restaurant ausgezeichnetes Essen und ist zudem erschwinglich. die Sanitäranlagen verdienen eine dicke 10. Also 4 Sterne, weil man einen abgelegenen Platz hat.
schöner Campingplatz wir standen hier zu Ostern angenehmes Treiben der Spanier, die hier auch Ostern verbringen sehr freundlicher Empfang und auch sehr nette Leute an der Bar einziges Restaurant war noch geschlossen nur Pizza verfügbar aber fand ein tolles Restaurant in der Nähe des Campingplatzes Eleson Bahia und Sie können vom Campingplatz aus nach Cambrils radeln, 6 Kilometer entfernt also ein sehr schöner Campingplatz
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

bin auf dem Weg nach Spanien auf diesem Campingplatz gelandet. schöner idyllischer Campingplatz. gut ausgeruht. schöne saubere Sanitäranlagen. schöner Abwaschbereich und freundliche Besitzer. 4 sehr geräumige Wohnmobilstellplätze mit Strom. 23,16 € p.T.