@ArieteKulve
Wir hatten einen der drei Stellplätze vorne auf dem Campingplatz (leider ein recht lauter Platz). Er liegt sehr nah an der vielbefahrenen Straße, und der Verkehr fährt ständig auf den Campingplatz zu und von dort weg. Wenn man Glück hat und einen Stellplatz am Wasser ergattert, ist die Lage wunderschön. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen, und alles war bestens organisiert. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich, und es gab ein gemütliches, gutes Restaurant mit einer schönen Terrasse. Dafür gibt es von uns volle fünf Sterne. Die Straße war für uns allerdings ein störender Faktor.
Sitecode: 196130
Wir hatten uns den Campingplatz idyllischer vorgestellt. Viele Stellplätze waren dicht an dicht. Die Sanitäranlagen waren zwar sauber, aber veraltet. Der direkt neben dem Campingplatz gelegene Badesee störte uns sehr. Bis spät in den Abend hinein wurde viel geschrien, gebrüllt und Hunde bellten – verständlich bei der brütenden Hitze. Nein, dieser Campingplatz ist keinen weiteren Besuch wert.
Was für ein schöner Ort! Alles war perfekt für uns. Schön klein und gemütlich. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen – leckere Paella, Pizza und Sangria. Vielen Dank, Carlos! Und auch dafür, dass Freunde aufgrund familiärer Umstände stornieren mussten und problemlos ihr Geld zurückbekamen. Dieser Campingplatz ist absolut empfehlenswert. Es ist allerdings ratsam, Proviant dabei zu haben.
Bei den gastfreundlichen Besitzern Cindy und Patrick fühlt man sich immer wie zu Hause. Stets ein herzlicher Empfang. Kleiner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Gute und sehr saubere Sanitäranlagen. Wunderschönes Rad- und Wandergebiet direkt am Campingplatz.
Alles ist wie beschrieben. Wir haben uns für einen noch geräumigeren Komfortplatz entschieden. Einziger Wermutstropfen war für uns der starke Verkehr, der am Campingplatz vorbeiführt. Sonst wären es 5 Sterne gewesen.
Was für ein wunderschöner Ort! Wir wurden vom Besitzer sehr herzlich empfangen. Die Badezimmer waren super sauber und sehr gemütlich. Nach unserer Radtour stand eine kleine Schale mit Pflaumen und selbstgemachter Marmelade auf dem Tisch. Kurz gesagt: Dieser Campingplatz ist wärmstens zu empfehlen. Arie & Gerda te Kulve