@ArievanLeeuwen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
An sich ein ganz ordentlicher Campingplatz, aber viel zu teuer. Das Gelände ist ziemlich unordentlich und hat eine ungewöhnliche Aufteilung. Wir zahlten 30 € pro Nacht und mussten dann noch extra fürs Duschen bezahlen (50 Cent für zwei Minuten, wobei das erste Wasser kalt war).
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wirklich schöner, kleiner Wohnmobilstellplatz mit freundlichem Empfang. Es gibt einen Brötchenservice und einfache, aber gute Sanitäranlagen (Dusche und WC in einem Raum, in dem auch abgewaschen wird, ist nicht optimal). Die Umgebung ist wunderschön, wenn auch hügelig. Vielleicht liegt es an meinem Fahrkönnen, aber die Anfahrt ist ziemlich knifflig. Enge Kurve, bergauf auf Schotter. Wir kamen mit einem 6,7 Meter langen Wohnmobil an, und es hat gerade so geklappt (es ist ausgeschildert, also stimmte es in diesem Fall wirklich).
Sitecode: 195435
Schöner Campingplatz mit großen, ebenen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung (wir haben sie nicht benutzt). Nachts war es ruhig und wir fühlten uns sicher. Im Dorf selbst gibt es nicht viel zu unternehmen, was etwas schade war.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir fanden es einen fantastischen Platz! Ein einfacher, kleiner Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Wir haben dort drei Nächte verbracht; es war sehr ruhig und die Dusche war super. Der Empfang und die Verabschiedung waren sehr freundlich, und die Brötchen vom Bäcker waren köstlich. Absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir waren schon oft auf Campingplätzen; dieser hier war einer der weniger beeindruckenden. Zum Glück kamen wir pünktlich an und konnten uns einen vernünftigen Platz aussuchen (und hatten sogar einen recht geräumigen). Der ganze Platz ist ziemlich unordentlich. Warum er jeden Tag so voll ist? Ein Rätsel für uns. Das Dorf ist die Mühe nicht wert, ein Relikt vergangener Zeiten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Uns war es zu riesig und zu hektisch. An sich ist es ein gepflegter Campingplatz, alles ist gut organisiert, aber man muss diese Art von Campingplatz mögen (wer Ruhe sucht, sollte lieber woanders hinfahren). Die Umgebung ist wunderschön, deshalb haben wir zwei Nächte dort verbracht. Allerdings ist es recht teuer; für zwei Personen und einen Hund haben wir im August 60 € pro Nacht bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir fanden den Campingplatz schön. Die Stellplätze waren nicht wirklich ausgeschildert, aber ausreichend geräumig. Die Sanitäranlagen sind zwar einfach, aber ausreichend. Der Besitzer spricht nur Französisch, aber wir konnten uns verständigen. Das Dorf ist klein, aber nett. Auf den Fotos sieht es nach einem Schwimmbad aus, aber es gibt keins.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein etwas chaotischer Transit-Campingplatz. Tief hängende Äste bestimmen den Weg, also Vorsicht! Der kleine Pool sieht morgens sauber und frisch aus, ist aber abends bewölkt und warm. Ein toller Campingplatz für einen Besuch in Nancy, einer wunderschönen Stadt, die man mit dem Fahrrad 20 km entfernt erreicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein etwas unordentlicher Campingplatz. Die Stellplätze sind aber groß und der Empfang freundlich. Die Dusche ist okay, die Toilette hingegen sehr klein. Man kann dort anscheinend schwimmen, aber das ist nicht möglich (Wasserski-Anlage und Hüpfburg kosten 12,50 €/Stunde). Für eine Übernachtung ist es in Ordnung, aber länger würden wir nicht hinfahren.
Sitecode: 22015
Ein schöner Campingplatz an sich; bei der Ankunft wurde tatsächlich nichts weiter gesagt als nötig. Der Campingplatz selbst ist ansonsten in Ordnung, die Dusche ist in Ordnung und der Pool ist schön. Wir haben im Restaurant gegessen, das Essen war lecker und preiswert. Ich würde den XL-Stellplatz nicht noch einmal buchen; er ist zwar groß, aber mitten drin steht ein Baum, seltsam… Die Umgebung ist wunderschön zum Radfahren und das Dorf ist nett.